Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, цены адекватные, класс! А центруфуги у нее для каждой подвида плазмалифтинга отдельные, или на одной все крутит?
|
|
||||
|
||||
Океан, Вот этого не знаю..Спрошу когда поеду на процедуру..
|
|
||||
|
||||
Rinuccia,11декабря все увижу и все расскажу.))Заберу коробочку или сфоткаю..))Регион не секрет))Северо-кавказский округ..,приезжайте за красотой!))
|
|
||||
|
||||
Девчат, повторю свой вопрос:
"а не знаете, плазмолифтинг не иглой, а нанесением на кожу после ДОТа, насколько эффективен?" Хотя бы слышал кто о таком? |
|
||||
|
||||
Я ей писала на ват сап,когда сама была в Москве.Предварительно звонила в саму клинику,мне сказали,что док в отъезде.Цены озвучили там же..Косметологу выслала картинку ,мол нужен такой.Она ответила-ок..Она часто ездит на семинары и всякие ихние конференции и выставки..Вот и сейчас в отъезде..По приезду будет более точная инфа..
Лиська, где то читала,но почему то в эффективность такой процедуры не очень верю(имхо) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за мнение. Я вот тоже в сомнениях. Хотя процедуру уже сделала)).
|
|
||||
|
||||
Лиська, врач мне говорила, что плазма после лазера-это стандартная процедура после smart Xside DOT. Другое дело какие используются пробирки. Я так поняла Вы делали Ахмеровские, а они как мы выяснили, не очень рабочие. Эти пробирки уже входят в стоимость процедуры DOT. Мне мой врач сказал, что мы можем делать после и Эндорет и Реджен лаб, стоимость просто плюсуется к стоимости лазера, без вычета стоимости ахмеровских пробирок. Вот так. Про мазюканье пальцами по коже плазмой-ничего не знаю, но другие я так понимаю колоть будут?! Спрошу...
|
|
||||
|
||||
Kotikmotik, меня на "ты" плз).
Да, ахмеровские. Но в стоимость они не входят. Есть процедура ДОТ в этой клинике, а есть ДОТ-интенсив, она дороже- вот в нее входит плазма. Ага, узнай, пожалуйста. Конечно, поздняк метаться), но хоть на будущее пойму. |
|
||||
|
||||
Девочки,а что значит веерная методика введения плазмы?остаются ли после папулы и как долго процесс реабилитации длится?хочу решится на красную и синюю пробирки
|
|
||||
|
||||
tanita79, дня 2, лучше 3 запланировать.
|
|
||||
|
||||
Я прошлой зимой делала лазер Рекосма, через 2 недели плазмолифтинг ( 2 раза с промежутком в 2 мес) результатом была очень довольна. Но вот про цвет пробирок только сейчас узнала, какой делали не знаю.. Я правильно понимаю , самая эффективная жёлтая ?
|
|
||||
|
||||
неделя после плазмы в тори. Ну у меня эффект на все 25 тыс)
но может тут еще и лазер мне очень нравится кожа и как она выглядит и омг наконец то опять появилось это пресловутое "свечееение") на работе коллега спросила - выспалась что ли? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Вот как выглядит специальная центрифуга для Реген Лаб |
|
||||
|
||||
Океан,через недельку отпишусь..Все расспрошу..))
|
|
||||
|
||||
А какие у Вас улучшения,помимо,как я поняла, появления свечения?С птозом процедура справится?
И еще может кто знает почему советуют пробирки с гепарином?В Reglab,вроде,его нет. |
|
||||
|
||||
tanita79, больше никаких. Это же просто базовый уход, че от него ждать) ну может кожа чуууть плотнее. Но у меня птоза особо нет, кожа не тонкая
овал поплыл + носогубки, но это я филлерами в щеки хочу убрать, не в скулы, у меня средний кусок лица проблемный стал и из-за него овал не овальный и носогубные. Или липофил |
|
||||
|
||||
значит и носослезные не сгладятсяи вот спрашивается стоит ли оно 30 тыс
|
|
||||
|
||||
tanita79, Носослёзные и плазмолифтинг
Прочитайте, для чего он вообще предназначен. |
|
||||
|
||||
tanita79, а как они сгладятся от плазмалифтинга? это же не филлер.
у меня носозлезка вообще больная тема. Сто тыщ раз туда гель закладывала и рассасывала и так и сяк,но все равно вижу ямки, да да комки фиброзные |