Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбородок, к примеру, меньше становится. Если зубы не все на месте область вокруг рта тоже проседает. В общем, можно старение каждой части лица перечислить, стремясь определить признаки старения. Подтяжка же всего лишь птоз убирает.
|
||||
|
||||
Ната М, а что такое JM и Мавалла?
Пошлите меня "в тему", плиз.
|
||||
|
||||
Jazz, JM(Jan Marini Skin Research) у них есть средство по уходу за ресницами, "отрыщиватель"," удлинитель", "утолщитель", о нём в теме про "Ресницы,окраска, завивка и т.д" -eyelash conditioner(Age Intervention)
Мавала, это- название швейцарской фирмы(MAVALA ,Switzerland) у них тоже есть линия по уходу , не только за ногтями, но и за ресницами.
|
||||
|
||||
Холка с возрастом растет.
|
|
||||
|
||||
loylira права: "имитация круглого глаза" бывает часто и без неудачного блефаро. Поэтому срочно нужно идти на "удачное блефаро".
Дряблость кожи плеча и живота - вот проблема!!! А седые волоски, бородавки и пигментные пятна - вообще не проблема и решаемы по мере поступления. Мочка уха - наверное, но для женщин более старшего возраста. Так что часть проблем отбрасываем: все легче и двигаемся в правильном направлении! |
|
||||
|
||||
Лучше бы ты туда не посылала....
Натка, ты у нас суперская суперка, спору нет, но на фото 6 под названием "шов" я увидела то самое мятое, НЕмолодое ухо и поняла, об чем спич! Гладенькие мочки все же иначе выглядят И про волоски на бодбородке я - согласна полностью! Сама постоянно сиё замечаю у подружек... а недавно и у себя один обнаружила Уничтожила с остервенением...Думаю, это начались гормональные подвижки... В общем, внимание на эту область - повышенное! |
|
||||
|
||||
Ната, спасибо за ответ.
А насчет возраста, согласна, что область бицепса часто выдает. Видела самое последнее фото Кристи Бринкли (модель, бывшая жена Билли Джоела), ей 54 года, на фото - девушка лет 27, фигура и лицо идеальны, операции наверняка были, но все смотрится идеально естественно, единственное, что сразу выдает возраст, это буквально слегка расплывшийся бицепс и чуть-чуть лишней кожи на нем... Наверно, это место трудней всего омолаживать...
|
||||
|
||||
Jazz, а не могли бы вы нам показать это фото?
|
||||
|
||||
Cорри, фото было в местном журнале, а у меня сканер не присоединен...Если увижу подобное в инете - повешу.
Вот тут немного видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остальные повешу в "другие операции звезд".
|
||||
|
||||
Такая красивая женщина Ну и да, прямо вспомнилась фраза из фильма "Ширли-мырли" : "вы этаа, как эта по русски?... зажрались! ", которую мисс Абзац приговаривала, когда ей размер "чисто пописать" показали. Вот-вот. ....Все форумчанки мочки ушей антивозрастным кремом помазали? ;) Умереть с вас, девки....
|
||||
|
||||
Так мы вроде и не мазали
Это оппозиция на нас наговаривает-дело шьет |
|
||||
|
||||
Ванильчик, ну ты даёшь... это ж ухо на второй день после операции, именно на этой фотке только что снята повязка, естесссно, там и заломы и отёк , каким же ишо оно(ухо ) должно быть после операции, компрессии , отёка ? Любое, самое юное , если так надрать, а потом повязку подержать будет выглядеть - не комильфо, это же почти ОПЕРЦИОННЫЕ фотки, почувствуй разницу ... я не к этой фотке отсылала (на этой можно рассматривать ТОЛЬКО лишь шов), а к последним:d
|
||||
|
||||
Ааааааа! СемЁЁёён СемЁЁЁныч!
Каюсь я! Пеплом бОшку сыплю.... |
|
||||
|
||||
не тема, а "ящик Пандоры" какой-то
Ванильчик, а после вырывания волосков, они потом опять начинает расти? Может в салоне их можно как-то навсегда извести? Я сегодня присматрелась к стареющим теткам, таки да, есть волосатость на лице, и порой усатость. Некоторые, мне кажется, просто бреются. |
|
||||
|
||||
Я только что вспомнила классный, стопроцентный, безупречный способ реально омолодиться!!!! Надо ВЛЮБИТЬСЯ! Разве нет?
|
||||
|
||||
Влюбленная женщина с седыми волосками на подбородке и растянутыми мочками? Ужо-о-о-с!
|
||||
|
||||
Кася.... я плачу...плак-плак-плак!!!
|