Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , я сдала анализы, отзвонилась медсестре Бурого, попросила мне все-таки 420 поставить (раз уж все равно под грудью резать будут - так пусть побольше(!!!))) поставят....
А контра - страшно, уже думаешь - а стоит ли эти титьки делать вообще???? Милк, удачи!!!.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за бдительность и за заботу.
Я сходила к доктору, Скажу сразу - все нормально. Первый вопрос, который я задала про ноющую боль в левой груди сбоку, хотя сегодня у меня уже ничего не болело, кроме головы после двух бессонных ночей, он долго мял грудь, сказал, что на сроке полтора месяца дискомфортные ощущения нормальны, это может быть как остаточное явление, нужно просто помазать какой-то мазью, название я тут же забыла, потому что уже не актуально. Думаю, это обычная согревающая, обезбаливающая мазилка. Далее я спросила про капсулярную контрактуру. Арбатов сказал, что моя грудь мягкая и подвижная даже для такого маленького срока и контрактуры у меня никакой нет и быть пока не может, так как еще и капсулы-то нет, а если капсула не сформирована, то откуда взяться контрактуре? она (капсула) формируется от трех до шести месяцев, поэтому беспокоится пока не о чем. По-поводу ассиметрии. Я долго объясняла, где именно у меня криво, потому что в жизни это плохо заметно, я не замечала пока не сделала фото. Он взял фотоаппарат и начал фотографировать. Фотографировал долго, с задранными руками, опущенными, вобщем только на фото я смогла объяснить, что за угол у меня торчит. Арбатов сказал, что т.к. грудную занижали, то естесственно, имплант внизу прощупывается и легкая ассиметрия - это результат нехватки тканей, как изначально говорила Катерина. В дальнейшем, после образования капсулы это будет незаметно, все должно сгладиться. На прощание девушки ассистентки-практикантки мне сказали, что у меня очень красивоая грудь. Мелочь, а прятно Счастливая я побежала домой, чтобы поделиться с вами своей радостью |
|
||||
|
||||
с сегодняшнего дня начну их беречь:dаха
Спасибо Беаточка! |
|
||||
|
||||
Милк, родненькая! Как же хорошо, что все хорошо!!!
А то я уже у себя начала находить "признаки потенциальной контры" ;) Сразу какие-то уплотнения прощупались... Помнишь. как в "Трое в лодке..." - читая медицинский справочник начинаешь подозревать у себя все смертельные болезни ;)))) |
|
||||
|
||||
Милк, как отпустило сразу, правда?:d
Хорошо все, что хорошо кончается, а еще лучше, чтобы и не начиналось (в смысле, проблемы). |
|
||||
|
||||
Mokka, я тоже этот фильм всегда вспоминаю, когда читаю тему проблемы после маммо:d:d
Минимо, да уж, еще вчерась я думала, выну эти протезы нах |
|
||||
|
||||
Милквоман, в свою очередь рада за вас, здоровья вам и вашей груди.
Девочки-форумчанки попросили меня выложить фотку моей груди, так как я ветеран - моей груди ровно 16 лет! Муж сфоткал на днях. Ничего особенного в моей истории нет. Родила как все, откормила как все, грудь из нулевого превратилась в ... Вот, ребенку исполнилось два года, пришла пора увеличить грудь. Я хотела предельно естественную, натуральную грудь, минимального размера. Тогда в ходу были только гладкие импланты МакГан. Доктор поставил мне 190сс. Я была на седьмом небе от счастья, на коем пребываю до сих пор. Но... грудь последнее время уплотнилась справа , и я через две недели иду ставить ... импланты Инспира (Аллерган) 11.25-3,8 255сс, (размерная сетка не ахти, но ничего не поделаешь мой доктор ставит только Инспиру. 110 и 120,- говорит - канули в лету , отжили свой век. Под мышцу, доступ под грудью. Как и в прошлый раз. Вот, собственно, и все. Свои "персики" , если получится, я загружу. Не судите строго - мне очень много лет!!! Параметры я свои писала уже: 164-54, 93-67-94. |
|
||||
|
||||
Милк, дорогая, как хорошо, что док успокоил твои нервы! Да и наши тоже!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Давно здесь не была. Хочу посоветоваться. Ситуация такая переделывала грудь после родов 1.3 года назад, поставили Макган, анатом, под мышцу комбинированно, доступ под грудью. Получилось - подгрудная на разном уровне, одна грудь-левая вообще как замятая(подозревают наличие маленького кармана), и меньше размером. Делать еще раз операцию у меня просто уже никаких сил и терпения не хватит, после последней в течении года волосы стогами вылезали, потом пролечила остановилось. И вообще меня реабилитационный период пугает,и копра эта. Тем более шов у меня под грудью тоже не ахти и его заживление в очередной раз меня тоже пугает. Поэтому придумала следующее сгладить все это липофилингом, а швы иссечь и постараться опять же с помощью липофоилинга сделать как-бы нависание -складку. Как дмаете это реально, просто уже 100 раз пожалела о первой операции, классный исходник был 1.5 красота была,а я на фоне депрессии пошла на операцию, дура. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, груди через неделю два месяца. У меня до сих пор потемнения под грудью, там где огромные синячища были... Они когда-нибудь пройдут или это уже пигментация и надо что-то предпринимать?
|
|
||||
|
||||
Мне мой док советовал мазать гепариновой мазью и троксевазиновой. Вроде бы помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в теме "какой имплант" сообщение оставила с фоткой, помогите разобраться, плиииз!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Аланчик, у меня такая же ситуация.....тоже два мес, и тоже потемнение....((((но оно светлеет потихоньку....
алла147, я у бурого была в 3 часа....доступ под грудью, обхват 73, стоят круглые маки 325...рост 173 |
|
||||
|
||||
Милк, вот и отлично!!! а бдительность не помешает
Аланчик у меня тож так было в нижнем полюсе, не мазала ничем, прошло само к 5 мес. |
|
||||
|
||||
Аланчик, тут кто-то писал про Бадягу как волшебное средство от синяков. Только, говорят, пощипывает сначала ;)
Я мазала Гепароид Зентива. |
|
||||
|
||||
Вот в соседней теме про липофиллинг девушки уже пробывали. Написала письмо Саруханову, посмотрю что ответит. Еще наших хирургов городе поспрашиваю. В идеале я бы вообще все жиром заменила:d-имплант вытащила, но 335мл не заменишь.
Может все-таки найдутся первопроходцы - которые удачно залифились. |
Закрытая тема |
|
|