Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Постирала корсет ? Это ж сколько ты его носила прежде чем постирать ?
А чо корсеты стирают ? а то не в курсе , у меня ж 5 шт корсетов и за 3 месяца я тока один выкинула , но еще ни один не постирала . Free Phoenix, и да кстати фото корсета мокрого или сухого плиз . А то не верю , думаю пиз.. шь . |
|
||||
|
||||
Поздравляю) у кого всё это сделали?
Да за чем интересно стирать корсет на следующий день , где там валяться то надо в нем)) |
|
||||
|
||||
Я стирала недели через 2 что ли, ручкой испачкала и вообще освежить хотелось, от одежды кстати темной красится
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, разоблачительница
Free Phoenix, размещай скорее фото, без фото отзыв об опи может повлечь за собой бан. И нам очень интересно на твои фотки до и после посмотреть Как ты вышла на эту опи? Через форум? Просто на форуме результатов ждо и после как таковых нет пока, время для "после" не наступило) хотя, это может и не остановить, конечно))) Не увидела - у кого ты опи делала? |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, и что? Вот так написала и исчезла? Так не пойдёт. Рассказывай и показывай все быстрее))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо
АлёнаС, а чо бы не стирать вещь, которая годна к стирке???? Елена Онишенко, спасибо, я оперировались у Глоба Виктора Сергеевича Samanna, размещу Tata1973, расскажу если интересно) |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, да ещё как интересно! Что было до, как прошла операция, насколько рассчитываешься в итоге? Когда сделала? Вот , видишь, сколько вопросов
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, Сколько стоила операция, какие рекомендации, послеоперационный уход, лекарства. Корсет какой?
Фото до операции, со стола если есть, после операции в корсете. Сколько было см, сколько обещали, сколько хочешь см. |
|
||||
|
||||
Tata1973, операция была 20 октября.
Я заметила у всех у вас есть личные темы.. Я создам свою тему, все напишу там |
|
||||
|
||||
Отличная идея!)
|
|
||||
|
||||
Создавайте.Будем ждать
|
|
||||
|
||||
Анжелина, если получаю удовольствие от контакта с водой, то я купаюсь, везде и в душевой и в ванной)))
|
|
||||
|
||||
Мне интересно тебе Глоба тоже 100% минус 10 см обещал? И советовал не читать весь спам которым тебе забьют голову на форуме? Мне вот при отсутствии заявленного результата Глоба именно это посоветовал! Это конечно все так мило... на фоне доломов переломов и тяжелых реабилитаций и отсутствия заявленных результатов появляется пациентка без болей, купающаяся и стирающая корсет чуть ли не в первый день
Прям и скулы уменьшила и рёбра переломала и нигде не больно, ни разу!))) точняк Глоба Волшебник! |
|
||||
|
||||
Ага , хрен с ним с ребрами . Я в первые сутки обезболивалась после постановки имплантов по контуру челюсти . А до этого первые 3-е суток после челюстно лицевой операции .
Сказочник Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упал в моих глазах . Гыы 100% акций на форуме у него больше не будет , как и новых пациентов -старожилов ( зарегиных давно ) с форума тоже . На форуме спам ну-ну . А чо тогда все наработки по этой операции и корсет и остеогенон спиз..ли с этого форума ? МаминоСчастье, а ты ему в ответ не посоветовала не пиз...ть ? А могла бы с полным то основанием . Обещал то минус 10 , а по концовке минус 5 ( с похудением на 1 кг ) Ну чо , напиз...л . . Реал , сочувствую Глобе , это ж просто трындец . Приходит от него пациент и сразу мочит : меня прооперировали , я искупалась и постирала корсет " Всё ! Дальше можно не продолжать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, чего-то подзадержалась ты с фотографиями до-после, учитывая, что находишься на сайте, где это одно из основных правил. Удивляюсь терпению админов
Полностью под каждым словом подписываюсь под словами Мамино Счастье и Алёны. |
|
||||
|
||||
Ооо, триллер продолжается).
|
|
||||
|
||||
Может это Глоба пишет