Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я читала эту тему, когда ещё выбирала врача и решалась на операцию. Рассказы девочек и фотографии помогли сделать выбор, спасибо за это огромное. Теперь сама иду вам показаться. Сделали эндоскопическую периорбитопластику и верхнюю блефаропластику. Это фотографии до и результата на 23 сутки. Ирина Эдуардовна чуткий и внимательный доктор, ещё она очень приятная женщина. Мы всю реабилитацию с ней на связи, без внимания не оставляет ,и это невероятно приятно. Результат в полной мере рано оценивать, потому что чуть больше трёх недель прошло, а я с первой недели хожу довольная
|
|
||||
|
||||
Расскажите, как проходит консультация у Ирины Эдуардовны? что в нее входит? сколько длится? Все интересно))
|
|
||||
|
||||
bella Nataly,если первая консультация, то вы заранее записываетесь, потом приходите, врач задает вопросы про цель консультации, что хочется изменить. Задает общие вопросы по здоровью, какие операции перенесли, какие заболевания и т.д. тут нужно рассказывать всё как есть. Карту заполнили карту, или по умному анамнез собрали, Ирина Эдуардовна осматривает и уже предлагает разные варианты, чтобы проблему решить. Вы можете вопросы задать, она максимально подробно объяснит что интересует. Покажет результаты работ, и потом уже решаете вместе по дальнейшим планам. по времени не знаю как у всех, мы около часа беседовали, может быть минут 40, не засекала. Как решите все вопросы, так и закончится консультация. По атмосфере комфортно, чётко, без воды и понятно, у меня такое впечатление. Юмор у неё такой классный, своеобразный, уже после операции когда на повторные приходила уже как к родной
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, ого как подробно)) спасибо большое, я думала консультация минут 20 длится, это хорошо, что есть время побеседовать) А по каким дням она принимает?
|
|
||||
|
||||
понедельник и (по каким ещё принимает) Но лучше звонить в клинику и записываться заранее, у неё обычно график плотный. Может и не быть сразу свободной записи
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, У Ирины Эдуардовны летом график насыщенный, поэтому лучше и правда звонить в клинику и договариваться. А у меня тем временем два с небольшим месяца, иду показаться вам.
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, я уже тебе тысячу комплиментов наговорила. Хороша, мне кажется, даже овал подтянулся.
Дамы, скажите, после операции кто будет перевязку на утро делать? Сама Ирина Эдуардовна или кто-то другой? И дальше, кто будет меня наблюдать? Забыла спросить на консультации, а для меня это важно. |
|
||||
|
||||
СветаШ, сама Ирина Эдуардовна делает. не волнуйтесь, она обычно старается после операции лично пообщаться с красивыми "космонавтами" в шлемах. с утра пораньше ждите
|
|
||||
|
||||
Хабарова, подскажите, вы сделали только эндоскопическую периорбитопластику и верхнюю блефаропластику?
А низ каким образом подтянулся? Описанными манипуляциями ведь невозможно убрать брыли. А на последних фото их не видно совсем. |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо за ответ, я уже всё выписалась. На себе опыте проверила, перевязвает сама Ирина Эдуардовна, не медсестры.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, ну ты даёшь!
У меня вся работа встала, по темам бегаю, тебя ищу.))) А она уже "выпивалась ". Приходи в СМАС. Рассказывай! Выписалась )))) Но и то слово тож ничего ))) (если б не отеки).... |
|
||||
|
||||
Mэг, всё правильно, такой объем делали на операции. Низ сделали мезонитями уже у косметолога недавно. Приятно, что со стороны заметен результат.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я даже не думала, что за меня так могут переживать. Мне кажется, родные спокойнее отнеслись. Это так трогательно, спасибо большое. Мы разве в Смасе можно рассказывать? У меня его не было, делали эндоскопический лифтинг верхней трети лица и квадрилатеральную расширенную блефаропластику. Я отписываюсь в теме Подтяжка лба и бровей, удивлялась, что мне первое время никто не отвечал. Боюсь написать не туа. С "выпивалась" повеселила, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет такая тишина в темке, рассказывайте, у кого как дела? Может быть кто планирует оперироваться у Ирины Эдуардовны? Я тоже выпала немного отсюда, исправляюсь. Khabarova. A прекрасна и слов не надо, низ и правда очень хороший. Вы с Ириной Эдуардовной молодцы У тебя есть своя тема?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, у меня всё здорово. Самый волнительный момент прошел, сейчас только счастливая реальность. Благодарю за комплименты, почему же слова не нужны? Мне нужны, комплименты всегда приятно получать (хихи). Пока оперироваться снова не планирую. Да, уже увидела, что ты меня нашла, спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот и прошел месяц со дня операции. Восстанавливаюсь потихоньку, возможно не такими темпами, как некоторые дамы, но это все моя индивидуальность. Чувствительность возвращается, отеки сходят, шовчики чудесные, я их уже не ощущаю совсем. Результат мне очень нравится, как же приятно не только чувствовать себя молодой, но и молодо выглядеть!Всем красавицам передаю привет. Мы все такие молодцы, а самый главный молодец, конечно, наша замечательная Ирина Эдуардовна. Восстанавливаемся дальше.
|
|
||||
|
||||
СветаШ ой, я тут пропустила твой юбилейчик. Поздравляю с новой отметкой, а дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
СветаШ,
Khabarova. A, очень восхищен работой, внутренние швы имеются? в какой клинике она принимает, как к ней попасть? сколько стоила височная подтяжка? |
|
||||
|
||||
Сергунчик спасибо за комплимент, при возможности передам доктору. У меня была эндоскопическая периорбитапластика и верхняя блефорапластика. Наверно есть швы внутренние, я чего то этим вопросом не задавалась. Ирина Эдуардовна принимает в клинике Академия, цены точные дают на консультации
|
|
||||
|
||||
Сергунчик, спасибо, так приятно. Приятно, что восхищаются спустя всего месяц. Для меня это большой комплимент, и гордость за моего доктора. Я вот что-то тоже про внутренние швы не знаю. Внешние шовчики еле заметны, а вот внутренние… Даже если есть, на то они и внутренние, наверное, что их не видать. Про Ирину Эдуардовну Khabarova. A уже ответила. Она правда сейчас в отъезде, сейчас к ней не попасть. По этому поводу лучше позвонить в клинику.
|