Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смотрю, в этой теме больше обсуждается вопрос об удалении перманента, после прочитанного уже страшно решиться на него.
|
|
||||
|
||||
я редко красила губы помадой, больше блесками, разными и все они смотрелись...а сейчас некоторые не беруться , т.е мой цвет просвечивает сквозь блеск...возможно еще мало времени прошло...полтора месяца, может и скажу что супер дупер, может просто настроение такое....
Если совсем честно, то я перестала краситься, кроме румян глаза выражены, брови есть- хоть припудренные немного , но лицо держат, даже губы если помять их немного поразгоняя кровь- то лицо смотриться очень ухоженно, с губ синева уходит. Я очень бледная и все остальное было оч бледное, а сейчас хорошо)))) Удалять- нет из трех процедур что я сделала. брови, губы, межресничное пространство- не хотела бы ничего удалять. брови чуть бы посветлее, а так довольна а еще я опять пролистала работы многих мастеров, в общем мне все нравится))) моя мастер молодец)))! |
|
||||
|
||||
У меня прошла припухлость, слезла бoльшая часть корочки и с этим прошла моя паника! )))
Я просила натуральный цвет. Такой он сейчас и есть. Т.е. тату в общем-то и не видно, но губы чуть более выразительные. Тот штрих, что был мимо контура - практически исчез, видимо там совсем неглубоко прошло. Жаль, коррекция асимметрии не особо удалась, но лучше "недо", чем "пере" ))) |
|
||||
|
||||
отлично, поздравляю!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
а как чуть осветлить брови??? цвет латте, типа корич но не теплый?
|
|
||||
|
||||
OLCHA,а вам удалось полностью свести свой татуаж?Тоже собираюсь заняться удалением татуажа с бровей,но не знаю где лучше сводить,может подскажете?плиз))
|
|
||||
|
||||
Че-то как-то странно моя откорректированая губа выглядит... Мастер обещала, что сперво оно ярче буде, а потом побледнеет. Жду пока )
Я вообще че сказать хотела... Рылась в поисках эпиляторов и вот, на что наткнулась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, кому пригодится ) |
|
||||
|
||||
Любофф, мои фото есть в начале темы. Татуаж свести абсолютно реально, просто у кого то дольше, у кого то быстрей получается. Одна бровь за три сеанса ушла полностью, на другой осталась полосочка.
Могу посоветовать салон пинк студио, мастер Люба. |
|
||||
|
||||
OLCHA,спасибо
|
|
||||
|
||||
я нашла средство чуть высветлить брови...
купила масло эфирное лимона\лайма и мажу им брови,раз 5 на дню, сначала видимо пережгла немного, корка образовалась, я мазала вазелином, корка сошла, они стали светлее, сейчас сделаю еще один раз процедуру полностью и все, успокаиваюсь)))) |
|
||||
|
||||
Волшебнаяя,ты что эфирные масла ничем не разбавляешь?Смотри аккуратней с ними,ведь глаза ж рядом,слизистую так сжечь можно.Ты все экспериментируешь?!Мне кажется ты бровями рановато начала заниматься,они же всегда ярковатые в начале,ладно уж ты все губы извела :d .
|
|
||||
|
||||
Зато с губами нормуль теперь))) губы делала еще так...жирным детским кремом мазала их и капельку масла втирала....
брови....я светло светло русая, лицо бледное))) правда с челкой, но выглядят так они пока, как я раньше краску наносила на брови ))) и не смыла))) нет, не разбавляю, аккуратно наношу, ватной палочкой)и только пол брови))) от головки до серединки |
|
||||
|
||||
Вчера сделала татуаж бровей волосковым методом в салоне "Сфинкс". Мастер - Алина. Результат меня устраивает, только не понятно пока, как будут выглядеть брови после заживления. Подскажите, когда примерно цвет становится постоянным?
Вот в день татуажа. Со вспышкой и без, так как это влияет на вид бровей. |
|
||||
|
||||
отличные бровки!через максимум 10 дней
|
|
||||
|
||||
Волшебнаяя, значит, надо набраться терпения!
Anneco, мне коррекция через месяц предстоит. Так что надеюсь, цвет "полиняет", все же, чуть раньше. |
|
||||
|
||||
у меня как корочки сошли , через неделю ничего более не менялось...
|
|
||||
|
||||
Мне было сказано, что сначала, когда корочки сойдут, цвет бледнее итогового. Потом постепенно проявляется и даже становится ненадолго ярче задуманного. И лишь через месяц-полтора (а у кого-то и через два) принимает окончательный вид. Но это всё, разумеется, со слов мастера. У меня весь процесс занял примерно 4-5 недель.
|
Закрытая тема |
|
|