Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik мне удалось всё таки выложить фото(в теме про выбор имплантов) а так же фигуру в полный рост,чтобы все понимали зачем мне надо не меньше 350мл и липо на галифе)).А где ваши фото можно увидеть???Вы меня прям озадачили насчёт периареолярного доступа...ммм. теперь ломаю голову..))Одно время я его рассматривала,но потом меня напугали,что можно задеть мол железу и т.д и т.п....у меня есть ребёнок и я её кормила 1,3 в будущем хочу ещё родить и естественно кормить грудью,но боюсь чтоб не было проблем...хотя?всё наверно зависит от мастерства хирурга...
|
|
||||
|
||||
Miss G действительно, все зависит от хирурга! мой исходник на 112 стр темы "выбор имплантов" Ваши фото видела, только не поняла, на двух блондинка, на последнем брюнетка...считаю липо вам совершенно ни к чему..но и на мой взгляд 350 мл будет хорошо,больше и не стоит, чтоб с большим объемом не вышел тяжелый верх..
|
|
||||
|
||||
Miss G Тоже считаю что 350 максимум и липо не надо
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, а тебе через сколько дней сняли стрипы? Ой, что-то я так переживаю по поводу швов. У меня подгрудной складки нет, и если получатся заметные рубцы, то их никак не скроешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иссечь можно, но без подгрудной складки они все равно будут заметными, а также после иссечения рубцы становятся длиннее.
|
|
||||
|
||||
а мне док сказал ничем не мазать ничего не клеить спецом спрашивала...вот и думаю будет ли Сильно в глаза бросаться на ареоле швы...может в последствии татуаж попробую в цвет или лазером шлифовКу. Ни кто не делал еще?
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого доступ под грудью вам делали разрез прям под подгрудной складкой? Просто у меня у знакомой доктор сделал разрез намного выше.Объясняя это тем что в купальнике с поднятыми руками не будет видно шва.Влияет ли(место разреза) на сам шов?Ведь кожа на груди нежнее чем в подгрудной складке...Просто теперь думаю где лучше выбрать?...
|
|
||||
|
||||
У моей мамы кисту удаляли, разрез по ареоле , прошло уже лет 15 и совсем ничего не видно. Надеюсь и у меня так будет! Думаю зависит и от мастерства хирурга, и от индивид-х особенностей!
|
|
||||
|
||||
По ореоле шов самый незаметный. У тем более сама структура кожи ореолы очень хорошо маскирует шов. Я наоборот не хотела под грудью или в подмышке.
Сейчас месяц, а шва почти нет. Да и видела результаты девочек через 5лет после ОП! Ни один человек не догадается.....)))) |
|
||||
|
||||
Yolandi, мне сделали разрез прямо в подгрудной складке. Вот мои шовчики через две недели после операции. Мне они кажутся просто идеальными, но я боюсь, что со временем они расползутся и станут более заметными. Мой хирург говорит, что они просто посветлеют со временем и все. Но я все равно очень боюсь. Моя подруга делала грудь в Киеве год назад, сейчас швы под грудью выпуклые и несимметричные. Правда, она говорит, что на моем сроке у нее швы и близко не напоминали мои, выглядели намного хуже.
Может, все-таки можно их чем-то намазать/заклеить, чтобы швы остались в том же состоянии, что и сейчас? |
|
||||
|
||||
Хочу и свои шовчики показать - им уже 2 года, пока пигментация еще есть, но я их последний год обрабатывала лазером раз 5, а это каждый раз ожог, может и зря, ничего особо не изменилось, если бы не трогала, возможно уже посветлели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обращаюсь за советом к опытным.
Через неделю после ОП как примерно должны в норме выглядеть подгрудные швы? После каждой перевязки замечаю кровавые точки на марле, причем их количество не уменьшается с каждым днем. Сегодня даже больше было, чем обычно. Правый шов начинается как ювелирный, даже стыка не видно и гладенько, а вот например, скраю - вообще как будто расползается и кровка там Под левой грудью вообще атас - шов объёмный, выступает над уровнем кожи очень сильно, тоже местами кровит. Обрабатываю строго как сказали при выписке: сперва протираю ватной палочкой, смоченной в водке, потом через 2 минуты, когда водка испарится мажу гель куреозин (не обильно, тоже с помощью ватной палочки). Мне всегда казалось что шов должен засыхать, не пойму в чем дело, то ли они под компрессионкой преют, то ли у меня просто плохо идет заживление Или это норма? На прием через 2 дня. Ювелирная работа и отличное заживление! Дай Бог чтобы дальше дело только улучшалось! |
|
||||
|
||||
prosto , может пару дней не мазать куриозином?У меня тоже возникало ощущение, что шовчик мокнуть стал и я перестала мазать дней на 6-7. А кровь точечками на ватке оставалась где-то дней 10 при обработке швов. Но у меня по ареоле швы.
|
|
||||
|
||||
prosto мне вообще док сказал,чтобы ничем не мазала,только спиртом или водкой после душа промакивала...а,если жарко,то я периодически снимала компру,вновь обрабатывала тем-же спиртом,ложила новенькую салфеточку сухую,чтобы впитывала пот,если что и опять в свою броньку)....ты бы все-таки сделала звоночек доку
|
|
||||
|
||||
Алюнясо временем шовчики изменятся,у всех на таком сроке вне зависимости от доступа они тонкие как ниточки,сначала заживет внетренний шов,он как раз и держит внешний рубец от расползания,когда нитки рассосутся будет некое давление на внешний рубец,и он как правило немного разойдется,но со временем они светлеют,хоть и становятся шире.
|
|
||||
|
||||
Алюня сейчас швы выглядят суперскими желаю чтоб и дальше так и было!
Вk у меня один шов на теле года 3 точно был красноватым в итоге всё равно побелел сейчас почти его не видно. И ваши швы всё равно побелеют и их воопще не будет видно. У меня у двух знакомых после операции швы на груди были разные,я так думаю что обычно зашивают медсёстры зачастую разные(а то и практиканты и тогда зависит от везенья) вот поэтому так и получается один шов супер другой...Вот бы на операции одним глазком подсматривать |
|
||||
|
||||
Алюня, швы действительно идеальные, очень аккуратная работа. А у кого ты делала? В Киеве?
|
|
||||
|
||||
Нет, делала в Москве у Заура Бытдаева. Ты про него, скорее всего, не слышала. Он совсем не раскрученный в интернете, по крайней мере я отзывов перед операцией найти не смогла. Но пациентов у него много.
Мне хирург то же самое сказал. Ладно, не буду заниматься самодеятельностью, чтобы потом локти не кусать. |
Закрытая тема |
|
|