Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПОддерживаю. Это здоровье. Тем более грозит это только переносом ОП. Не самое страшное, что может приключиться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку.
|
|
||||
|
||||
yasya
=) Тихушница еще та...помойму с первой оп таж история была=) но междгрудное уменьшилось почему то Наверное зачет поднятия подгрудной. |
|
||||
|
||||
Девочки хочу вам показаться! После ОП прошло 6 недель, через два дня снимаю компру. Правая грудь отличается от левой, более квадратная она что ли и побольше, но меня это не очень пугает,переделывать не буду, лишь бы все без осложнений обошлось, в живую все смотрится лучше! Как вы думаете, как еще форма изменится? Или это окончательный вариант?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светик, а почему форма не нравится? По-моему, все красиво
Краска |
|
||||
|
||||
Ясик,я щас умру от любопытства..где смотреть-то??
|
|
||||
|
||||
Оля, а что тут не отражается? Тогда тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3659&page=21 внизу страницы
|
|
||||
|
||||
Крааасотааа,супер секси!!!8))
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Оля, спасибо :d
Я, честно говоря, думала, что скажите ну и где различия? Но на самом деле нижний полюс намного меньше стал, чем раньше. Сейчас то большой, а раньше ещё больше был. Я б ещё завысила, но тогда бы уже швы на ребра ушли бы... да и док выше не хотел импланты ставить, грит было бы неестественно высоко и круглые с высоким профилем лучше низковато ставить, чтоб избежать шаров. У меня сейчас круглые стоят как анатомы |
|
||||
|
||||
Светик, симпатично
|
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас вапче все суперско,раньше было красиво,но не так,мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
yasya
Надо фото рядом до и после...еще бы после в профиль глянуть... эх...хочу больше...такое межгрудной...несбыточная мечта. |
|
||||
|
||||
Svetik.у вас отличный результат.!!!краска эх эх и я хочууууу
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, очень приятно! Ракурс я выставила самый удачный, не решилась дефект налицо показать, так как на фото гораздо хуже, чем в реале! Yasya мне тоже очень хотелось, чтобы круглые выглядели как анатомы,ваша грудь просто супер, я представляю как это будет в белье!
Все таки покажу как есть! Что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох, Яся, догадывалась я, что ты опять потихому сделала...
очень красиво! склей плиз 2 своих результата вместе. Расскажи, тебе на сколько поднял Бурый импланты? швы теперь ниже,а значит заметнее или он что-нибудь придумал с ними? Софиста, не плачь, попробуй договориться с хирургом о бесплатной коррекции, раз доверяешь ему. |
|
||||
|
||||
Софиста, мне кажется, в таком случае как у тебя, когда явно лучше не станет и для коррекции нужна подтяжка, выжидать нет смысла. Можно переделывать сразу. Только, пожалуйста, не нажимай кнопку цитировать - есть кнопка ответить. Иначе можно очень быстро поучить бан и даже не понять за что (ведь пока администратор бан не даст, никто из знающих (нк, почти никто) и не подскажет...).
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я жду фотки от Бурого, чтоб склеить до и после.
Швы теперь точно в складках, низкую грудь подняли на 1,5 см, другую меньше (подгрудки были на разных уровнях)... наверно как то так. Думала, что и так швы на ребра уползут, но Бурый сказал, что у него есть наработки и всё будет тип-топ, и швы останутся в складках. Правда раньше они у меня были чуть выше складок. Фотки с веб камеры дрянь, но вот так в 3/4 Девочки, спасибо за комплиманы моей новой груди |
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо большое,что не прошли мимо моего случая. Мне важно Ваше мнение.
Скажите.а какого рода коррекция (хотя бы варианты) мне может предстоять?..якорная?..с вертикальным швом?..таким образом,насколько я понимаю, уменьшается возможность к кормлению?..или вообще улетучивается..И еще..я вправе требовать бесплатной переделки? п.с. больше не буду цитировать)сорри..о..поздняк просить прощения)уже получила в шею)... |
Закрытая тема |
|
|