Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластик
Ластик,я вижу результаты,хоть убей! Еще и корнерчик может сделать? Губки смеются,прямо) Но,везде+липофиллинг. Anna1958 Анна, права,я присмотрелась,правда,заломы явнее.. Не знаю,что и теперь думать.... Скорее всего,буду делать что-то более радикальное,глядишь и это безобразие уйдет. Ведь когда вверх потяну-пропадает.Немного припухлость остается ,она и раньше была,я бугров нет и уголки совсем уходят. Прикол,у меня у дочки 2 года,таакие марионетки от щечек) Наверное,мои гены))) NataLiss Желаю Вам скорейшей реабилитации!!! Главное,ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Вы уже дома? Где ,у кого оперировались,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Вот что увидела на сайте Литла. Там есть причины образующие эти припухлости и бугры сбоку от губы или под губой(зона побородка)
Как я поняла,это жир.... Кликните на фото,там стрелочки будут на места возле рта ( 1 абзац) 7 стрелочка. Посмотрела его работы-нет слов,конечно же. Кто-то косультировался у него? Еще,говорят,Гурьянов что-то взял от его методик. Читала в темке "поднять уголки рта" Алия писала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NataLiss поздравляю с пережитой ОП !!! теперь впереди только улучшение и уже свет в туннеле... ))) Самое неприятное позади !! Как пишут все девочки - наберитесь терпения и дождитесь красоты ...
И какой отличный набор манипуляций Вам был сделан, я как раз сама мечтаю о таком.... ))) Мне показалось - у Вас благодатное лицо к такому набору ОП, хорошие черты и правильные пропорции, - нужна только умелая "бьютификация" и годы можно будет отмотать назад.... Пишите как Вы чувствуете себя в ходе реабилитации, как температура, возможно надо спать полусидя и пить что-то от отеков... Но лучше все уточнить у своего дока, назначения у всех разные... |
|
||||
|
||||
milena1966 , еще раз спасибо огромное за поддержку. С каждым днем я чувствую себя все лучше. Но в этой теме писать о реабилитации, как я понимаю, нельзя. надо переходить в соответствующую. Слушаю дока, послушно выполняю все рекомендации и жду!!! )))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!!! Обязательно поделюсь!!! )))
|
|
||||
|
||||
NataLiss мы рады что все хорошо... Если перейдете в ветку Смас или блефаро - уточните куда именно... очень хотелось бы следить за течением Вашей реабилитации при таком наборе манипуляций, как я предполагаю для себя ))
|
|
||||
|
||||
Капучин, я тоже хотела предложить гиалуронкой обколоть капельку и подбородок и уголки губ и может малость сами губы, чтобы равномерно подравнять и приподнять все. Липофилом бы не стала-слишком там ювелирная работа. А ты не хочешь гиалуронку. Я с тобой согласна-гиалуронка ничего не омолаживает, только лицо утяжеляет.
А еще я может хирургически уголки губ приподняла и вокруг гиалуронкой шлифанула бы. |
|
||||
|
||||
Rim , я гиалуронку не хочу. Отечность она мне придает и вниз все тянет. Я с гиалуронкой как опойка.
Я все жду когда Зойке ответят в консультациях. Сегодня смотрела, так ответа и нет. |
|
||||
|
||||
milena1966 , я описываю все, что со мной происходит в теме СМАС. Все непросто, конечно, но не смотря ни на что я очень довольна! ))
|
|
||||
|
||||
capuchino Я согласна, с гиалуронкой лицо тяжелое и одутловатое. Но с жиром больше риска. Гиалуронка рассосется, а жир если не ровно ляжет -что потом с ним делать. Может сначала кончики губ приподнять?
|
|
||||
|
||||
То что лицо тянет вниз скорее наверное зависит от техники введения, так же может и липофил, если в ту же зону делать
|
|
||||
|
||||
Capuchino, мне Мартен написал, что когда мне Оп делали, обнаружена была гилауронка, она вызывает воспаление, жир после нее хуже приживается... Я перед ОП за 6 мес делала биоревитализацию, а филеры 2 ГОДА не колола.... И все осталось в лице.... Ничего не рассосалось.Я согласна с тобой, лучше жир свой... На западе ее вообще не колят, это мы, как дурочки, как страны 3 мира на нее подселли... И от нее точно лицо раздутое, как точеное, если колоть долго.. По знакомым вижу.....Мое мнение, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
lenaa ппкс! у меня в губе гиалуронка не рассасывается уже 4 года, колола только однажды и изуродовала на всю жизнь. Теперь морально готовлю себя к булхорну, чтобы хоть как-то поднять это оттянувшееся вниз птозное "великолепие". Это я все к чему... Тут на форуме очень опытный народ и придирчивый ко всяким деталям, которые портят вид больше, чем морщины и неудачная пластика. Про тот же татуаж неудачный сколько было в разных темах написано! И вот мне странно, так мало пишут про необходимость осторожного обращения с филлерами. ИМХО, одутловатые от гиалуронки лица и вульгарно распухшие пельмени вместо губ смотрятся куда плачевнее, чем неудачный татуаж. Возможно покажется, что мое сообщение здесь не совсем в тему, но раз уж мы заговорили о советах...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И насчет одутловатого лица не согласна, наверное все таки дело в технике и умении косметолога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яна Ч
плюсуюсь сто раз! к посту 855. Кстати, вот что на мой запрос по моим проблемам возле рта,КАПУЧНО,ау!!)) Уважаемая ....., здравствуйте! Пластический хирург, изучив Ваши фото пришел к выводу, что наиболее оптимальным для Вас будет инъекции Ботекса. Оперативное вмешательство нецелесообразно. Пожалуйста, сообщите мне о Вашем решении и укажите свой номер телефона повторно. Это из Израиля. |
|
||||
|
||||
Зойка , вот не первый раз слышу про ботокс для этой зоны. Только кто это делает? Пойду в теме Ботокс пороюсь
|
Закрытая тема |
|
|