Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение, скажи, а сразу после оп было больше, чем 84-85 см? Я так поняла у тебя основной отек ушел? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Tati-tata и это уже сошёл отёк или нет?
|
|
||||
|
||||
Tati-tata, богато, в смысле - по-царски богато! Красивые сиси и межгрудка красота! Думаешь тебе ОГ 90 см многовато?
|
|
||||
|
||||
Tati-tata мне сначала тоже показалось много,а дошла до 4-ой фото,то вроде и нет,в самый раз.У вас же до оп был 1-й да?
|
|
||||
|
||||
Аист вначале было явно больше, были прям огромные. Но я не мерила сколько в см. Думаю, что основной отек ушел. По крайней мере, стали значительно мягче и не так твердеть (а врач сказал, что это именно от отека такие ощущения одеревенения). Ну и в размере сократились (ура!).
Про ванну. Да, я понимаю, что сейчас не перегревать. Да и для швов, наверно, тоже нельзя. Вот мне и интересно, а когда можно? Как бани и сауны... ТО есть, например, через месяц можно уже будет? или нет...может, кто знает...кто спрашивал... А то вопрос-то такой, чисто из любопытства... Tati-tata ты стройная такая, а грудь упругенькая! Класс! Вот мой отчет. К сожалению, фото пришлось делать самой себя в зеркале, поэтому качество плохое - руки трясутся К 12 дню грудь уменьшилась и помягчела значительно. И самое главное: мы угадали с размером имлантов, в смысле что они разные. Теперь груди одинакового объема. Правая стоит там, где надо. По форме и размеру - меня полностью устраивает! Да и вообще, на мой взгляд, она выглядит прям как моя собственная только больше размером. Даже и не похожа на силиконовую (тут я иногда вспоминаю про желаемые мною верхние бугорки ). А вот левая (в которой находится бОльший на 60 мл имплант, занижена подгрудка, было меньше кожи изначально, и еще что-то) - видно прям, что имплант там высоковато, не на месте. Но это видно, когда стоит прям ровно-ровно в фас. И на фото выглядит даже хуже, чем в жизни. В белье не видно, и хорошо - позволяет мне более спокойно ждать перемен. А в общем, мне вид груди нравится! Я, конечно, очень жду и надеюсь на то, что само опуститься куда надо!!! Очень-очень хотелось бы обойтись без коррекции. А муж уже ревниво следит, чтобы ничего не уменьшалось больше. ))) |
|
||||
|
||||
Tati-tata Классно! Красиво и много)))
Мгновение Грудь красива и объем достаточный, желаю тебе чтобы они сравнялись по высоте!!! Еще очень мало времени прошло |
|
||||
|
||||
Tati-tata Мгновение присоединюсь, красиво-красиво))))) Поздравляю с обновочкой!!!
|
|
||||
|
||||
Мгновение, очень удачно получилось, учитывая, что ставили разные имплантанты! Супер! Наслаждайся, думаю время еще все твои вопросы откорректирует само!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx, скажи как твоя грудка сейчас, как ощущения.... ( как своя?)
|
|
||||
|
||||
Мгновение , Tati-tata , красота красота красота! Нам же 2 недели сегодня!
А есть ощущение тяжести без компры? я сегодня просыпаюсь утром мордой в подушку. Ващеее страх потеряла!. Сегодня ленту надо снять, но решила сегодня дохожу днем, а вечером сниму. А вы в лентах еще или уже сняли? |
|
||||
|
||||
Tati-tata Мгновение Поздравляю с сисями! Очень красиво!!!!!!!! класс! Мгновение, никаких горбов оп-ля!! Очень нравится форма, действительно как своя! А левая со временем опустится, никуда не денется))))) Да, все доки в голос говорят, если никаких осложнений, по истечении месяца снимаются все ограничения, в том числе и баня. неужели так хорошо себя чувствуете, что готовы в баню???
|
Закрытая тема |
|
|