Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Byasha какая красота, поздравляю
![]() У меня такие же импланты, отличия только в доступе и в исходнике ![]() А вот результат мне кажется поменьше ![]() Моей грудке чуть больше месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Пинкангел,у нас стобой расположение имплантата разное, а доступ одинаковый - под грудью.Мне твои сиси очень нравятся
![]() Кстати, народ замечает, что что-то с сиськами не то - смотрят не в глаза, а на грудь - я отмораживаюсь. Забавно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тогда зайди в ветку "хирурги и клиники" там в его теме девочки давали емейл хирурга!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pinkangel, у вас с Бяшей разница в исходнике минимум 1,5 размера, поэтому и результат разный. У Бяши наверно была двойка своя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, неа, 2-го у меня никогда не было. Пустые практически сиськи были. Думаю 1-й был рыхленький... Сама удивляюсь - откуда такие большие сиськи получились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бяшечка, супер-суперские сиси! Просто до неприличия красивущие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жанусь, спасибо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос опытным... Посмотрите мою грудь, ей 3нед.. У одной груди (левая, дальняя на фото) нижняя часть не огруглая, а создает угол 140гр, за счет выпирающего импланта, полагаю.
На фото не очень видно, но в реале угол из двух прямых сторон. Понятно, что срок маленький, но может кто видел подобные случаи, может в дальнейшем округлиться? По логике нет, т.к. этот угол за счет выпирающего импланта, я прям чувствую его край... Но вдруг...
|
||||
|
||||
![]()
хорошо бы фото в фас, так ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
выставляй фото в фас, но вообще у тебя нерасправлен имплант навеное
|
||||
|
||||
![]()
Вот в фас и профиль. Но на фото все более-менее, а в жизни край выпирает, я его чувствую, и создает угол.
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото. На них видно выпирающий край (вертикальный след - от компрессионки)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки ещё раз. Я всё ещё страдаю. Болит по-прежнему спина и рёбра. А ещё очень печёт кожа между грудями. На перевязке доктор сказал, что там бельём трётся...У кого-нибудь было так? Что делать то? Бинты обещали размотать завтра. Может, тогда и будет облегчение...
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в консультациях фото груди с похожей проблемой от 14.01. Сказали, что нормально для послеоперационного периода, а судить о результате через 3-4мес.. Очень надеюсь, что сгладится... К врачу еще схожу на след.неделе, спрошу.
Марачка, у меня все СИЛЬНО болело 5-6 дней. Потом отпустило, чувствую себя отлично.
маммо Евросиликон сентябрь 2008г Гулько Ю.И. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.10.2008 в 15:06. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они наверное такие нежные и такой формы, потому что я не рожала! Эх, почему я не согласилась на большие импланты, хирург же советовал! Это все муж:mad0:, мол сиськи будут как у коровы вымя:susel:! |
|
||||
|
||||
![]()
vetch я почему-то ничего криминального не вижу...и уж тем более выпирания импланта.Помоему эта вмятинка - твоя старая подгрудная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитала еще форум. У ЕленыП была подобная проблема, не ушла, и пришлось переделывать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vеtch, похоже что или железа не расправлена или имплант завернут. Там и д****ая складочка намечается. само вряд ли исправится, скорее всего придется корректировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, стоп! Пока без паники! Подобная проблема была, к примеру, у Маруси, давно такая форумчанка тут была, она выкладывала динамику свою. У нее все прошло само! Пока надо ждать, в любом случае на таком сроке корректировать рано...
|