Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska
я хочу сделать просто подтяжку Вы я так понимаю делали у Д.В., вы делали в Антесе или в обласной? И как сам врач понравился? Как сама операция? Как результат? Швы какие? Пользуетесь лы вы пластырями? Сорри что столько вопросов просто, не у кого вообще ни чего узнать Если можно поподробнее опишите весь процесс |
|
||||
|
||||
otvetik2007
Да, я делала в Антесе у Д.В. Все очень понравилось, наркоз просто сказка, отходняка вообще нет. Я бы не пошла бы к этому врачу, если бы не нравились его работы, вообще он спец по грудям и наши вкусы с ним полностью совпали. Думаю все эти вопросы можно глянть в темке про швы и поделись опытом, результат мой на станице 60 помойму. Тут много девушек, которые делали грудь у ДВ, поэтому все можно узнать и увидить работы. mara93 Да, у меня с лентой, но ее можно застегнуть на спине и она не мешает. |
|
||||
|
||||
Julik тебе наш док как посещения назначал? На следующий день после операции ? и потом как часто? И можно ли рассчитывать на обезболивающиюкол после операции, или ты таблетки пила?
Я тут у доктора выписала антибиотик, и обезболивающее. Что он тебе назначал пить после операции? Сижу тут читаю рекомендации для послеоперационного периода у нас, ну они тут вообще компру не носят.Гимнастику руками по несколко взмахов каждый час,массаж груди и лежат на ней -ОБЯЗАТЕЛ"НО, чтоб карман формировался хорошо, и имплант там не был зажат и удобно улегся , пишут это очень важно от контрактуры.Рекомендуют всю рутину делать как обычно (кроме тяжестей поднимать), быстрее все проходит. Почему такая разница в реабилитации? Мы с девчонками в прошлом году на лекции сидели, а одна девушка у нас каждые 40 мин вставала и у задней стены руками вверх махала, подтягивалась, мы шутили между собой может в балет готовится. теперь я догадалась что она после операции была. |
|
||||
|
||||
Sonka посещения назначил на следующий день,но мне так херово было я ему позвонила и сказала что не могу пошевелится и что обезбаливающие который сказал пить анастазиолог не помогает,он сказал попробуй кеторол ,вроде помог,и сказал если будешь дома лежать зациклешься на своей боли а так ко мне приедешь развеешься и тебе полегче будет,оказался прав.К обеду я все таки до него добралась.Сделал перевязку сказал приехать через 3 дня.Приехала посмотрел опять перевязка снял сверху эластичный бинт и сказал к нему через месяц.Ну вот была 2 апреля результатом был доволен и сказал приехать в сентябре.
А еще не разрешил в течении 2 месяцев ни тренажерного зала ни фитнесса. Ты у него спроси на счет ТАКОЙ реабилитации как у вас,самой стало интересно А кстати про укол,мне кажется что после операции в палате мне укол обезбаливающий делали но я не уверенатак как еще сонная была.Но точно помню как мужу по телефону про укол говорила. Но ты в любом случае попроси я думаю не откажут.Кстати ты уже решила где остановишься? |
|
||||
|
||||
Julik Не.... про такую реабилитацию спрашивать у него не буду, я его и так уже своими имплантами и вопросами достала, то одно хочу, то другое, а то вообше отправит меня подальше, и останусь со своими прыщами ...наш форум почитаю`- страшно , что много ставлю, а тут американский почитаю они тут по 500сс-600сс ставят и не парятся. мне такие дыни конечно ни к чему , но вот все думаю что около 400сс было бы не так уж и чересчур .Все мучаюсь с выбором.
Остановлюсь в гостинице, на днях позвоню забронировать. Да с фитнесом придется отложить на время, может хоть вело крутить можно. |
|
||||
|
||||
Я на счет размера не парилась полностью доку доверилась,мне ПОКА хватает,да и Ник Ник сказал что с размером мы не ошиблись,это точно ваши.И муж доволен тоже говорит больше не надо.Ну а со временем посмотрим....
Sonka а ты к нему только за грудью?А то я еще про ринопластику начала думать всерьез. |
|
||||
|
||||
Julik С гостиницей которую намечала пролетаю, поздно взялась заказывать, написала доку может которую они предлагают
будет доступна. если и тут пролечу, будет весело. Там однокомнатная близко к мед оффису, но по-моему там нет Интернета, что никак не подходит, а вторая подороже с Интернетом, там на двоих места хватит, надо попутчиков искать, что отходить веселей и поделить затраты Девчонки никто с 20 апреля в Минск не собирается на ОП? Я тоже еше одну пластику задумала, но не сразу , губень у меня верхняя.. надо в микроскопом искать :d |
|
||||
|
||||
может и не в тему,но хотела бы выразить свои соболезнования всем тем кто пострадал от терракта в метро!сама только приехала,не могу в себя придти от такой новости.держитесь! Дай вам Бог здоровья и терпения! !!
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто-нибудь распечатывал импланты до операции? или запечатанные коробки отдали доктору?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sonka без интернета плохо очень хотелось бы с тобой связь держать,еще точно не решили какого операция? Marika555 я не распечатывала,мне не велели.Запечатанные доку отдала. |
|
||||
|
||||
Marika555, ни в коем случае не распаковывайте коробки с имплантатами - они же стерильные. В противном случае - вы зря потратили деньги, ни один хирург не возьмется ставить растирилизованные имплантаты
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, а то я из любопытства чуть не вскрыла, а ещё просто хотела удостовериться что там именно импланты, а не что-нибудь другое, чтобы в день операции сюрприза не было.
а сертификат давали? или другие документы? сейчас попробую скинуть фото коробок, кто покупал арион- коробки так выглядят? вот |
|
||||
|
||||
У меня политех внутри были документы,но когда муж забирал импланты оформляли гарантию.
|
|
||||
|
||||
В Allergan внутри каждой коробки книжка - инструкция с различными вариантами имплантов и маленькая картонная книжечка (чуть больше спичечного коробка), которая заполняется врачом - паспортные данные имплантов, дата операции, фамилия врачаи пациента. Эти картонки нужно хранить.
|
|
||||
|
||||
Мне врач в Бресте дала телефон девушки в Минске. По телефону заказала, и как раз моя врач в Минске была и их забрала.
Специально взяла книжечки. В каждой наклейка на обложке с данными об импланте. В конце книжки картонная страничка, из которой достаются 2 прямоугольника (они одинаковые, только язык разный указан). В этих картонках указывается ФИО пациента, его адрес, ФИО хирурга, клиника и адрес клиники, на внутреннем развороте одна страничка про правый, одна про левый, указывается модель, размер, номер и дата операции. Мне заполнили только одну картонку, этого достаточно, в ней все есть. |
|
||||
|
||||
Нда...у меня тока наклейки..я звонила Елене, та что представитель маков, так она сказала, что наклеек достаточно...просто мне ДВ сказал что в коробке кроме наклеек ничего не было...
|
|
||||
|
||||
Девочки, собирающиеся что-либо делать. Поделюсь собранной информацией. В соответствии с правилами форума можно выкладывать ссылки на личные сайты хирургов и клиник. Я тут подборочку сделала:
БРЕСТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МИНСК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому-нибудь это пригодится и облегчит выбор. Уважаемые администраторы, с радостью бы не писала 2 сообщения подряд, но время ушло, и как раз все адреса сайтов нашла. Уж простите меня |
Закрытая тема |
|
|