Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой исходник? Красиво сейчас, и без красных глаз
|
|
||||
|
||||
мулька,
talulah, Наркоз в был общий. Под местной мой док не делает трансконъюктивальную с перераспредклентем, хотя я и не большой фанат общего, но все перенеслось хорошо . По цене в общей сложности 120000. Вот фоточки на сутки через оп. Самочувствие ничего. Но повязка давит на черепашку и жевать больно. А так огурцом. Больше исходников у меня во вложкниях |
|
||||
|
||||
AnnaChan, в отее все очень красиво, хорошо бы, что б так красиво и осталось! Вы просили глазки сделать более лисьими или так доктор сам решил? Ищу усиленно того, кто не сделает глаза круглыми посое оп.
|
|
||||
|
||||
Я хотела чуть-чуть их раскошатить, но буквально чуть!
Но они ещё опустятся, хотя мне и так уже очень нравится. Главное, чтобы на место не вернулись. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, жевать и смеяться будет больно ещё какое-то время: мне недели 1,5 было дискомфортно, потом нормализовалось.
Отеков не много пока) talulah, у меня ещё гуляют отеки, фото больше не выставляла. Результат начну оценивать после 3-4 месяцев. В это вс буду на встрече московских девочек, живьём информативнее, если интересна реаба) |
|
||||
|
||||
Ну вот для всех интересующихся опишу первый
День. После оп только хотелось спать. Надо было по -хорошему заказывать не амбулаторную палату, а стационар на ночь. Потому что мне вообще ничего не хотелось кроме как спать. Притащилась домой. И спаааать. Но это как последствия наркоза скорее. В первую ночь спалось хорошо. Повязка немного давит на мои ушы. Пришлось их выковыривать оттуда осторожно, а то хрящам капут по ощущениям. Утром отек умеренный. Глаза промывают ромашкой, закладывают корнергель и капли какие -то саду+ антибиотики + Траумель в таблетках. Весь день на ногах, гулял по Питеру спокойно То есть ограничений по действиям не было, ну разве что народ пристально смотрит. К вечеру с самих век отек немного ушел, а вот под глазами где стрипы началась самая красота, все подъпухшее, но терпимо. Ощущения на лбу и у висков вроде бы сохранились, нет онемения, насколько я могу под повязкой оценить. Завтра на перевязку. Посмотрю, что там под колпаком. Последний раз редактировалось AnnaChan; 18.01.2019 в 23:24. Причина: Сорри за ошибки, с телефона пишу |
|
||||
|
||||
AnnaChan, красивые глазки, раскошаченые)
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, тебе ставили дренажи?
|
|
||||
|
||||
День 2
Отёк съехал под глаза. Подглазья прям пакетюрами. Сняли повязку, дали эластичный бинт, голову можно мыть, швы обрабатывать Хлоргексидин ом. Скрепки снимут в четверг. фото в студию |
|
||||
|
||||
Отек первого дня даже освежает!
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, прям девочка -азиатка получилась)))) Глаза красиво раскошатились, интересно посмотреть, как в итоге получится, вы уж не пропадайте, плз!
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
Нет, вроде не ставили, тк ничего не снимали Мне 30 будет через пару дней, швы вроде 4-5 см где-то Ана, вот я жду, когда отек хоть чуть отпустит. Вроде бы все очень хорошо намечается. Точно не пропаду, я этому форуму стольким обязана. Это мой долг теперь и своим опытом делиться |
|
||||
|
||||
AnnaChan,
прям девочка-девочка получилась а отслойка волос за швы была у вас? |
|
||||
|
||||
vikka4,
Отслойка только по виску к скуле и под глазами немного была. Сверху вроде не отсливали. По крайней мере чувствительность там сохраняется |
|
||||
|
||||
Буду наблюдать за восстановлением, интересно посмотреть за реабилитацией и конечным результатом. Интересно если только височный лифтинг то наверное можно и под местной анестезией провести
|
Закрытая тема |
|
|