Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BEl, Кларучи, у Вас обеих очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, отличный результат! Я бы даже сказала, великолепный. Тем более для трех месяцев.
Я тоже не пользовалась ни пластырями, ни кремами, только при загаре в солярии заклеивала швы обычным лейкопластырем первые полгода. Кстати, мне кажется, у нас очень похожи результаты в плане формы и размера. А что за покраснение? Или это из-за плохого освещения и фото на телефон?
|
||||
|
||||
![]()
BEl это меня сегодня "торкнуло" утром сфотографироваться на телефон, может поэтому пятна какие... а выложила потому, что мне тоже показалась форма похожей и размер тоже 75 В-С (это я исключительно про грудь)... такой изумительной фигурки у меня , увы, уже не будет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи
Прекрасные результаты! BEl, остались ли заметные рубцы? На фото всё гладенько. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, конечно, они остались, но, как мне кажется, очень мало заметны. Вертикальный практически не виден — абсолютно плоский, тонкий чуть темнее остальной кожи. Вокруг ареолы тонкий бледный рубец, тоже абсолютно плоский — как будто ее обвели светлым карандашом. А горизонтального у меня не было. В принципе, на 3 и 4 фотках довольно хорошо всё видно) Но на фото картина несколько лучше, чем в жизни, из-за фигового освещения и шумности фото, хотя в целом и в жизни все довольно неплохо, меня полностью устраивает )
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , прекрасный результат..шовчики изумительные.. а у меня немножко похуже все ..особенно на одной груди , где кромсали бесжалостно сосок и под грудью шовчик расползся. Сегодня как раз была у ассистента- спросила , что с этим делать будем. Ответ- видимо , придется иссекать в полгода. Почему-то слишком рано, рассосался или (развязался)внутренний шов, который должен был держать и внешний шов. Может это связано с моими частыми и длительными полетами на самолете вза эти три месяца? Хотя и летала в компрессионке и швы заклеивала во время полета
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BEl , ну та-акая грудка получилась, что рубцы - это не страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик, где развязался внутренний шов, у соска , или под грудью?... если под грудью, то я бы не парилась.. под складочку все уйдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13 я тоже так считаю. Между красивой грудью с рубцами и некрасивой без я выбрала первое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , под грудью развязался.. но из этого эта грудь опустилась больше, но и при этом как бы д****ая складочка образовалась
вот фото |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это та, что с имплантом?
А вертикальный шовчик шикарнейший... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , ага ..и имплант есть и редукции подверглась тоже именно эта грудь . Сейчас решила пока не "переживать" ..приеду с отпуска в конце сентября -тогда и пойду к Ларисе Батразовне думать , что делать будем.
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик мне кажется, если бы не было импланта, она бы легла за счет своей тяжести... У меня под одной грудью, я писала, иссекали, по- новой перешивали... Тоже самое, только у меня в складку улеглось... Я тоже в конце сентября к ней иду, только сразу на оп.. Заодно грудь покажу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , именно на этой груди вертикальный - да , хорош! На другой =вертикальный не очень- но хороший возле соска и под грудью
![]() У меня больше двух месяцев были хорошие швы- и за неделю раз и расползся ![]() Радует, что в доктор видит тоже проблемку и не отказывается ее решать. А то ведь некоторые говорят , что это ваша особенность "-идите в лес" |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, а ты белье постоянно носила в момент когда расползался и перед этим? Мне интересно, насколько это влияет на швы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да ношу постоянно ! Я без белья только сплю. И то только последний месяц, когда док РАЗРЕШИЛ . А два месяца круглосуточное ношение компрессионки и белья без косточек( на всякий случай) Хотя с месяца ограничений не было. Но я как только встаю, сразу белье без косточек ..потом , когда на работу уже выхлжу передеваю в поплотнее сашечки.И до двух с половиной месяцев стрипами заклеивала швы- правда вертикальные. К нижнему неудобно было подобраться стрипами. Потом купила в Финке кело-кот гель я им стала пользоваться, поэтому стрипы убрала.
Самое удивительное, что дока на сроке 2 ух месяцев беспокоил больше шов горизонтальный на другой нередуцировыной груди. Говорила постоянно разминать его. Его то я и разминаю- а ерунда случилась с другим ![]() Ну видимо на редуцированной груди слишком много именно внутренних швов и проследить за их поведеним трудновато. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , принимайте в свои ряды,
Сейчас готовлюсь к ОП, у меня вопрос: кого-нибудь маммолог отговаривал от оп? Пошла к врачу , там женщина в возрасте, как начала меня отговаривать, говорить ты и так красивая))) могут быть осложнения, это кровавая ОП и т.д...ужас, я и так боюсь, долго уже мечтаю об этом и вот собралась, а тут такое. Конечно они меня не отговорили, но сомнений добавили... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужен совет, через 2-3 мес после оп (в случае если все пойдет нормально) можно загорать и купаться? Или не стоит?
Последний раз редактировалось Мусёна; 25.09.2013 в 03:14. Причина: поторопилась |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач говорил, что через месяц уже можно.
|
Закрытая тема |
|
|