Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так глупо себя давно не ощущала...мне говорят-какой размер? а ты и сказать не знаешь чего.... )))))))))))))) :d
taf, очень классный лиф! и состав у него , наверное хлопок...Видно , что он оч мягкий, надежный и уютный. Можно смело на смену компре одеть |
|
||||
|
||||
Dianno4ka
нет,коненчо это не холопок(но "Использование дышащих высококачественных материалов"(с)),иначе ни о какой поддержки груди речи бы не шло это спортивный топ удобный очень |
|
||||
|
||||
Ой, тоже хочу! Я так хотела чтоб компра была белая , а мне на выбор только черную и телесную предложили.... Я вообще люблю светлую одежду, а сейчас с черной компрой ето никак (((
он мне напомнил бюст для кормления ,у меня был как раз белый , отлично держал грудь , ткань очень эластичная, поэтому я решила, что в составе хлопок присутствует |
|
||||
|
||||
Тафа. классное белье! Чувствуется прям что удобненькое такое. И для дома для спорта потом пригодится тоже
|
|
||||
|
||||
Девочки, это моя самая любимая тема на форуме! Ну какие же вы все красотки!!! И радуюсь за вас, и завидую одновременно. И душа требует еще больше новых фоток с красиво наряженными сисями
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю Shock Absorber потом для спорта прикупить. Вот только в Питере его, кажется, не продают...
|
|
||||
|
||||
taft5 очень понравилось твое приобретение,обожаю спортивное белье
|
|
||||
|
||||
taf5, подскажите, пожалуйста, а где Вы топ покупали, а то тут только интернет магазин давали девочки, а мне хочется померить. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ilona66
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я брала в Нижнем Новгороде..было всего 2 модели..одна вот мне подошла...поеду на прием в москву и постараюь забежать посмотреть еще один на смену... juli1984 спс MaryPopins у нас в Нижнем это белье оч слабо преставлено в салоне белья "Эстель Адони" (в др городах тоже в этих салонах),может и в Питере есть... |
|
||||
|
||||
taf5, спасибки!
|
|
||||
|
||||
Купила спортивный бюстик от Триумфа в Золотой стрекозе в ГУМе. Девочки, спасибо за наводку!
Замечательная замена компре! Всего за полторы тыщи против того, сколько бы мне вторая компра стоила бы... Но нижняя резинка у него плотновата все же. Днем нормально носится, а спать в таком не будешь |
|
||||
|
||||
filya, после переделки это Ваше первое фото. Классно выглядит - настоящая (как натуральная) девичья грудь, теперь я понимаю, ради чего была вторая оп. Но хотелось бы фото без белья увидеть.
|
|
||||
|
||||
Красавицы!!! Ой деваньки,я только, что свои купальники перемерила в которые вечно что то подкладывала типа пушапов, маловаты,но девоньки -я такая секси! Довольная штрашно а ,что будет если я за бельем пойду? Ааа скорее бы шовчики зажили. Я без улыбки на себя смотреть не могу, чувства переполняють даже занавесочки украшают.
|
|
||||
|
||||
Я пока на вас всех только облизываюсь, как только все заживет - ух и пойду в разнос. У меня ж кроме пушапов ненавистных ниче и не было (ну только во время кормления 1-го ребятенка, а 2 и 3 объемчика не прибавили), так что держите меня 7....))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю, полфорума в восторге от спортивных топиков триумф (вот filya последняя в таком показалась). Очень красиво!!! Я две недели уже добросовестно ношу компру и всем вам завидую! Может и мне можно такой прикупить и уже начинать хоть иногда в нем ходить? Или рановато и он не заменит компрессионное белье? Завидую taf5 - ЛБ так быстро "освободила" твою грудь, и вот ты уже щеголяешь в потрясном топике!
|
|
||||
|
||||
Не обязательно такой, но что-то должно быть на замену, когда компрессионка стирается, например...
Кто крут, может себе 2 компры позволить, а я летом бинтами обматывалась, как дурочка Не знала, что такая замена есть в магазинах. Теперь у меня есть ЭТО, и я потом его на занятия одевать буду |
|
||||
|
||||
Филя, красотка! Очень рада за тебя! Выглядит даже в спортивном лифе очень нежно и абсолютно естественно! Ты - молодец!
|
Закрытая тема |
|
|