Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кокетка, а мне напиши в личку плиз, где в Минске купила такую красотень за такие деньги!! Я тоже хочу
|
|
||||
|
||||
кокетка, вай, мне тоже голубой больеш всех понравился.. всю жизнь хожу по магазинам и на подобное белье слюни пускаю... неужели я тоже скоро буду в таком щеголять?
поедуц летом в МИнск грабить ваши магазины) |
|
||||
|
||||
Девочки, с обновками вас. Очень красивое белье. Молодцы.
А я все никак не дорвусь Напомните, пжлст, когда можно лифы с костями полноценно носить? после 2х мес можно уже? А то я все без белья хожу |
|
||||
|
||||
Beata, спасибки. Мне в принципе тоже разрешили после снятия компры(полтора мес) но ненадолго, на пару часов можно одевать обычные лифы. А так, дома я хожу без белья, чтоб грудь опускалась. Но кажется, что уже хватит, нужно уже и поддерживать чем-то, чтоб не отвисла совсем поэтому хочу прикупить белья, да побольше, только не знаю сколько в нем можно будет ходить(по времени) на сроке 2,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Illusion, у каждого дока свои рекомендации, думаю тебе нужно у своего спросить мне можно было носить бюстики с костями после 2-ух месяцев и никакого ограничения во времени не было ;)
|
|
||||
|
||||
Да про ограничение он мне в месяц еще говорил. Я сейчас только опомнилась, что уже 2,5 и может можно уже носить. Спасибо, Беата.
А на что кости в белье или твердая чашка вообще влияют? Что может произойти, если нельзя еще носить по сроку, но носить будешь |
|
||||
|
||||
Illusion, я тож ношу с 2-х мес. просто правильно подбери чашку, чтоб не давило нигде, и носи на здоровье)).
писАли, что кости влияют на формирование капсулы вокруг импланта. |
|
||||
|
||||
А мне посоветовали без повода без белья не гулять лишнее, чтобы грудь не отвисала... С двух месяцев косточки разрешили, но так, чтобы комфортно было.
|
|
||||
|
||||
вау! а чей голубой? только не говори, что в минске последний взяла!
|
|
||||
|
||||
Vasya, ого красота какая Классные очень и все сидят замечательно.
А чейные эти бюстье? Beata, N@TUSYA, Мини-монстрик спасибо вам за рекомендации. Месяц отходила без ничего( по пол дня носила компру иногда), теперь вернусь к компрессионке, потом за бельем побегу. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это всё наша родная Милавица. Знаю, что и в России есть. Больше всего нравиться выбор, цена, качество. И очень хорошо садиться на имплантированую грудь, особенно если имплант надо весь захватить. Заменила, что итальянские пуш-апы совсем не садяться
|
|
||||
|
||||
О, супер, милавица и на Украине есть :d Никогда раньше не видела у них таких бюстье или внимания не обращала просто
Белье красивое и не скажешь, что милавица :d Нужно и мне наведаться в милацу, посмотреть доезжает ли к нам такая красотень |
|
||||
|
||||
Вася, класс! тоже жду когда буду скупать магазины белья:d перемерила старые - все малы с неподдельной радостью и без доли сожаления отправила в помойку
|
Закрытая тема |
|
|