Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira как Лена появится она напишет состояние своих швов. Я, честно говоря, даже боюсь туда посмотреть.))))да и в повязке я ещё, хоть и сказали мне снять на пятый день.
Anna1958 да, есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в воскресенье поставлю фото своего шва. Некому сфоткать. Он полностью под отросшими волосиками. И я не вижу чтобы линия волос на висках сдвинулась назад!
|
|
||||
|
||||
cofa, извините, что задаем такие вопросы, я и не подумала.
|
|
||||
|
||||
ирина важная ну что вы!задавайте сколько хотите и какие хотите! я сама хотела задать стооолько вопросов))поэтому я рада помочь. это ответственный шаг-пластика, нужно серьезно подойти к этому вопросу.чем смогу- помогу. Мне, честно говоря, и сейчас хотелось бы задать много вопросов к нашим корифеям сайта. Они просто кладезь информации, многим их них пора самим практиковать,я хоть и сделала пластику, но очень много вопросов теперь по реабилитации, как у кого было, а что делать и тп. Но почему-то практически одна Анна никогда не проходит мимо. Спасибо Вам Анна. И искренне поздравляют и пишут сравнительно новые люди на сайте.
Девочки, я понимаю, что многим тут мы поперек со своим Гришиным, потому что в Украине у всех руки с одного места и "дёшево не может быть хорошо".Но ведь мы все в одной лодке и тут , чтоб помогать друг другу. Очень меня это расстраивает...Такое ощущение, что некоторые только и ждут , что мои скулы так и останутся, швы разлезутся и тп..((((( |
|
||||
|
||||
cofa , поздравляю!!! Легкой реабы! фотокиии ждеееем
|
|
||||
|
||||
Мне Пасечник вообще ничего не забривал,а когда я спросила,будит ли забривать,сказал,что это уже давным давно почти никто не делает.И что типа современные методики позволяют обходиться без забривания.Кофа,а сколько см составляет выбритый отрезок после ОП?...1см или 2 или больше?
|
|
||||
|
||||
cofa, спасибо Вам огромное за каждую мелкую подробность, интересует все: от швов до психоэмоционального состояния !!!! пожалуйста, делитесь своим опытом!!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino спасибо!))
zablaza я вечером мужа попрошу при перевязке посмотреть и скажу тогда.я не смотрела....мине страааашно))) динэ не за что!задавайте любые вопросы в любом колличестве. самой перед операцией важно было знать всё.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам, потенциальным пациентам, наоборот, крайне важны сведения о хороших хирургах, тем более, у которых не так дорого как у нас тут. cofa, поправляйтесь скорее, реабилитируйтесь, мы всегда рады превращениям из куколки в бабочку. Я только ради этого и захожу в эту тему т.к. свой смас уже сделала Но интересного хирурга на заметку уже взяла, мало ли что еще надумаю? |
|
||||
|
||||
Kasia не знаю, почему то так показалось..Сначала Луона свой результат выставила, который, по моему мнению, один из лучших тут, её почти никто из "старичков" не поздравил и не прокомментировал результат.В личке поздравили, а на сайте почему-то не стали. Теперь вот я. И снова только некоторые из стареньких , а в основном только новенькие очень искренне рады.А я ведь тоже очень переживаю и за швы, и за волосы и за отёк..И за будущий результат. никто ведь не знает, что меня ждет. может отёк сойдет и заново всё провиснет..Только ждать остаётся.Но я всё равно очень надеюсь, что всё будет красиво. А как иначе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторюсь. О Вас я не говорила ни слова. Я даже фоток Ваших не видела. И, честно говоря, даже не читала Ваших сообщений. Забежала в тему и прочитала последний пост про Сабишину маму. Не надо всё принимать на свой счёт и подозревать людей непонятно в чём на пустом месте. Вроде по-русски пишу. Что ж вы так всё извращённо понимаете? Ппц ваще. |
|
||||
|
||||
cofa , уверенна, что "старички" тоже с интересом за вами-новичками наблюдают....просто они, как профессионалы, не дают оценку раньше, чем через год, когда лицо окончательно "сядет" ))) мне очень понятны Ваши переживания....но все у Вас будет хорошо!....
|
|
||||
|
||||
cofa , но у вас еще не результат, рано еще обсуждать.
А отеки обязательно сойдут, тогда через пару-тройку месяцев, никак не менее, и оценим. Уверена, что в любом случае будет заметно лучше чем "до", смас очень благодарная операция, так, что не стоит так уж сильно волноваться по поводу результата. А по поводу Луоны, да, результат очень красивый, но мы, "старички" много здесь красивых результатов повидали, нас уже трудно так удивить, может потому как-то в комментариях уже не так бурно отмечаемся. Но все видим и запоминаем. Ну и срок после операции, конечно, пока еще очень небольшой |
|
||||
|
||||
динэ я тоже знаю, что они читают.Я не прошу оценку моему результату. Результата нет и ещё долго будет не понятно какой он.А результат Луоны? мне кажется что уже пора бы его прокоменнтировать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас результата пока нет вообще, поздравить можно только с тем, что операция уже позади (и это не мало). А уж что из нее выйдет - вопрос. Надо хотя бы месяцев 4-6 подождать. |
|
||||
|
||||
Кофа, не расстраивайся, все будет замечательно! Мы с тобой (можно же на "ты"?) тоже к вопросу присоединяюсь : полоска которую забрили кажется такой большой, а какова она на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Катерина обещайте, что честно выскажетесь о моем результате) мне самой трудно угодить..я сейчас и не ждала никакой оценки, по-моему глядя на меня сейчас мне можно только посочувствовать.
Kasia спасибо за поддержку. Сама надеюсь, что в любом случае будет хоть немного , но лучше.) |
|
||||
|
||||
cofa , просто для справки сейчас приведу один из моих любимых результатов: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1521
А здесь есть фото через три года http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=83 Вы теперь понимаете почему нас так трудно удивить? |
|
||||
|
||||
Tatyana s конечно на ты! какое ВЫ????? я ж вроде молодуха теперь))вечером мужа попрошу или замерять эту полоску или сфоткать.Я, когда он брить начал, сказала ему,-чё там мелочиться, брейте налысо уже. Сколько надо. Главное для меня результат. Может он мне перестарался поэтому? Лен, у тебя нет фото твоей разметки?? Тебе так же выбрил? И ещё, я перед разметкой сказала, что если надо швы хоть вокруг головы для лучшего результата- то я согласна. Меня это не страшит.
|
|
||||
|
||||
Kasia
А кто исполнитель такой красоты? Не Мартен? Прям из бабушки в девушку. Просто чудо! |
Закрытая тема |
|
|