Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Byasha какая красота, поздравляю
У меня такие же импланты, отличия только в доступе и в исходнике А вот результат мне кажется поменьше Моей грудке чуть больше месяца |
|
||||
|
||||
Пинкангел,у нас стобой расположение имплантата разное, а доступ одинаковый - под грудью.Мне твои сиси очень нравятся, они у тебя такие знаеш ли девичьи, нежная такая форма, а у меня как бы взрослые, ну я правда и сама уже далеко не девочка... Но форма все таки разная из-за исходника, что лишний раз доказывает, что с одним и тем же имплантатом в каждом случае форма груди получится своя, индивидуальная.Но я все равно довольна - по сравнению с До,просто небо и земля.
Кстати, народ замечает, что что-то с сиськами не то - смотрят не в глаза, а на грудь - я отмораживаюсь. Забавно. |
|
||||
|
||||
Pinkangel, у вас с Бяшей разница в исходнике минимум 1,5 размера, поэтому и результат разный. У Бяши наверно была двойка своя
|
|
||||
|
||||
Катрусь, неа, 2-го у меня никогда не было. Пустые практически сиськи были. Думаю 1-й был рыхленький... Сама удивляюсь - откуда такие большие сиськи получились а может еще сдуются немного...
|
|
||||
|
||||
Жанусь, спасибо!Ну вот ты знаешь, действительно, они какие-то неприличные, ну прям вызывающие...(профиль блин).Тут уж никакому мужику не зачешешь , что свои...поэтому пока комплексую...
|
|
||||
|
||||
Вопрос опытным... Посмотрите мою грудь, ей 3нед.. У одной груди (левая, дальняя на фото) нижняя часть не огруглая, а создает угол 140гр, за счет выпирающего импланта, полагаю.
На фото не очень видно, но в реале угол из двух прямых сторон. Понятно, что срок маленький, но может кто видел подобные случаи, может в дальнейшем округлиться? По логике нет, т.к. этот угол за счет выпирающего импланта, я прям чувствую его край... Но вдруг... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки ещё раз. Я всё ещё страдаю. Болит по-прежнему спина и рёбра. А ещё очень печёт кожа между грудями. На перевязке доктор сказал, что там бельём трётся...У кого-нибудь было так? Что делать то? Бинты обещали размотать завтра. Может, тогда и будет облегчение...
|
|
||||
|
||||
Нашла в консультациях фото груди с похожей проблемой от 14.01. Сказали, что нормально для послеоперационного периода, а судить о результате через 3-4мес.. Очень надеюсь, что сгладится... К врачу еще схожу на след.неделе, спрошу.
Марачка, у меня все СИЛЬНО болело 5-6 дней. Потом отпустило, чувствую себя отлично. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.10.2008 в 15:06. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они наверное такие нежные и такой формы, потому что я не рожала! Эх, почему я не согласилась на большие импланты, хирург же советовал! Это все муж:mad0:, мол сиськи будут как у коровы вымя:susel:! |
|
||||
|
||||
vetch я почему-то ничего криминального не вижу...и уж тем более выпирания импланта.Помоему эта вмятинка - твоя старая подгруднаяЯ иной раз сфоткаюсь,и тоже кажется,что такая штука получается.А так вроде все ровно стоит,без изломов.ИМХО.Я конечно не спец.
|
|
||||
|
||||
Vеtch, похоже что или железа не расправлена или имплант завернут. Там и двойная складочка намечается. само вряд ли исправится, скорее всего придется корректировать
|
|
||||
|
||||
Так, стоп! Пока без паники! Подобная проблема была, к примеру, у Маруси, давно такая форумчанка тут была, она выкладывала динамику свою. У нее все прошло само! Пока надо ждать, в любом случае на таком сроке корректировать рано...
|
Закрытая тема |
|
|