Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуш, я не Леотана, но в добавлю и свой отзыв в копилку.
Мне показалось, что Скин Солюшн сильнее или что-то еще в нем намешано - категорически не подошло, запузырилась кожа на следующий день. Я даже не стала пробовать разбавлять, просто убрала пока... залечу последствия и попробую разбавлять. До этого я уже достаточно долгое время мазалась неразбавленным Супер СП серумом - реакция прекрасная на него... потому и не ожидала пузырей думала, солюшн или слабее, или такой же... Razumeyka, я бы не стала мазать эксфолиаторы вокруг глаз. Достаточно либо GHK серума/крема или СP ночного для глаз. Почитайте эту темку - некоторые сильные пептиды нужно поначалу разбавлять перед применением, и только после привыкания кожи медленно повышать концентрацию. |
|
||||
|
||||
Пушок,
я, кстати, как то писАла ( то ли тут, то ли в теме Исы),что нашла инфу на сайте Пикарда, который пишет что, Сооюшен можно приравнять (по силе) к СУПЕР СР серуму. Так что Просто СР серум мягче получается. Тэз, ага, приличный (по силе) Солюшен. Супер СР не пробовала, только просто СР серум. После Солюшен (при каждодневном использовании) не разбавляя, кожица подсыхала. Поэтому я чередовалас СР серумом. Или Солюшен разбавляла. |
|
||||
|
||||
Так я тоже эту инфу читала, поэтому водыри стали полным сюрпризом.
|
|
||||
|
||||
Леотана, спасибо большое за отчет. Я правда, так и не поняла - что на лицо ежедневно накладывала? Медь имеется ввиду что?
И еще вопросик, сколько тебе лет (или как у тебя было в плане мимичиских морщинок) и какая кожа? А я вчера с дуру на лицо намазала Пикардовский крем для ног. Притом, до такой степени голова была занята другими мыслями, что я даже не обратила внимания, что он жирнее обычного. утром проснулась - лицо не помятое было, правда жирное в районе т-зоны... |
|
||||
|
||||
Ясмин,
мне 41. Арсенал Пикардовских ср- в у меня широкий! Как писА ла, что после двухмесяцев экспериментов, перешла на ОДНОРАЗОВОЕ (по утрам) применение меди. Раз в недельку был триредакшен, раз - суперкоп зонально + Рестор с ретинолом на остальное лицо В остальные дни чередовала СР серум (не разбавляя), а в начале (при привыкании) вместо него был Рестор классик + ( к СР или РЕстору классик) Дэйковер (если не солнечно) или Канова при жаре/солнце СР чередовала с Солюшен. И, так же, наверх Дэйковер или Канова. Солюшен иногда разбавляла (пополам), если видела, что переборщила в предыдущие дни. В моём случае, этот самый "перебор" заключался в сухости. Т.е. кожица, как подсыхала излишне, начинала шелушиться тоже излишне... Так вот, иногда в такие моменты, я и одним Дэйковером обходилась (без серумов). Про мимич. морщинки... - есть - гусиные лапки на левом глазу. Я не заметила, чтоб уменьшились. Но они у меня буквально с юности там. |
|
||||
|
||||
Тазик, пасиб, что предупредила, а то я супер капли сейчас мажу так бы и сольюшн начала... до волдырей
я капли с жирком мешаю - на мосю 1:1, на шею и декольте в пополам. правда сейчас ничего не мешаю... по такому пеклу еще и жиром... бррр Лео, видишь! И пикардам нельзя полностью доверять… |
|
||||
|
||||
Пуш,
да это всё индивидуально! Кто-то мажет и всё ОК. Я ж этот Солюшен вообще начала по первости (в первый месяц, когда, к тому же, медь использовала ДВА раза в день. Тогда у меня "график" был ОООООЧЕНЬ "УДАРНЫЙ", как теперь понимаю) НЕ разбавляя. Нравилось. Ничего. Но часто кожу сушило. А вот волдырей, слава богу, не было... Кому что, как грится... Но тогда я и Триредакшен могла на всю мосю и неск дней подряд... Тока с суперкопом именно на всю морду не рискнула... Но мучилась я тогда.... только резалт пошёл - сухость накрыла - лечим... и так по кругу... Пока на раз в день не перешла. И осторожно с суперкопами/триредакшенами/ эксфолиаторами... |
|
||||
|
||||
А я, девочки, суперкоп совсем не могу... тут же забиваются поры и начинаются прыщи прямо как на третиноин реакция. Зато кремовый Эксфол иден на ура и даже лучше чем Лаксал серум - вот такие мы все разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите как хранить эти пептиды , в холодильнике? Что то я у Пикарда на сайте не нашла...
|
|
||||
|
||||
Я храню в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
А я пару месяцев назад решила попробовать новый крем с чисто Лактиком от Пикарта. До этого я пользовалась эксфолиатором Лаксал от него же, но там в составе помимо молочной, еще и салицилка присутствует. А у меня кожа ровная, сухая, прыщей не бывает никогда. Вот и подумала, что наверное, Лактик мне лучше подойдет - чего кожу салицилкой сушить?
После месяца использования Лактика решила вернуться назад к Лаксалу моему самому любимому. Потому что никакого действия Лактика н почувствовала. Не хорошо, и не плохо - никак. А после нескольких применений Лаксала - опять кожа под пальцами при умывании аж шелковая. |
|
||||
|
||||
а меня, как Ланочку, Ласкал...ласкаааает..очень удачная весчь для моей кожи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ЛакСал на тело, вы на ночь оставляете или на несколько часов, просто кто то на форуме писал, что эксфолиаторы только пару-тройку часов действуют, а дальше они просто беспонтовы, так ли это?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже теперь на лицо новый Лактик, а на тело- Лаксал. Оставляю на всю ночь
|
|
||||
|
||||
Ну надо же! Долго и мучительно штудировала тему Обажди. После неудачного опыта Ланылип и Исы взялась за пептиды. И вот на тебе - пигментацию они не убирают? И чем теперь мазать мордашенцию?
Может кто что присоветует? |
|
||||
|
||||
Если у тебя мелазма, то пептиды не помогут. Если травматическая пигментация то стоит попробывать. По пигментации есть ветка отдельная, посмотри там Сури делалась опытом о Космелан ( Cosmelan) Или у меня в ветке много инфры, но это если есть время и горячее желание.
|
Закрытая тема |
|
|