Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Филя, это вы кому написали: а печали с вами и так уже есть? ))))) спите спокойно, никаких печалей у меня нет)))
всем девочкам, участвующим в дискуссии - я не писала что у Ментора риск контрактуры равен нулю. Все выбирают импланты по каким то своим соображениям. На счет пены - этот имплант не ставят в первую операцию. И он не опускается. Катерина, получается для первой операции выбор имплантов не так уж и велик. Анатом или круглые, а на счет структуры - то только текстурированные? Пену не ставят в первый заход, гладкие не ставят из за большого % контрактур.... |
|
||||
|
||||
пену ставят и с первого раза
english_roses,нет печалей-это хорошо,удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
Катерина, про какие импланты Вы намекнули, но не назвали?
|
|
||||
|
||||
Посетитель, читацте блог Арбатова.
english_roses, главное - хороший хирург. Он вам и имплантат правильно подберет и профессионально объяснит этот выбор. |
|
||||
|
||||
Катерина, Вы меня расстроили: на стр.5 блога Арбатова я нашла его статистику об имплантах, контрактурах, но постинги на эти темы Арбатовым детализируются в его ссылках-миниатюрах, которые нечитабельны (в любой теме форума после летних проблем слетели и недоступны к просмотру все выложенные изображения ). Так что нужная информация в полной мере недоступна, к большому сожалению.
|
|
||||
|
||||
Напиши в его теме, дай ссылку на его же пост и попроси, по возможности, восстановить фотографии. Скорее всего, он ответит на просьбу. Да и полезно будет вернуть эти данные (для блога, в первую очередь).
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня было желание именно так и поступить, пока я не прочитала в Правилах общения в разделе Ваше сообщение:
|
|
||||
|
||||
Да, но темы-то они свои просматривают, просто "ленятся" заниматься выкладкой текстов и фото.
|
|
||||
|
||||
ох девочки, почитала темку - планировала же ставить пену. А ее тяжело удалить(
Кстати, кто то возвращал по гарантии импланты? Подруга говорит что ей вернули потому что была контрактура, но это в москве (ну не именно ей а врачу, они как то договорились о замене). Это скорее исключение или нормальная практика? Катерина, ваше мнение очень хотела бы услышать... |
|
||||
|
||||
Может быть я ошибаюсь, но по моему вполне логично, что импл. с пеной удалять сложнее и травматичнее для груди, чем импл. без пены. Конечно опытные хирурги все прекрасно удалят при необходимости, а уж насколько ИМ это будет сложнее - это не забота пациента. Грудь свою просто жалко в случае чего. В свое время рассматривала для себя такой вариант, но учитывая, сколько девушек делают корекции и переделки после операций, решила все-таки, что пену ставить не буду)
|
|
||||
|
||||
пена ,т.е. верхний слой импланта рассасывается через пол года и остается тот же когезивный гель в оболочке,как и маки и ментор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Ментор средний, средний плюс (не понимаю зачем), высокий, и супервысокий. У них там много с плюсом.. |
|
||||
|
||||
Не, я не про плотность геля, а про наполненность импланта... иногда импланты наполнены гелем под завязку тогда они и тяжелее по весу, а иногда как чуть спущенный мячик.
У тебя профиль 6 см? |
|
||||
|
||||
Ну я сомневаюсь что-то про полгода...а что остается вместо пены - фиброзная оболочка?
|
|
||||
|
||||
Одним из наиболее принципиальных вопросов при проведении любых операций, в т.ч.
реконструкции и увеличения молочных желез, является минимизация частоты осложнений. Развитие капсулярной контрактуры является наиболее частым осложнением при эндопротезировании молочных желез. Именно с целью радикального уменьшения частоты образования контрактуры капсулы, были созданы имплантаты, покрытые Microthane ® (микрополиуретановой пеной). Клинические испытания с большим количеством пациентов, проведенные в течение последних двадцати лет, позволили определить частоту развития контрактуры капсулы (по классификации Baker ст. III-IV). При первичной установке имплантатов, покрытых Microthane, частота развития капсулярной контрактуры составляет 0–9% по сравнению с 9–50% при использовании других имплантатов. По данным большинства крупных исследований при использовании имплантатов, покрытых Microthane ® , частота развития капсулярной контрактуры была еще ниже и составляла 0–3% 1) . Обширные длительные исследования, проведенные в Соединенных Штатах с использованием метода Каплан- Майера, подтверждают значительное снижение риска развития капсулярной контрактуры при использование имплантатов, покрытых Microthane ® , на протяжении 10 лет после их установки. Статистический анализ показал, что после 8 лет частота развития капсулярной контрактуры при использовании имплантатов, покрытых Microthane ® , на 15% ниже по сравнению с текстурированными имплантатами. Это на 30% ниже, по сравнению с гладкими имплантатами 2) . Низкий уровень капсулярной контрактуры обусловлен прорастанием фибробластов в матрицу микрополиуретановой пены и ее микрокапсуляцией (рис. 2). Благодаря такому активному процессу заживления, выраженность капсулярной контрактуры и, как следствие, искажение формы имплантата, значительно уменьшаются (рис.1). По сравнению с гладкими и текстуриро-ванными имплантатами, вокруг которых образуется одна большая капсула, при использовании имплантатов, покрытых Microthane ® – за счет микрокапсуляции полиуретановой пены - образуются многочисленные микрокапсулы вокруг участков пены, в результате чего силы сдавливания нивелируются. Фиксация в тканях и использование в качестве наполнителя высоко перекрестно связанного силиконового геля, обеспечивают ощущение естественности молочной железы. Не возникают смещение и вращение имплантатов. Низкий уровень капсулярной контрактуры позволяет также устанавливать имплантаты под железу и гарантировать прекрасный эстетический результат при увеличении и реконструкции молочной железы. Благодаря выраженному эффекту прорастания тканями, пена может не визуализироваться при эксплантации. Полиуретановая пена может вновь стать видимой только после ферментативного разрушения ткани образовавшейся капсулы (рис. 3 и 4) 3) ! В 1995 “FDA” (Администрации по контролю за пищевыми и лекарственными продуктами США) объявила, что риск развития рака, обусловленный использованием имплантатов, покрытых полиуретановой пеной, меньше, чем один на миллион на протяжении жизни женщины 4) . Согласно стандартным расчетам риска, такая цифра с высокой достоверностью свидетельствует об отсутствии опасности 5) . «Обычный» риск развития рака молочной железы, согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, составляет один на девять. Заключение: Пациенты, которым были установлены имплантаты Microthane ® , защищены от развития капсулярной контрактуры на протяжении более 10 лет. Более того, средняя продолжительность нахождения имплантатов Microthane в тканях, без необходимости их замены, значительно выше, чем при использовании гладких и текстурировнных имплантатов. Не наблюдается также смещение и вращение имплантатов, благодаря прорастанию тканями покрытия Microthane ® , Использование имплантатов, покрытых Microthane ® , позволяет резко снизить общее количество осложнений у пациентов/ |
Закрытая тема |
|
|