Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, выводы были сделаны как раз после просмотра этой галереи
|
|
||||
|
||||
Девочки, я считаю, что нам помогает то, во что мы верим!! Вобензим или еще что-то , какая разница если есть результат.. О качестве лекарственных средств в России вообще сомнительные отзывы, так что если помогает - уже здорово!!!!! Софистикэт, чувствительность у меня еще не совсем восстановилась, думаю это длительный процесс.. Но нет неприятных ощущений, как в первые месяцы.. Что то Леди Лак не слышно?? Как у нее прошла операция??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
sophisticat, оффтопим, Вы пьете вобэнзим с антибиотиками, как и ваша мама, а думаете почему-то, что помогает БАД, а не антибиотик, а уж гайморит от вобэнзима точно не вылечиться На самом деле, на здоровье, если денег не жалко, главное, что не вредит, только вот не советуйте всем, лучше пусть почитают отзывы и мнения других авторитетных врачей, на этом сайте в том числе. А еще погуглите вобэнзим-развод, вобэнзим-лохотрон. вот с этим согласна на все 100%, дешевле получается верить в бога!))) Все, сорри за офф, удаляюсь. |
|
||||
|
||||
black_widowТак я не про галерею как раз говорю, а имею в виду тему Увеличение груди. Там тоже регулярно выставляются фотографии, читайте внимательно
|
|
||||
|
||||
Nataly, спасибо за советы, но я антибиотики уже давно не пью. Пила только неделю после операции. И как это не смешно вобензим мне вчера очень помог от похмелья (ночью выпивала белое вино, потом было плохо, но 3 таблетки вобэнзима с утра на тощак очень помогли).
Всем спасибо за советы, Леди Лак, надеюсь что Вы выздоравливаете и прошли воспаления. |
|
||||
|
||||
Эйдора, возможно действительно много удачных операций, но я почему-то не могу смотреть эти фото. Там много свежих после операции, а я когда вижу свежие рубцы, кровь и как они выпирают из под кожи, как будто человека пытали в камере, мне плохо прям становится, у меня нервы слабые. Если бы фото были с уже зажившими и красивой формы, я бы с удовольствием их смотрела.
|
|
||||
|
||||
sophisticatЯ думаю девочки не будут протиа:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=265 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=278 |
|
||||
|
||||
Эйдора, ну да, симпотные фотки. И БОЛЬШИЕ ТАКИЕ! А я хочу если делать, то маленькие (2, 3 размерчик мне хватит). Главное, чтобы смотрели вверх без горбов и были мягенькие на ощупь. Это какие мне тогда лучше импланты? Правда все равно не скоро еще...
|
|
||||
|
||||
sophisticat и не в этой теме плз.
|
|
||||
|
||||
Я не ослышалась? Это на самом деле именно от вобензима произошло ???
|
|
||||
|
||||
Ириша и Натали, вобэнзим создает лучший фон для всего организма и разных процессов, в нем происходящих (в том числе оргазмы). И кстати, я почитала про "развод и лохотрон". Так вот, многие не согласны, что это развод и очень довольны после приема вобэнзима.
Что касается тех, КТО ОПЕРИРУЕТСЯ ПО УДАЛЕНИЮ ГЕЛЯ, я очень советую принимать ВОБЭНЗИМ после операции для заживления и отсутствия воспалений. Мне реально помогает. В 4го декабря пойду на консультацию к Гагариной и на ультразвук. Прошло 2 месяца. У меня грудь уже не болит вообще. Посмотрим, что мне там скажут по поводу фитнеса, сауны и прочих занятий. Но я уже 3 кг. сбросила под новый размерчик |
|
||||
|
||||
Привет всем! Как у ВАс дела?
Я была на консультации, сказали все хорошо, вид груди даже вызвал восхищение у Гагариной С.В. и меня отфотали во всех ракурсах для образцов Говорят, надо шлифовать швы прийти. Посоветуйте, стоит ли сейчас шлифовать швы, если я еще не решила, буду ли ставить импланты. И если я все же их отшлифую, можно ли будет потом резать по этим местам? Наталир, приветик, как дела? Ты уж наверное в курсе по поводу шлифования швов. Стоит ли? Хотя говорят лучше это делать через месяц, два после операции. Потом труднее. Еще мне сказали можно спорт, сауну и все что угодно, но я пока осторожно буду... |
|
||||
|
||||
sophisticat Поздравляю!!! А фотки состояния груди на сегодня покажете? раз врач залюбовалась?
На счёт шлифовки швов, я Вам посоветую зайти в тему про швы, там и про шлифовку спросите, и почитаете архивы, есть много инфы. На мой взгляд, если хотите лазером, то я бы пока не стала, если уж операция через год-два по увеличению предстоит. Лазер - это всё двояковыпукло по действию на организм, с одной стороны хорошо, с другой стороны не факт, что деньги будут не зря потрачены. Память тканей есть, так что может оказаться и так, что эффект будет только какое то время. Всё, офтоплю, есть тема специальная )))) Цитата:
Но похожие отзывы я читала и про другие грамотные пиар-продукты, типа Энерджи-диет (сухие смеси - коктейли для "полноценного питания и одновременного худения и оздоровления всего организма", лечебные чаи и Бады...) , когда моя подруга на них подсела и стала всех вокруг кормить ими и подсаживать на них, от своей семьи до коллег по работе, расхваливая на своём примере, как ей всё это помогло... а потом нам же и продавать все эти баночки по отнюдь немаленькой цене. Именно на этой почве мы и перестали общаться... На этом строится весь механизм продвижения таких продуктов - на обязательном пользовании продуктом человека, его предлагающего, и обязательной вере в уникальность продукта. Так что не обижайтесь на нас, пожалуйста, если мы Вас задели )) но просто подобные доводы действуют на многих, наученных современными маркетологами, как красная тряпка на бычков и мы сразу начинаем думать, что Вы устроились продвигать продукт ))) Такие уж мы подозрительные нынче ))) Всё, уже офф-топлю, сорри ухожу ))) |
|
||||
|
||||
Ириша, спасибо за советы. Почитаю завтра про шлифовку. Просто не хочется будущим летом на пляже сверкать шрамами. Особенно под мышкой сильно заметно. Даже если на год-два хотелось бы пока отшлифовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Софистикэт, мне кажется нет смысла торопиться и леоать шлифовку, как показывает моя практика, швы становятся невидимыми, особенно в этой области, до этой оп, мне дважды делали надрезы и не было заметно ничего, если ты собираешься вставлять импланты, то они будут скрывать шовчики, так как имеют такую форму, тем более будут еще надрезы..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Смотрю что-то тема не активна долгое время... Как у всех дела?
У меня такой вопрос ,смотрю всем отписавшимся удаляли гель через разрез под грудью...А вам не предлагали через ареолу?? Мне хирург хочет через нее удалять. |
|
||||
|
||||
ЕРУНДА ПОЛНАЯ!!! Не думай соглашаться! Как показывает вскрытие (не только моё) Гель растекается везде и через ореольный разрез его не вычистить. В моем случае гель был от груди до ключицы, в сторону ребер и подмышкой.
П.С. Мне делали вторую чистку левой груди после Нового года - восполились остатки геля, которые за год спустились к субмарной складке и образовалась серома. Правую не трогали. Резали опять под грудью. Хирург тот же - Владимир Ильич Федорук (Киев). Низкий ему поклон |
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, что у многих затеки, у меня тоже в подмышку ушел.
Но доктор вот чистит через ареолу, причем уже не первый год. Кста ,как поняла, он тоже раньше закачивал...А в городе нашем больше вроде никто так плотно с гелем -то и не работал/работает. |
|
||||
|
||||
еще одна печальная история
Всем привет!
Ну вот наконец и я решилась написать свою историю... читала этот форум еще в октябре, когда мне предстояла 1я ОП, теперь, когда я переживаю что же будет после 2й, я поняла что мне никак без вашего коллективного опыта и поддержки, ведь никто другой не может понять что мы все пережили. В общем, в 2004 году я в 21 год сделала увеличение груди (у меня ее практически не было) полиакриламидным гелем Эстеформ, в Днепропетровске, у доктора (если его можно назвать) Макарчука. Он уверял, что этот способ абсолютно безопасный, я смогу кормить грудью и к тому же не будет шрамов, в отличие от силиконовой альтернативы. Ясное дело, что я была молода и глупа, никакие уговоры и запреты мамы не помогли, сейчас так легко ни за что бы не поверила в инфо, все бы проверила и подумала логически. 8 лет я спокойно жила с этой грудью и уже даже забыла, что она не моя. Теперь я живу за границей, в Европе, где довольно высокие стандарты медицины. Проблемы начались через 10 дней после родов. У меня поднялась температура, бил озноб и я практически не могла пошевелиться от ломоты во всем теле. Чувствовала себя как червяк. Меня привезли назад в роддом, обследовали с ног до головы и никак не могли поставить диагноз, это было не похоже ни на мастит (грудь болела только под мышкой и все подумали, что это застой молока), ни на воспаление матки (что бывает после родов). Лечили неделю Аугментином и недоумевали где же этот очаг массивного воспаления, на к-рый явно указывали анализы и неспадающая высокая температура. При этом я еще продолжала кормить ребенка, он был вместе со мной в больнице, из-за ГВ. Еще тогда я спрашивала врачей, может быть это от геля? Может быть еще как-то обследовать, посмотреть, сделать УЗИ или МРТ? Но они, видимо в силу отсутствия опыта с гелем (у них он запрещен), сказали, что др. женщины ведь кормят после маммопластики, мы ведь женская клиника, одна из лучших в городе, поверьте, мы разбираемся в застое молока и маститах! Выписали, дома допила антибиотик и через наверное неделю после этого у меня надулась правая грудь. Я снова в клинику, снова сказали, что застой молока, в очередной показали как правильно кормить, сцеживать итп., массируйте, кормите больше из этой груди и все пройдет (всего я туда ездила раз 5, пока все не дошло до критической точки). Но ничего не проходило! Я мучалась от дикой боли, не могла ни спать, ни нормально передвигаться (приходилось поддерживать ставшую огромной и тяжелой грудь), ни нормально кормить. Мучала себя и ребенка (мне ведь сказали, что нужно обязательно кормить из этой груди, чтобы расцедить и не было мастита), рыдала от боли я и рыдал ребенок, т.к. никак не мог сжимать губами огромную и твердую грудь. Все вокруг, включая мужа, советовали как правильно сцеживаться, кормить, размассажировать грудь, а я пила болеутоляющие и сутками рыдала от бессилия и мучительной боли, т.к. ничего не помогало, грудь не уменьшалась, сколько бы я ни старалась... Мне казалось, что она никогда не уменьшится и моим страданиям не будет конца. Все разрешило мое случайное знакомство с женщиной-врачом, к-рая была по совместительству международно сертифицированным специалистом по кормлению. Она 1я поняла, что мне наконец нужен антибиотик и прописала его мне (моя клиника так до конца и не признала, что у меня воспаление, даже когда я сидела там бледная как стена и стучала зубами от озноба!), и решила вскрыть маленький красный прыщик, по ее мнению гнойник, чтобы мне стало немного легче (к-рый был изза размера груди практически под ключицей!). Оттуда лавиной полилась желтая жидкость, мне стало плохо, меня положили на стол и около часа вытирали и выдавливали гной (наверняка смешанный с гелем!). Все были в шоке, в т.ч. и я, никто не ожидал такого! Грудь уменьшилась на 3/4, меня перебинтовали и отправили в др. больницу, где есть отд. пластической хирургии (т.к. я прямо на столе решила подать в суд на свою клинику, за то, что довели до такого). Это было, когда моему ребенку исполнился месяц. После этого мне пришлось бросить кормить (еще и это было тяжелым ударом для меня, т.к. ребенок часами орал и не хотел брать в рот бутылочку). Оказывается на этом мои страдания не закончились. Пластич.хирург пришел в ужас, когда я показала ему инфо о геле на англ.яз. Он такое видел только на конгрессах и сказал, что в худшем случае мне грозит полная ампутация обеих грудей. Я рыдала, чувствовала себя ущербной и глубоко несчастной. Вот тогда-то я и нашла этот форум и почитав, сначала конечно испугалась, но потом немного успокоилась. Ведь были и хорошие исходы, и их много! Я сделала МРТ и стала ждать срока своей ОП по удалению геля. Потом в этой же прав.груди начали появляться какие-то узелки и "мини-сосиски", все внизу, под соском, она снова начала болеть и надуваться, антибиотики не помогали и мне сделали срочную операцию, сказали что ждать больше нельзя, иначе может быть заражение крови. Всего с этим воспалением я промучалась месяц! Потом неделя с дренажем и капельницами, зажило все хорошо и я, стараясь не замечать жуткой для меня ассиметрии и птоза (на лев.груди, после ГВ), носила силикон.вкладку и ждала след. ОП. Мне сказали, что чтобы избежать риска инфицирования левой, ее будут оперировать мин.через 3 мес. И вот теперь, мне 2 нед. назад наконец удалили гель из лев.груди, выписали на 2й день, дома допила антибиотики, ничего не болело... Через неделю после ОП и как раз когда я закончила пить антиб., у меня начала болеть лев.грудь я в панике в больницу - док уверил, что на воспаление абсолютно не похоже (мягкая, не горячая итп), пропила еще на всяк. случай антиб., сделала анализы - все ок! т.е. воспаления нет и не было. Но я не могу понять откуда эта странная боль, как будто кожу сильно натянули и больно даже от мини-прикосновения и почему начало болеть только через неделю? У кого-нибудь было такое?? Внутри никаких узелков не нащупывается, не могу понять где болит - внутри или снаружи. Док уверяет, что это от заживления, т.к. внутри это одна большая рана... Может быть это от того, что я носила бандаж? началось все как дискомфорт от него, вроде как давит, я сняла, но это ничего не поменяло. Или может от того, что ребенок неск.раз ударил меня туда ногой (несильно, мне не было больно). Странно, но после ОП у меня ничего не болело, я со 2го дня не пила обезбаливающего. Я не могу понять, что не так. Может вы поможете разгадать мне эту загадку? Переживаю, т.к. хотела чтоб все наконец зажило, сделать силикон до лета и забыть все как страшный сон. Док сказал, что если все ок будет, то через 1,5-2 мес. можно делать, а если нет, то полгода |
Закрытая тема |
|
|