Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, я бы на твоем месте поспорилана с ним на 10 коктейлей, что у него пенис 6 см в эрогированном состоянии. Уверена, что выйграла бы!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, пять балов!!!!
Я вобще не вижу причин заморачиваться, пусть он париться, что не удалось Alla147 я когда своему хирургу сказала, что муж хочет больше, он мне ответил "А может вашему мужу чуть больше пришить (к слову скаать, девченки, в самую точку попал ) Да , мужики мельчют, во всех отношениях |
|
||||
|
||||
А в чем разница то?
|
|
||||
|
||||
А в том, что когда груди нет, или она обвисшая, это не очень-то красиво, а силиконовая грудь может быть очень и очень привлекательной!
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом
ну я про себя отвечу - лично мне было бы комфортней иметь красивую силиконовую грудь, чем то, чем Бог обделил :d и если уж кому-то пришло в голову тыкать мне этим недостатком, так пусть уж лучше тыкают "исправленным" вариантом |
|
||||
|
||||
Роза, на мой взгляд разница ооочень большая.
Minipig и Bella donna уже озвучили и мои мысли по этому поводу. Ну а лично от себя могу добавить - я просто не считаю силиконовую грудь тем, чего можно стесняться. А вот своего предыдущего размера я стеснялась. Причем на личной то жизни маленькая грудь практически никак не отражалась - и мужчины влюблялись, и отношения были длительные, и секс бурный, и комплименты, вобщем дурнушкой себя никогда не чувствовала. Но грудь при этом всё равно напрягала. И вот если бы тогда меня какой-нибудь мужчина попытался подколоть тем, что у меня нет груди, было бы очень обидно, может даже до слёз. А если сейчас кто-то скажет "а грудь то у тебя силиконовая", то у меня ничего кроме улыбки это не вызовет. Вот и вся разница |
|
||||
|
||||
если б меня грудь не напрягала бы так и я не делала бы ОП, у меня прямо комплекс был. По мне уж лучше красивый силикон,чем ушки спаниэля
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да уж...почитала истории и в неудоумении...Мужикам как не сделай всё плохо...грудь маленькая - плохо, хочешь сделать как лучше, увеличить её, тоже плохо. А как хорошо тогда по их мнению?!
Хорошо пялиться самому на чужие сиси, при этом чтоб на твою женщину никто не смотрел, да так не смотрел, чтоб ей самой аж стало неохото на себя смотреть. Нельзя поддаваться на их провокации! Если послушать их и не заниматься собой, то не то чтобы МЧ потеряешь, уважение к себе пропадёт и станешь на бабу ягу похожа! |
|
||||
|
||||
Lobacheva, +1000
|
|
||||
|
||||
А у меня вот проблемы с воздержанием в послеоп. период: стесняюсь сказать МЧ, почему динамлю и держу пионерское расстояние... Ну прям беда... Вижу, что он весь извелся: что не так? Может обидел итд итп... Язык не поворачивается сказать про грудь, не знаю КАК бы так покорректнее донести, боюсь реакции.. Так случилось, что мы познакомились не очень давно, и похоже у него серьезные намерения.. Загоняюсь я что-то
Девочки, у кого были похожие ситуации? Подскажите!:d |
|
||||
|
||||
Камуся )))
|
|
||||
|
||||
Чего?)) Я в своем репертуаре))
А вообще я сейчас уже вообще про грудь забыла, вот только не знаю что делать с тем кода сверху мужчина и грудь кажется мячиками)) У кого-нибудь прошло это? Когда? |
|
||||
|
||||
Да меня то же Kamusia меня то же этот вопрос волнует,уже совсем к своим сисям привыкла,но когда на них муж ложиться,мне аж страшно становиться.А вообще он глупенький такой в этом,когда лежу он говорит что же швы такие жёсткие(У меня подгрудный доступ),а я же не могу ему сказать что это имплант,а не швы :d.Пришла к выводу что в вертикальном положении всё выглядит и ощущается для него лучше,придётся всё время,пока мягкими не станут совсем,быть "главной",т.е. сверху.
|
Закрытая тема |
|
|