Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, родные мои, спасибо вам! Мне очень-очень приятно
![]() Anneco, ещё несколько штрихов руками АЛ перед НГ, тогда буду любоваться собой со всех сторон ![]() Сегодня хотела сделать титечкам подарок - прикупить какой-нибудь бюстик красивый. Без пушей и косточек какие-то совсем никакие продаются ![]() А с косточками пока не садятся. Меня, конечно, предупреждали, что пока рано бельё покупать, что форма поменяется, но я думала, что хотя бы один на сейчас. Не тут-то было ![]() Зато все 2-ки, которые я перемерила, оказались мне малы :d Понимаю, что это временно, но идти в примерочную с 3-кой - непередаваемое ощущение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, помнишь я тебе писала, какой это кайф....белье купить, которое хочется! Ты стала очень эффектная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, милавица выпускает такие бюсты, я себе приобрела. Они без косточек и мягкие, на вид, конечно не такие шикарные, но для нас сейчас самое то. Еще спортивные топы очень хороши.
|
||||
|
||||
![]()
tartat, спасибо за комплимент
![]() А вот бельё сегодня мне никакое не захотелось ![]() Lollet, милавицы у меня поблизости не оказалось. Но я мерила спортивные других марок, из 2-ки с боков всё торчит и плющит грудь, а тройка несуразно как-то смотрится ![]() Видимо, АЛ, как всегда, прав, надо ждать, пока пройдут следующие месячные, чтобы грудь стала ближе к окончательному варианту, а потом уже пытаться прикупить что-то. Хотя в милавицу постараюсь заглянуть тоже. Пойду-ка я в темку Бельё после маммопластики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk а как суперски смотрится подвесочка,утопающая в ложбинке твоей суперской грудки!!!!!!!!:d
А по поводу белья без косточек,зайди в DIM,там очень удобное белье,выдавленное из мягчайшей ткани....Магазины есть в ТЦ Метрополис, Мега,Европейский...... |
|
||||
|
||||
![]()
yolga, спасибо! Это, кстати, крестик. Мне АЛ разрешил его на операцию оставить, только на спину его перекинули.
В DIM давно собираюсь, никак не доеду. Зато сегодня АЛ разрешил ходить вообще без белья :d Сказал, что так даже лучше ![]() Ну, и на пальцах (и титьках) объяснил, как надо выбирать бюстики ![]() Даже не знаю, как описать состояние, когда мужчина учит выбирать и правильно носить нижнее бельё ![]() А ещё АЛ сказал, что чашку мне надо брать только С ![]() ![]() Наклеил мне мепиформ, методично по пунктам разъяснил, как мне это делать самой. Велел потихоньку разминать имплантат, сжимая его поочерёдно со всех сторон (АВ, кстати, очень удивился мягкости и подвижности груди!!!). А если буду-таки покупать бюстики, то лучше брать с застёжкой впереди и сводить грудь, причём показал, как в идеале одевать его, с наклоном вперёд ![]() В общем, потрясающая конса сегодня была, я жутко смущалась и безумно радовалась одновременно! Представляю, какой идиоткой со стороны выглядела ) ![]() Bell@чка, прости, милая, я правда не в себе была, даже не помню, что за чушь тебе несла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
красота уже какая! Я бы даже поспорила с Ищенко, вполне естественно уже смотрится, чего он тебя в КПСС зачислил? ![]() Чашка С - это у нас что там по градации? ![]() Без белья - кайф, прямо завидую! Представляю, сколько взглядов восторженных будешь собирать :d |
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin, ведь чем естественнее, тем лучше! Балдю от хождения без белья
![]() Про взгляды, да, учитывая, что я сама об этом думаю, внимание привлекает не только внешний вид, но и внутренний посыл ![]() ![]() А мягкости груди удивился не АЛ, а АВ, который меня в прошлый раз вообще не видел. Сказал, что очень удивительна мягкость и подвижность. Меня, как и Bell@, тоже 2 раза посмотрели, сначала АВ, а потом приехал АЛ, и тоже посмотрел, проинструктировал, мепиформ наклеил... Сколько носить мепиформ - не сказал, а я и не спросила. Мне в следующий раз через 2 недели - 3 ноября. АЛ планирует уже первую фотосессию моих титечек в этот приезд ![]() И ещё, мои фотки выложили на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк,а ты не в курсе сколько стоимость этой процедуры? Я бы тоже сделала себе....
Хорошо без белья то хорошо!Но отвисание никто не отменял,так что голыша лучше оставить на лето ,а сейчас все же бюстики носить....
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ооо, ты у нас на всех сайтах уже знаменитая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
|
||||
![]()
yolga, ты о какой процедуре? Если о нитях, то это не процедура, это операция.
Отвисание мне не грозит, так как имплантаты небольшие, да ещё и с пеной. А то, что ткани немного опустятся, АЛ сказал, что это именно то, что нам сейчас надо :d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
murrrk, а почему на сайте над твоими фото написано хирург Малаховская В.И.?
|
||||
|
||||
![]()
Лю, отвечу тебе за Муррк, надеюсь она не будет возражать.
Потому что грудь ей делал Ищенко А.Л. а эндоподтяжку с нитями Силуэт Лифт - Малаховская В.И. ![]() Мурчик, жалко что там только месячный результат, где лицо еще не совсем естесственное. Вот выложили бы они фото с результатом в 5-6 месяцев, был бы восторг!
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется на сайте силуэта было бы неплохо указать, что это резалт совсем не от одних нитей. А то так легенды и рождаются, потом порождающие разочарование. Может я невнимательно смотрела? Обычно же при сочетании методик всегда это указывают. Увидев такой результат, и поверив, что это только от нитей, пошла бы на них и на последние деньги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, тоже самое хотела написать. При чем там еще фото есть и тоже видно, что одними нитями не обошлось.
|
||||
|
||||
![]()
Лю, потому что и на этом сайте самая первая фотка моей операции тоже Малаховской.
Я - дитё полка ![]() ![]() А во второй ОП уже он был главным исполнителем, и в дополнение к чудной майской колумелле вылепил мне красивую сентябрьскую грудку, сделав мне суперский подарок на ДР ![]() По поводу Силуэт Лифта, я потому и не написала ничего больше, даже смайликов не нарисовала... Да, во мне есть целых 8 нитей, но каков был бы эффект от них, не будь эндо, мы не знаем... Считаю, что справедливо было указать полный список манипуляций, чтобы потом не получить обманутых ожиданий пациентов... И сейчас, как никогда, понимаю Ищенко, сказавшего мне, что на сайте его клиники никогда не будет результатов ОП! Ну, и не могу отказать себе в удовольствии похвастаться обновками. В жизни даже мечтать не смела о таких шортах. Если бы не акция, даже в примерочную взять бы постеснялась :mad0: Верхняя часть без белья, на блузке сзади кружевная вставка на треть спины, так классно, что можно спокойно без бюстика одеть ![]() Хотя, в первый момент, когда я фотки увидела, аж испугалась, какая грудь большая вышла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, грудь и правда большой кажется! Неужели еще опустится? Я бы вот не хотела уже никакого опущения, мне хватило моего птоза на всю оставшуюся жизнь.
А тебе очень классно в этом наряде! Не хватает только плеточки и лаковых сапог ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lolletочка, у тебя, может, и не опустится. А мне как раз надо, и уменьшить, и опустить. Смешно было, когда АЛ это озвучивал, предостерегающе так и осторожно. Видимо, забыл, что я не хотела много. Пришлось напомнить
![]() Лаковые сапожки у меня есть, но они утеплённые, так что как похолодает... А пока в бархатных ![]() Вместо плётки пока ремень придётся взять ![]() Я ведь в этом наряде в клинику и ездила, очень переживала, что АЛ отругает, что даже без топа под низом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, какая же ты хорошенькая стала!Все краше и краше с каждым днем!С удовольствием наблюдаю за твоим преображением.Да,акция действительно чудесная!Ищенко-умница,а ты-красавица8))
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrkа, именно такой, светящейся изнутри я тебя и запомнила после знакомства. А сейчас ты еще симпатичнее и увереннее в себе стала. Чувствую, что твой МЧ скоро с ума сойдет от жгучего желания все время быть с тобой.
А грудь действительно сдуется немного. Помнишь, какая она казалась у меня большая после оп. А теперь прям самое то.
|