Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто может подсказать, почему у данного доктора, всё чаще встречаются негативные отзывы?
Я, уже, определилась с доктором, но после двух последних результатов, я начинаю волноваться, правильно ли сделала выбор... |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, чем больше у хирурга пациентов в интернете, тем больше и негативных отзывов. Надо просто смотреть, как хирург решает такие случаи.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом подтяжки груди. На консультациях была у трех хирургов. Остановилась на Александре Анатольевиче, ибо не стал он втирать про "ванильные облака", про вечные импланты и тп. Но изначально сказал- я бы не ставил импланты, соберу красивую грудь из вашего исходника, подумайте.
Долго думала, всегда была хорошая 4-ка, ушки спаниеля получила после похудения, жалкое зрелище. Закрепилась на желании ставить имплант с подтяжкой. В день операции оформила доки, оплатила, устроилась в палате. Пришел А.А, принёс чулочки, забрал на разметку и на ней я сильно удивилась. Док совершенно твердо стал отговаривать от импланта. Я, говорит, сделаю по максимуму, будет красивая грудка. Ну не нужны вам импланты. Ну что же, если дока выбираешь, значит ему доверяешь и...решила отдаться в руки профессионала с правильным взглядом на женскую грудь. Позвонила мужу, сказала, что не будет у нас большой груди, он обрадовался, зато будет всё свое . Операция длилась 3 часа, девчонки - сестры без присмотра не оставляли. Вечером док пришел на осмотр, рассказал о ходе операции. На утро перевязка и домой))) На осмотре у А.А каждые две недели строго, ему важно самому наблюдать реабилитацию. Никаких проблем со швами у меня не наблюдалось, сером и т.п тоже. Доктору очень благодарна, что настоял на подтяжке без имланта. Любуюсь теперь на свою грудь и радую мужа) Фото до и сейчас ( 3мес 10 дн) прилагаю. |
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня у меня операция у АА, сижу жду разметку. Палата на 3 человека, всё чисто и акуратно. Страшно, что то мне)
Больше ничего себе делать не буду))) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, спасибо большое!
Решила лучше сделать и пожалеть (не дай Бог))), чем всю жизнь жалеть, что была возможность, а я не сделала) Завтра подробно опишу операцию |
|
||||
|
||||
Кому интереснО, я открыла личную тему по мамопластике у АА
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор принимает по новому адресу Научный проезд 14 а корп 2 (в отличии от ул Рогова, до него хоть можно добраться самому)))
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, о как. И как там клиника? На Рогова конечно крайне неудобное расположение. Я в итоге поэтому так и не доехала до него на консультацию.
А сейчас почти рядом со мной опять стал работать, но уже поздняк метаться |
|
||||
|
||||
Клиника новая, уютная и располагающая))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не так давно читаю форум, но благодаря тому, что вы тут делитесь о своем опыте утвердилась идти к А.А. Соколову. Мечтаю об уменьшении лет 10 наверное, если не больше.
Операция назначена на 02.03.2020! Волнуюсь дико, так как до этого не было никакого опыта операций, кроме как удаление зуба мудрости))) Мне 27 лет, грудь очень большая и всегда такой была, в 13 вылезла сразу 3-ого размера при весе 50кг (( сейчас 6 размер, конечно есть лишний вес, но честно я все время худею- толстею и это не 3-5 кг, а серьезно так 15-18 кг, а грудь максимум на один размер спадет и всё! Тяжелая, хотя честно сказать форма норм, несмотря на птоз, ореолы самые фу, огромные просто- 12 см в диаметре! Я буду делать тотальное уменьшение и подтяжку! Хочу прям мелкие! Максимум 2-ку! Подробно описываю, потому что, скорее всего, хватит смелости выставить только частями швы и с боку...дико комплексую(((( У меня несколько вопросов Всегда ли АА использует обычные нитки? Использовал ли саморассасывающиеся нитки? Мне кажется так швы менее травмируются в последствии... Кто нибудь худел после подтяжки и что было с грудками? |
|
||||
|
||||
@ророро, привет!
Вообще АА всегда рекомендует сначала худеть до желаемого состояния, чтобы больших колебаний не было. Шов особенный, косметический, вы эти нитки и не увидите. Саморассасываюшие могут вызвать абсцессы, кстати. Интересно, а делает ли АА красивую грудь с удалением имплантатов? Кто-то консультировался у него по этому поводу? Я вот, к примеру, больше не хочу силикон. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ) Ходила в клинику сдавать анализы, правда у них пока нет узи (я так поняла это новая клинка), но сама клиника очень клевая, современная, за оч небольшую доплату отдельная палата будет, (так по 2 человека), все очень внимательные)))
Еще раз поговорила с АА, сказал в моем случае так как просто уменьшение ничего при похудении не будет. Нити по желанию может сделать саморассасывающиеся, но шов будет более заметен, поэтому доверилась его опыту и предпочла обычные. У меня вокруг ореолы пигмент как будто я тройню кормила и скорее всего он не сможет отрезать больше чет 16 см и пигмент будет на шве (((( Ну будем стараться потом его убрать. Так, жду с нетерпением, когда вместо двух Эверестов будут миленькие холмики)))) |
|
||||
|
||||
@ророро, привет! У тебя завтра операция ? Удачи тебе ! И желаемого тебе результата! Пиши как отойдёшь !у меня на 24.03 оп .( тоже переживаю за швы , читала негативные отзывы , боязно)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Я на 27.03 записана на мамиопластику к нему. Боюсь жутко. Свой исходник размещала где-то в теме про Демина, когда собиралась к нему. АА предлагает анатомы Ментор сверхвысокий профиль. Доступ хочу под грудью, но АА говорит, что у меня достаточно крупные ареолы и эстетичнее по ареоле сделать.. Вся в раздумьях....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня 14 сентября операция по увеличению имплантами. Исходник прилагаю! Отпишусь.☺️
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Планировала подтяжку груди с увеличением у Соколова, но что то меня начало останавливать, до этого видела работы, очень нравились, а тут последнее время что то не то. В инстаграм одни и те же видео и фотографии. У кого-нибудь есть результат шесть месяцев-год? вы довольны?
|