Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мой шов - 1,5 мес. и фото как я с пластырями (извеняюсь за качество, все сама да сама себя фоткаю, но со швом постаралась - на дневном свете).
Тут вычитала, что пока еще состояние шва на таком сроке- непоказатель. Но я вторую неделю клею мепиформ. Как думаете все еще может поплыть, несмотря на пластырь? В какой цвет должен превратиться шов? или мне в будущем надо татуаж делать? |
|
||||
|
||||
Линда,шовчики гуд..пластырь клей..не ленись.ну так как я вроде единственная кто с пластырями долго возился..то шовчик после пластыря можешь глянуть в моем альбоме!..надеюсь твой организм тоже будет благодарен за заботу
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже свои швы решила показать.
У меня на правой сисе шовчик расходился, на фото видно это место. И еще, когда болела почти месяц простудой у меня на ареолах швы воспалились в некоторых местах, внутренние ниточки организм выталкивал Но сейчас уже все хорошо, тьфу,тьфу,тьфу Швы, 5,5 месяцев. Светлеть стали буквально последние пол месяца. Снимала макросъемкой, в жизни все симпатичнее смотрится:d |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки, лишь бы хуже не стало теперь. про грудь сестра моя вообще выдала - мол, слишком естественно, надо было больше делать :d
Ол-ка все хорошо, швы белые и дальше еще лучше будет В жизни конечно же не видно так, как со вспышкой и макросъемкой Я тут мужу показывала, при обычном свете, так он смотрел смотрел, сказал -плохо видно:d приятно, но сама на хорошем свете вижу конечно. |
|
||||
|
||||
Девушки, я там в общей теме "рубцы и шрамы" спросила, кто знает про лазер, и поскольку никто пока не отвечает, спрошу здесь.
Короче, смысл в том, что сначала лазером шлифуют, потом коагулируют чего-то. Вот я думаю, можно ли таким макаром швы по ареоле улучшить? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Я тут прочитала про контратубекс, что он швы может более широким сделать, а мне реабилитолог в клинике написала рекомендации после отхождения корочек каждый день делать массаж швов с контратубексом или косторовым маслом, потом протирать спиртом и клеить мепиформ. Вот у меня вопрос и возник - а от косторового масла хуже не станет (контратубекс все-таки поостерегусь)? Швы пока (тьфу-тьфу) тоненькие и светлые, сейчас заклеила мепиформом без массажа, хожу второй день (кстати, мепиформ надо отклеивать каждый день или можно носить пока сам не отвалится ?)
И еще вопросик - у меня на шве ореолы вылезла черная ниточка (наружные швы были синие), я попыталась вытянуть, но больновато и даже малюсенькая капелька крови выступила. Я испугалась. Что делать с этой ниткой, к врачу идти удалять или это внутренняя саморассасывающаяся и отвалится сама? |
|
||||
|
||||
Ниточка если торчит, то пусть торчит. Главное что она не под кожей, значит не загниет . Когда пойдешь на очередной осмотр, может быть док выдернет ниточку.
Про касторовое масло не слышала. Но я бы под мепиформ ничего точно не клеила, на масляной основе он будет хуже держаться. Мепиформ можно носить пока не отклеится :d. Душ принимать с ним, а ванну пока рано. |
|
||||
|
||||
Пока ниточки из швов торчат точно рано. :d
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, вопрос риторический.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня через месяц ОП, док сказал что будут только внутренние швы, а снаружи шов не зашивается, а накладывается специальный пластырь. У кого-нибудь было подобное, как результат?
|
|
||||
|
||||
Ягодка, это ты в России будешь делать или в какой-нибудь близлежащей Японии? Я слышала от своей подруги, которая живет в Италии, что там так делают, и получается "вообще без шрамов" (чему я верить не очень склонна, т.к. подруга сама себе ничего такого не делала). Про Россию не слышала ни разу.
|
|
||||
|
||||
В Японию есть возможность поехать, но как найти общий язык с врачом через переводчика?!!!! Я буду делать на Сахалине, мне понравился мой док. К вам в Москву лететь очень долго!!!
|
|
||||
|
||||
Linda, обалденные швы чтоб они и дальше такими оставались...
...тоже поделюсь своим опытом - швы у меня где-то чере 2-3 недели после операции начали расползаться, стали красными и бугром ....Доктор сразу после опреции сказал, как только корочки "слезут" можно мазать Дерматиксом ....... ....ну вот мазала я швы им полтора месяца (начала через месяц после оп), он у меня не высыхал ни через 5 минут, ни через 15-20, все время липкий такой был :mad0: (мне даже кажется, что он стирался потом), в общем эффекта никакого и я забросила это дело. Потом решила попробовать Мепиформ, уже через недели 2 швы стали менее красными.... Клею его уже около 5 месяцев - в некоторых местах швы уже сравнялись по текстуре с остальной кожей и цвет стал светло-розовый, но кое-где еще розоватые и немного выпуклость присутствует. Буду клеить пока совсем не пропадут...... фото швов на сроке 2 месяца после оп есть в альбоме (швы еще немного шире потом стали, чем на фото). ...в ближайшие дни (может даже сегодня) попробую фотки сделать, как они сейчас выглядят :d Ну вот сфоткала |
Закрытая тема |
|
|