Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть у кого-нибудь ссылка на группу пострадавших от лонгидазы, про которую говорила Милтина?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or счас начитаетесь ужастиков в группе , совсем кукуха съедет ... у вас доктор видел вашу настороженность , думаю что ввел минимальные дозы . Подождите , успокойтесь, как бы странно это не звучало. Прям сейчас вы ничего не сделаете чтобы исправить... только глупостей можете натворить. Если уж так горит , сходите к другому косметологу на консультацию, или уже получили второе мнение ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Боюсь, что у меня идет аутоимунная реакция, потому что все очень плохо. Похудел даже лоб. Кожа может елозить во все стороны и как угодно.
Когда вводили препарат - жжения у меня не было, как во всех нормальных случаях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, в случае с той девушкой ей обкололи все лицо триадой.
Вы же пишите , что были микродозы лонгидазы? И вообще , получили ли вы тот результат , ради которого это делали? Филлер ушёл? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Елена73, спасибо за дружеское занудствование ;) и комплимент . Не знаю , я вообще не считаю что много делаю , розацею пролечить правда надо , лазеры я как то изучала и не сделала выводов что они истончают ресурсы , наоборот клетки функционируют как в более молодом возрасте как бы . По крайней мере те что я делаю , пилинги жесткие /шлифовки не делаю , на чистки не хожу , мезо не делала никогда , биоревитализацию один раз всего до РФ . Розацею правда и хочется пролечить доктор сказала что восстановит барьерную функцию , до этого даже пептиды и всякие другие уходовые средства рабочие даже нельзя . Так что я для себя считаю что я наоборот делаю мало , я просто много выискиваю но осторожничаю . Ботокс не Колю , гиалуронка в губах была но мы по чуть чуть подкалывали верхнюю , т к она от природы супер тонкая , загнутая вниз , а нижняя очень объемная и пухлая . Не знаю , я наоборот на себя смотрю что я почти ничего не делаю в сравнении с теми кто к косметологам регулярно ходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or
Здравствуйте,группа эта есть в фейсбуке,я могу названия написать,если по правилам можно,можно? Там каждый день ужастики пишут,реально кукуха съедет. Ну и конечно поддержка и какая-то психолог помощь. Дайте время восстановится коже,у многих такая реакция бывает,потом проходит,хотя б месяц.Увлажняйте и питайте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1, ее микродозаторы оказались 750 единицами на скулы, представляете.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой, получается что лонгидаза работает не только вместе введения((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, если можешь - пришли плиз в личку название группы на фб. Искала и не нашла никак .
Кто знает , если гель есть который ушёл в УСЫ немного над губой , можно по чуть чуть проколоть там над губой кожу не трогая сами губы ? Так вообще делают или это надо полностью губы прокалывать ? Вообще где можно поискать советом о том как растворить наиболее щедяще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata
Ок) У меня тоже гель над губой,последний раз когда колола губы,косметолог предложила над губой слегка проколоть,но я пока отказалась)страшно чёт….Такого начитаешься,боюсь кукушка съедет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, спасибо, получила в личку информацию ! Ответить тебе в личке не доел сайт почему то .
@Беся, тоже страшно , если бы прям микро дозами пусть даже 5 раз ходить но главное совсем по чуть чуть , чтобы нервы свои не тратить , не хочу психовать .. |
|
||||
|
||||
![]()
И снова я со своими мешками)
В общем, сделали микродозу вчера, как мне кажется осталось почти чуть чуть. Но так же вижу и провал , эх. Что думаете, больше пока не трогать? Восстановить и добить уже позже? Или вообще забить уже. Можно ли сейчас делать какие-то процедуры аппаратные- например те же микротоки? Фото в разных ракурсах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1
Я бы пока оставила так,больше не коли,лучше так,чем минус ткань. Если привыкнешь (я привыкла)и жить не мешает-то забудешь. А если нет,ну доколи,тока попозже,потому-то фермент может до 2-х месяцев работать.Зачем рисковать,если ещё ничего не понятно.Тише ехать в этом случае-правильное решение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала фото, через 4 дня после лидазы, сижу отекшая, но я попросила максимально сильно под глазами в том числе, отпишусь позже.
Уже три врача подряд мне посоветовали микротоки для того чтобы разогнать гиалуронку, что-то с трудом верится, но можно попробовать А когда вы начали замечать провал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да, тоже подумала , что не трогать уже и поделать пока процедурки. В принципе, уже почти хорошо.
@Лейла-ла, я пробовала до этого микротоки , сделала 5 процедур, эффекта не было. Общая отечность уходила, но кусок геля ( а уже понятно, что это был именно он) все равно висел. Провал я заметила на следующий день, вчера укололи вторую микродозу и сегодня с утра вижу провал. Микротоки может и дальше поделаю, может на мои остатки и дадут что-то. |
Закрытая тема |
|
|