Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вам надо задать все беспокоящие вас вопросы своему хирургу. Но думаю, вам скажут ждать, потому что 3 недели - это очень маленький срок и еще какое-то время будет все меняться. А окончательный результат будет не раньше чем через полгода.
|
|
||||
|
||||
мне показалось, так и было до, глянула щас на фотки где сверху вниз смотрела
Да так и говорит. насчет низких швов говорит что потом не будет видно, но что-то я сомневаюсь - рельеф все равно у них останется? На фотках у Вас влажноватые глаза - это так после операции? |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, в 40 лет не поздно трансблефаро нижнее делать? Кожа так себе под глазами у меня, морщинок мелких уже много. Но что-то почитав ужасных ужасов про круглый глаз классику боюсь.
Может быть как-то еще сфотографироваться надо? Сама посмотрела на фотографию и поняла, насколько у меня глаза разные Это фото сделано в самом невыгодном освещении, когда свет ровно сверху падает. |
|
||||
|
||||
Ежик, не поздно, а самый как раз, только дока надо тщательнейшим образом подыскивать, а верх заодно не хотите?
|
|
||||
|
||||
Анна, а в каком случае все же показано перераспределение?
|
|
||||
|
||||
А вы считаете, что у меня грыжи довольно большие? Как то в жизни все гораздо симпатичнее почему-то выглядит, блин.. Верхнее блефаро наверное тоже можно, но тоже страшно. Предлагали мне тут эндотинами лобик подтянуть вместо верхнего. Но у меня налбу морщин вобще нет, я его и не морщу! зато сам лоб - ого-го какой! Тоже не ждя меня, наверное. Как все сложно с лицом!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Магнолией насчет фоток.Почетче бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ёжик, ты пока не торопись, большой проблемы я не вижу. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое за советы! Очень ценю! Сделаю более информативные фотографии завтра )
У меня еще и глаза немного навыкате, наверное, потому что даже без блефаропластики между радужкой и нижним веком полосочка белая склеры? Блефаро может усугубить ситуацию? Очень меня дохтур смутил, который мне мамо делал. Сказал - надо блефаро уже. А я жила и в ус не дула |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только сегодня вас вспоминала с вашими горошинами. Ну надо же, они на месте Как обидно Мне Ищ говорил, что он через конъюктиву такие удаляет, без внешних разрезов. У меня вот тоже до конца они не ушли, но с его слов должны рассосаться или мягче стать. Пока все без изменений в плане мягкости. На левом по ощущениям точно горошина:mad0: |
|
||||
|
||||
А это частое осложнение после блефаро - шишки? Наверное, это как-то неправильно удален или перераспределен жир? Чем больше читаю эту тему, тем больше боюсь
|
|
||||
|
||||
Шишки это не последствие класического нижнего блефаро (которое предполагает частичное (НЕ ПОЛНОЕ-что катастрофа!!!!) иссечение "грыж" а от "перераспределения" оных. При перераспределении перераспределяемые жировые пакеты не всегда хорошо приживаются, и получаются "шишки".
|
|
||||
|
||||
Ёжик, не стоит делать классику! У тебя нет острых показаний.А излишек кожи если останется и лазером можно доубрать. Эх если бы мне в свое время кто-нибудь так сказал(((
|
|
||||
|
||||
У меня ситуация была во время удаления этих горошин: я уже легла на стол, лицо обработали, док начал щупать, смотреть-их нет, прогнал со стола, сказал:" Полежи в палате, я сейчас блефаро сделаю и тебя сидя размечу". Когда лежишь, эти выпуклости проваливаются в глазницу и их никак не нащупать. Он потом сидя отметил их, опять на стол,разрез сделал и давай их искать...слышу, удивляется и удивляется. Поэтому я была сразу под сомнением удалось ли ему то-либо сделать. И когда отек стал уходить-ничего не изменилось...Он мне еще на столе сказал:"Может все удалить, а потом жирком залить?", мы посмеялись на счет того, то сначала жир вырезаем, а потом его добавляем. У мня под одним глазом горошина, а под вторым мешок(думаю, то грыжа образовалась), напрягает, канеш, сильно, но я стараюсь не зацикливаться. Жалею, что так за свою жизнь не научилась пользоваться тон.кремами, консилерами и пудрой, может удалось бы скрыть сей дефект.
|
|
||||
|
||||
Ну и как результат? Не, вопрос мой риторический - Вы на него сами уже выше ответили...Просто я к тому, что может стоит задуматься, было ли оно (перераспределение) Вам показано?
|
|
||||
|
||||
lanalip, в архив блефаро когда читала, натлокнулось на то что вы писали отек после операции и эффект заплаканного глаза - вот у меня так же, а потом бесследно проходит? через какое время? кто делал вам операцию в первый раз? Очень хорошо получилось, как рада за вас, надеюсь и у меня все образуется ...
глаза все-таки круглят глаза у меня и слезятся видимо из-за этого, звонила врачу (другому) он меня проконсультировал по телефону с моих слов, возможно говорит что это отек или же перетянуто, в последнем случае исправлять это ушиванием круговой мышцы, не опасно ли это? Тут у девчонок вроде был опыт исправления такого эффекта? И можно ли повторку через 3 месяца как говорит этот док? у меня уже истерика, помогите девочки!((( |
Закрытая тема |
|
|