Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользуется мимозным мылом, подскажите: открыла сегодня новую упаковку (заказывала у того же продавца, в той же коробочке), умылась - жутко запекло в глазах, хотя до этого ничего подобного не было....
|
|
||||
|
||||
![]()
Филер на основе высокомолекуулрной гиалуронки, чего в нем такого необычного?
Томка, наверное пена в глаз попала, ничего другого в голову не приходит. А я сейчас, когда холодно не могу пользоваться этим мылом. Кончилась моя умывалка от НИА и купила Скин Аппетит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уууу, така прелесть, яблочком свежим пахнет, и каким то лимонадом грушевым. Тащусь:d |
|
||||
|
||||
![]()
Получила сегодня масочку,
ту, которую хвалила Мамамия от Ориджинс. Намазалась. Ощущения замечательные! Мамамий, я так поняла её смывать НЕ надо (оставляем на всю ночь)? Иса, я тут ТАК натёрлась этим мыльцем мимозным... трындец... Облезать буду усиленно... КрЫсота на Новый год... А почему не можешь в холодное время? Сушит? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Леотан, тянет после сильно. У нас еще ветра сильные были, так лицо аж горело . Комфортнее в таких условиях что то пожирнее. Гусиный жир например
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Девочки, помогите пожалуйста- хотела обшелушиться к новому году, да не расчитала время,и сейчас с сижу с чешуйчатым лицом. Как бы экстренно снять эти шелушки??? Шелушение не очень сильное-мелкое,но хотелось бы избавиться. Может, кто посоветует, что в этом случае можно сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Марусейка, крем Бепантен!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, всех с Новым Годом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, с Новым годом!
Иса, большущее вам спасибо за совет про крем Адонии Органикс athena 7 min lift. Купила таки я его. Ну, что сказать, 20-ти летней девушкой конечно я не стала.:d Но эффект есть. Лицо подтянулось, гусиные лапки разгладились, но самое главное это поры, они сузились и лицо таким ровным казалось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, спящие на медных наволочках, подскажите, пож-та, ее можно постирать руками и прогладить?
не могу найти на сайте cupronsales.com, где покупала, инфу про это, а спать на нестиранной как-то не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Стирать можно как хочешь , я стираю в машине ( руками вооще ничего не стираю) на режиме для шелка и шерсти , парошок без парфюмя и для сенсетивной кожи , без ополаскивателя .Гладить , тоже ничего не глажу , кроме муж рубашек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хотелось б узнать, если кто пользовался face lift tape? как на картинке.. извиняюсь, если не правильной теме пишу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Балутина, наверное никто с ветки не пользовался. Хотя ссылки были где то. Зачем тебе, у тебя такое личико хорошее.
![]() Девочки на купрон сейчас скидка, я заказала новый комплект, т.к как пользуюсь больше года. Думаю время обновлять пришло ![]() Мамонтенок ты кисточкой наносила? удобно иметь под рукой такой кремик, рада что успешно у тебя получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя с Новым годом!
А Пуша можно поздравить с новым счастьем ![]() Позырь, пож., что я с собой натворила. Я сейчас в Еги, тут сама знаешь фарм-раздолье. Прикупила себе на проблему, где пигментация отсутствует такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два дня мала – ничего страшного, а позавчера поехали гулять на великиках, и видать слишком много солнца попало на это место. Я намазала гидрокортизоном, я сегодня ночью вздулись такие волдыри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажи, ради Бога, чё делать?!?!? Я прям в ужасе!!! Можт, проколоть? А чем мазать? Мне срочно!!! АААА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пушик, нифигасе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш какой ужс
![]() С Новым годом всех! |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, да athena 7 min lift наносила кисточкой, все по инструкции.
Я тут пока выходные, тоже экспериментирую. Мажу мордаху усиленно триредакшеном вперемешку с третиноином и супер коп на поры. А также лактик еще. Сегодня утром встала, умылась, смотрю шелушки появились и пятна красные. Вообщем сейчас на ночь намазюкаюсь бепантеном, а то что-то наверное перебор получился. |
|
||||
|
||||
![]()
НПВС в любом случае, обязательно. Снять воспаление. Вольтарен, диклофенак, ибупрофен- что душа больше принимает. Может, бепантен ещё сверху или что-то типа пантенол-спрей, масла у них от солнечных ожогов отменные- тёмные такие, правда, не знаю как при этом с антисептикой, лучше наверно что-то типа маслчных витаминов- А,Е. Антигистаминные тоже качество жизни в данной ситуации улучшат. Бедненький Пуш.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, я только приехала с НГ, а тут у тебя такое
![]() Метоксален НЕЛЬЗЯ наносить за 24 часа до солнечных ванн и после!!! ![]() Там очень дозированое УФ-излучение должно быть 5-20 минут, это же лицо. В Египте ты вообще не должна была его на себя мазать! :susel: Я тебя конечно очень люблю, но иногда мне хочется тебе руки оторвать, как ты умудряешься себе такое натворить ) ![]() Ничего там сейчас не прокалывай!!! :mad0: Береги этот "пузырь" до последнего, на солнце не лезь, а то получишь еще и пост-травматическую пигментацию. Пей антигистаминое, если пузырь прорвется сделай, чтоб место было стерильно и никакая грязь не попала, т.е. мазь с антибиотиком и под стерильную повязку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не бепандены- патненолы пока пузыри зреют или только лопнули не надо Bacitrazinc идеально, но есть ли он там. А на второй -третий день после лопанья уже и пантеноловые мазилки можно.
Эри, привет! Мне тут серы ЮПС качества паунд перепало чего с ней сделать можно? Мыло что ли наварить, вообщем хорошая вешь , хожу вокруг .. пахнет ![]() Мамонтенок, бывает, сама иной раз намажу всего потом неделю на бепандене или гроуфакторе, эпидермис востанавливаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, привет, с НГ
![]() Мне с серой только разные мазилки для проблемной кожи в голову приходят, но тебе ведь это не нужно ![]() Мыло с серой можно конечно, но если на теле нет проблемных мест, то тоже не нужно. Я подумаю конечно, но сразу ничего в голову "полезного" для хорошей кожи не приходит. Я вот думаю, может мне как нибудь "отчет" по итогам года написать, про Третиноин, Кинетин и сопутствующие вещи, а то много накопилось полезной практической информации ![]() |
Закрытая тема |
|
|