Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь есть опыт применения препарата Малавит в борьбе с отеками?
|
|
||||
|
||||
Я покупала Малавит (который жидкий), смазывала какое-то время нос внутри и снаружи. Если верить аннотации - хорошая штука, но я пользовала ее мало, поэтому результатов никаких не увидела. Девочки хорошо отзывались о глиняных масках из холодильника. Многие пользовались гидрокортизонкой.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, спасибо за информацию! Попробовала на ночь глядя сделать из Малавита компресс(в неразведенном виде) -жжет кожу и покраснение после держалось некоторое время...но днем следующего дня с кончика носа резко ушел отек, уж не знаю связывать ли эти события, но факт на лицо..или "на лице" ?
|
|
||||
|
||||
Lusla, я вот здесь писала про малавит
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2125&page=27 Мне он понравился, на кожу в неразведенном лучше не наносить! |
|
||||
|
||||
Да, вообще-то он ядрёный.:d Немного пощипывал, а так, вроде, ничего. Попробуй немного развести. А крем не пробовала?
|
|
||||
|
||||
Lenuska, крем в аптеке не нашла, только жидкость...С утра сделала компресс с разведенным Малавитом, эффекта не заметила....Но вот простудное першение с горла полоскание снимает великолепно
|
|
||||
|
||||
Почитай в Инете про крем - я не решилась, т.к. у меня кожа проблемная и я вообще ко всем кремам отношусь с опасением. По-моему, он все-таки крем-гель.
|
|
||||
|
||||
А правда что после рино голова просто раскалывается от боли? Моему мч просто перегородку ровняли, так он говорит, бошка просто чугунная была, да я и сама видела как ему плохо было.
|
|
||||
|
||||
tiddler,мне кажется,это индивидуальная реакция.Некоторые просто слабость испытывают.Я же не почувствовала ничего - мне было так же хорошо,как если бы никаких операций не было.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, нашла в аптеке гель Малавит, очень легкий, приятный такой ментол...не раздражает кожу. Отчитаюсь об эффекте через пару дней
Tiddler, может все дело в перегородке, точнее в степени ее повреждения? У брата моего МЧ тоже дико болела голова после исправления перегородки из-за старой травмы, а у меня(полное рино без перегородки) -никакого дискомфорта вообще, хотя я очень чувствительна к головной боли.. |
|
||||
|
||||
хочу поделиться радостью своей. Костный отек на спинке справа наконец-то начал сходить. Ттт... на сроке 6(!!!) месяцев!!!
|
|
||||
|
||||
Слышала, что надо начинать массировать кончик носа после 2-ого мес.
А кто-то говорит, что если его массировать, то хрящики могут дифформироваться, так ли это? И что лучеш втирать с массажем, чтобы отек быстрей сошел с кончика? |
|
||||
|
||||
tatyanyshka,мне Л.Н. советовала массировать кончик и говорила,что повредить там ничего просто не получится.Массировала по утрам вместе со скрабом(то есть ничего специального противоотёчного в нос при массаже не втирала).
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а на каком сроке ты массировать стала?
|
|
||||
|
||||
Я тоже первый раз слышу про массаж кончика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тата,что вы обратили внимание на мое сообщение... Но результат операции виденбыл практически сразу после снятия гипса ... Все кто видел мой нос и трогали выступ между бровями, говорили,что это не отек... и такое рассасаться никак не может... он представляет из себя обычную горбинку только расположенную на уровне верхего века. я понимаю.что у вас большой опыт наблюдения результатов подобных операций... но к сожалению результат ринопластики никак предугадать нельзя... даже ложаются люди с огромным опытом работы...
|
|
||||
|
||||
tatyanyshka,массировать начала как раз на сроке 2 месяца.
rus-alka,у меня на кончике в то время был большой отёк.Л.Н. сказала,что отёк - это скопление жидкости,которое можно разгонять массажем.Причём,там же на осмотре показала мне эффект - сразу же после интенсивного массажа кончика я наблюдала в зеркале красивый носик.Только отёк возвращался быстро,прямо на глазах В общем,всё равно пришлось дипроспан колоть,так что решайте сами,будете делать массаж или нет. |
Закрытая тема |
|
|