Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Настрой помогает
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, вообще не понимаю как можно импланты под местной анастезией менять. Но звучит очень круто!!!
@Natylissimo, соглашусь. Неясно, что потом будет. Верим в лучшее! А если есть желание и необходимость сейчас, то почему бы и нет |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ты звала и я пришла!!
У меня уже 2 года стоят. Одна грудь как родная, во второй карман широкий.. Имплант гуляет, то в межгрудку скатится, то подмышку лезет, зараза. Но не переворачивается |
|
||||
|
||||
Девочки, читала вас каждый день, во всем вроде разобраламь, опи сделала в феврале, и все вроде норм, но чувствую, что не мои, раздражает их твердость, особенно лежа на спине. Мой был размер единичка после двух кормлений. Стоят 365 круг. Думаю об удалении( Есть шанс, что станет лучше? У кого как было?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, пожалуйста, тему "имплант-ассоциированная лимфома", в том числе импланты, запрещенные в этом году. Не исключаю, что лет через 10 эту "лавочку" совсем прикроют. Хочу уточнить, что сделать операцию - это не сумочку купить и не дом. С возрастом увеличивается риск заболеваний, и уменьшаются возможности организма к восстановлению. Я уверена, что Ваш запрос про себя может решить психолог, коих сейчас большое множество.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@korizza89, прежде чем что-либо сделать-я вообще изучаю вопрос тщательно,а для других взрослых людей-кинуть ссылку на тему продуктивнее. Позитивность и активность-моя позиция жизненная, чем я и делюсь в виде собственного мнения. Агитация-не для меня, агитация-это навязывание собственного мнения, агрессивно, с высока и неуважительно к противоположному
Априори очевидно, что форумчанки не воспринимают эту и другие операции как "поход в бутик" и мы все тут именно изучением всех"тем" занимаемся. По существу-важно определить перед маммо именно те риски,а их несколько,которые значимы конкретно для тебя и принимать решение на основании этого. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.07.2019 в 06:14. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@korizza89, спасибо, я читала вашу тему, как, впрочем, и другие темы про проблемы после маммопластики. И список имплантатов, которые могут вызвать лимфому тоже есть и сохранен. Не думаю, что стоит обобщать и полагать, что операция маммо или любая другая косметическая операция делаются исключительно по сиюминутному желанию. Если вы обратили внимание, то многие здесь на форуме годами изучают информацию, прежде, чем принять решение и, разумеется, принять риски, с этим решением связанные.
Я понимаю, чтó вы перенесли и вам не просто, но, давайте без категоричных замечаний. Каждый делает свой выбор. |
|
||||
|
||||
@korizza89, я прочитала по вашему совету об имплантат ассоциированной лимфоме в серьезном немецком врачебном журнале, я сама врач и имею подписку на этот журнал.
Так вот риск получения лимфомы 0,35-3 к одному миллиону! За 23 года во всем мире было выявлено 500 случаев . Я очень вам сочувствую и желаю здоровья. И второе, не знаю как в России, но в Европе хирурги сразу предупреждают, что срок ношения имплантатов 7-12 лет. |
|
||||
|
||||
Вообще сейчас по последним данным риск оценивается как 1 случай к 1000-10 000.
|
|
||||
|
||||
Данные 0,3-3 к 1 миллиону из статьи за 2018 год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё там описывается частота случаев с текстуированными имплантатами, полиуретановыми и био-имплантатами. Так вот с текстуированными частота 1:30 000, с био 1:3 817 и полиуретановыми 1:7 788. Это все из расчёта на 1 миллион женщин. По возрастным показателям: Из 1 миллиона в возрасте до 50 лет - 29 случаев (1:35 000) с 50 до 70 - 82 случая на миллион ( 1:12 000) и у 75-летних 1:7000. И все равно говорится о том, что точных доказательств связи лимфомы с имплантатами до сих пор не обнаружено. |
|
||||
|
||||
@Iryna, там самое начало 2018, а сейчас середина 2019 Статистика на глазах меняется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите что без лифчика лучше не ходить? У меня оп почти год. Так кайфую без лифчика, для этого ж и делала. Но сомнения есть
|
|
||||
|
||||
@Smesh, мне кажется, без лифа грудь быстрее будет опускаться... Я год в топике спортивном ходила, все норм было, а на втором году перестала... И у меня одна грудь больше опустилась, на 1 см... Но она изначально была проблемная...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может фото, ссылка просто на фото равно в месяц там ещё отек, во вложениях можно посмотреть фото в год, два ...
2 года https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1361444698 Верхнее это три года, внизу год, но уже знаю сейчас проблема в груди левой переворот https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1434185673 |