Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 18 дней липо, все уменьшилось, осталось сравнить с тем, что было. Привыкла, трудно уловить изменения. Веки - наибольшие изменения, совершенно не сравнить с тем, что было. Другой взгляд, нет пустоты, старческого прилипания к кости
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anna1958,
|
|
||||
|
||||
WOW!!!
|
|
||||
|
||||
Egoistka,. Когда у меня верхнее веко вдруг прилипло к кости, я думала, что это уже все ничем не исправить. Все читала эту ветку, но никак не примеривала на себя липо век. Видимо , какое-то отупение еще было( дистрофия в мозгах) Давно надо было сделать, хорошо док сказал-что будем делать эту область. Ну как прилично было до похудения.Теперь лиш бы не рассосался
|
|
||||
|
||||
Иоланта,. Жаль, что некого попросить сфотогрвфировать, все така , когда сама изощряюсь-искажаются черты. Уплощенности теперь и следа не осталось. Пока , куда ни глянь, есть выпуклости. Ну вот надеюсь от ГМ привезу и ДО и После. Контрольная явка - после 16
|
|
||||
|
||||
Галина, очень хорошо! мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за такое количество вопросов, я просто никак не определюсь- филлеры или липофил, а глядя на Ваш результат и на результат Галины ну просто подрывает к Саруханову съездить |
|
||||
|
||||
Katy023, у БуКи была коррекция, все о ее липофиле рассказано вот в этой теме:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4573
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а у кого есть опыт липофила после контурки, поделитесь пож ,интересно как жир с филлерами дружит или не очень? |
|
||||
|
||||
galina,извиняюсь, фото до где посмотреть? а еще нет ли комков и неровностей на ощупь? и еще такие раскосые красивые кошачьи глазки у Вас от природы или было белфаро с кантопексией?)
|
|
||||
|
||||
Vajshi путь этот уже проходила и знала - все сравняется. Сейчас только чувствуется, что там не пусто и в общем-то ровно. Фото ДО тут есть в теме, ОП была 19 января. Глаза у меня такие по природе, я ж сначала просила кантопексию))). Не сделал док, сказал - куда уж больше. А я этого не замечала.
olga36, так губы не такие и огромные(смотря как их сложишь)- я ж сама фоткаюсь и они всегда с носом на переднем плане. Вот док даст фотки-там все по другому. Я рада, что веки наполнились Вот , что значит не вовремя похудеть-повлияло на весь рзульта т от предыдущей ОП Лепесток розы, я рада , что и тебе понравилось. Твой результат - просто мммммм!!!!! |
|
||||
|
||||
Галина, результат, конечно, у вас шикарный! Не корректно спрашивать, но если это не тайна, то сколько вам лет?
И еще, подскажите, пожалуйста, исходя из своего опыта: через сколько времени можно сделать коррекцию? Решили с доктором делать небольшими дозами, чтобы не перекачать лицо и не прижилось лишнего, поэтому возник такой вопрос. |
|
||||
|
||||
Получается просто укольчиком вводят жидкий жир?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s , я не делала коррекцию. Через три месяца ровно после первого сделала второй ( доктор разрешил, мне ну оч хотелось) и , получается через год - третий. Через 6 дн мне будет 57л
|
|
||||
|
||||
Галина! Ты в ГоллИвуд готовишься??
|
Закрытая тема |
|
|