Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я сдала анализы, отзвонилась медсестре Бурого, попросила мне все-таки 420 поставить (раз уж все равно под грудью резать будут - так пусть побольше(!!!))) поставят....
А контра - страшно, уже думаешь - а стоит ли эти титьки делать вообще???? Милк, удачи!!!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, очень ждём тебя!
Что сказал ВВ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за бдительность и за заботу.
![]() Я сходила к доктору, Скажу сразу - все нормально. Первый вопрос, который я задала про ноющую боль в левой груди сбоку, хотя сегодня у меня уже ничего не болело, кроме головы после двух бессонных ночей ![]() Далее я спросила про капсулярную контрактуру. Арбатов сказал, что моя грудь мягкая и подвижная даже для такого маленького срока и контрактуры у меня никакой нет и быть пока не может, так как еще и капсулы-то нет, а если капсула не сформирована, то откуда взяться контрактуре? она (капсула) формируется от трех до шести месяцев, поэтому беспокоится пока не о чем. По-поводу ассиметрии. Я долго объясняла, где именно у меня криво, потому что в жизни это плохо заметно, я не замечала пока не сделала фото. Он взял фотоаппарат и начал фотографировать. Фотографировал долго, с задранными руками, опущенными, вобщем только на фото я смогла объяснить, что за угол у меня торчит ![]() На прощание девушки ассистентки-практикантки мне сказали, что у меня очень красивоая грудь. Мелочь, а прятно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, я очень-очень рада за тебя! Молодчинка! Береги нервы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
с сегодняшнего дня начну их беречь:dаха
Спасибо Беаточка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, родненькая! Как же хорошо, что все хорошо!!!
А то я уже у себя начала находить "признаки потенциальной контры" ;) Сразу какие-то уплотнения прощупались... Помнишь. как в "Трое в лодке..." - читая медицинский справочник начинаешь подозревать у себя все смертельные болезни ;))))
|
||||
|
||||
![]()
Милк, как отпустило сразу, правда?:d
Хорошо все, что хорошо кончается, а еще лучше, чтобы и не начиналось (в смысле, проблемы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mokka, я тоже этот фильм всегда вспоминаю, когда читаю тему проблемы после маммо:d:d
Минимо, да уж, еще вчерась я думала, выну эти протезы нах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну отлично, Milk, как же я за вас рада! Представляю, как вы волновались
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милквоман, в свою очередь рада за вас, здоровья вам и вашей груди.
Девочки-форумчанки попросили меня выложить фотку моей груди, так как я ветеран - моей груди ровно 16 лет! Муж сфоткал на днях. Ничего особенного в моей истории нет. Родила как все, откормила как все, грудь из нулевого превратилась в ... Вот, ребенку исполнилось два года, пришла пора увеличить грудь. Я хотела предельно естественную, натуральную грудь, минимального размера. Тогда в ходу были только гладкие импланты МакГан. Доктор поставил мне 190сс. Я была на седьмом небе от счастья, на коем пребываю до сих пор. Но... грудь последнее время уплотнилась справа , и я через две недели иду ставить ... импланты Инспира (Аллерган) 11.25-3,8 255сс, (размерная сетка не ахти, но ничего не поделаешь мой доктор ставит только Инспиру. 110 и 120,- говорит - канули в лету , отжили свой век. Под мышцу, доступ под грудью. Как и в прошлый раз. Вот, собственно, и все. Свои "персики" , если получится, я загружу. Не судите строго - мне очень много лет!!! Параметры я свои писала уже: 164-54, 93-67-94. |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, дорогая, как хорошо, что док успокоил твои нервы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Давно здесь не была. Хочу посоветоваться. Ситуация такая переделывала грудь после родов 1.3 года назад, поставили Макган, анатом, под мышцу комбинированно, доступ под грудью. Получилось - подгрудная на разном уровне, одна грудь-левая вообще как замятая(подозревают наличие маленького кармана), и меньше размером. Делать еще раз операцию у меня просто уже никаких сил и терпения не хватит, после последней в течении года волосы стогами вылезали, потом пролечила остановилось. И вообще меня реабилитационный период пугает,и копра эта. Тем более шов у меня под грудью тоже не ахти и его заживление в очередной раз меня тоже пугает. Поэтому придумала следующее сгладить все это липофилингом, а швы иссечь и постараться опять же с помощью липофоилинга сделать как-бы нависание -складку. Как дмаете это реально, просто уже 100 раз пожалела о первой операции, классный исходник был 1.5 красота была,а я на фоне депрессии пошла на операцию, дура. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, груди через неделю два месяца. У меня до сих пор потемнения под грудью, там где огромные синячища были... Они когда-нибудь пройдут или это уже пигментация и надо что-то предпринимать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman ,как хорошо что всё хорошо кон счаится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док советовал мазать гепариновой мазью и троксевазиновой. Вроде бы помогло.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, у меня такая же ситуация.....тоже два мес, и тоже потемнение....((((но оно светлеет потихоньку....
алла147, я у бурого была в 3 часа....доступ под грудью, обхват 73, стоят круглые маки 325...рост 173
|
||||
|
||||
![]()
Милк, вот и отлично
![]() ![]() Аланчик у меня тож так было в нижнем полюсе, не мазала ничем, прошло само к 5 мес. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, тут кто-то писал про Бадягу как волшебное средство от синяков. Только, говорят, пощипывает сначала ;)
Я мазала Гепароид Зентива.
|
||||
|
||||
![]()
Вот в соседней теме про липофиллинг девушки уже пробывали. Написала письмо Саруханову, посмотрю что ответит. Еще наших хирургов городе поспрашиваю. В идеале я бы вообще все жиром заменила:d-имплант вытащила, но 335мл не заменишь.
Может все-таки найдутся первопроходцы - которые удачно залифились. |
Закрытая тема |
|
|