Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так пока вы соберетесь на оп,сдадите анализы,все приростет,грудь станет "как своя",а тут уже и два года прошло!и вы забеременнели..грудь у меня во врем бер выросла с 1.5 до 5го,так что походите грудастой;) а после ГВ мало ли и в самом деле отвиснет,а имплант так и останется под мышцой..зрелище еще то,наверное.. Решать вам,конечно,но с такой шикарной формой нафиг рисковать,вон в проблемы зайдите..оно вам надо?тем более что скоро планируете берем..потом наверняка придется коррекцию делать или вообще переделывать..вот я двоих откормила и теперь со спокойной душой планирую всю "красоту"исправить
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая я тоже думаю, что лучше после деток. если б была некрасивая грудь, то можно было бы рискнуть до беременности... а так...
|
|
||||
|
||||
Согласна с glam.animazione, грудь так распирает во время ГВ, что как раз эти 3-4 года походите грудастой, а откормите и сделаете себе, тем более ни один Вам врач не даст гарантии, что после ГВ все останется как было, а заведомо знать, что переделывать надо будет, так смысл? Лучше уж раз отстреляться, еще не дай Бог осложнения.
|
|
||||
|
||||
А я бы не делала. Грудь красивая, и не крошечная. Нормальная такая грудь, вообще нет никаких объективных причин комплексовать, особенно если стройная. А вот что с ней будет после двух родов - большой вопрос. Скорее всего, придется переделывать. Может все закончится подтяжкой. И стоит ли оно того из-за двух лет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за ответы!! Что-то я правда засомневалась... буду пока крепко думать.... Но влюбом случае, спасибо за поддержку и комплименты!! Очеееень приятноо))
|
|
||||
|
||||
"Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несодеянном!"
|
|
||||
|
||||
lencha5 в конце-концов можно и позже все сделать, когда уверенности в том, что это необходимо, будет больше. да и мое мнение: в случае, если исходник красивый и так, лучше все же после деток...
|
|
||||
|
||||
natali27после деток конечно согласна, это я так образно вообще!!!!я вот после одной дочи сделала, но через пару лет собираюсь еще родить и ждать не стала, одно другому не мешает.... Я первого ребенка кормила больше годы и все вернулось на место, в следующий раз надеюсь так же будет!)))
|
|
||||
|
||||
lencha5 я тоже после одного сделала, думала, что вряд ли еще детей захочу. а вот сейчас я в этом так не уверена)))
|
|
||||
|
||||
natali27
Ого, наверняка это новые сиси так повлияли))) |
|
||||
|
||||
Veronique хахаха! насмешили))) может и правда новые сиси повлияли))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всегда хотела грудь побольше, но комплексов как таковых нет.У меня двое детей, мужа все устраивает, но я его уговорила с трудом. Хотя он и против операции. Была уже у 3 хирургов на консультации, даже в другой город ездила. я вся в сомнениях и хочется и колется. Уже 2 года об этом думаю,но боюсь что будет хуже или проблемы лишние появятся. посмотрите мои фото пожалуйста. Вы бы стали делать?
|
|
||||
|
||||
Kitt,у меня также.и тоже 2 детей.у меня оп через мес, и я не сомневаюсь!все-таки когда верхний полюс наполненный-совсем другой колор как говорится
|
|
||||
|
||||
Kitt, скажу честно) если б у меня была такая грудь, я бы носила пушапы и не думала про оп) я ооч боюсь вмешательства в здоровый организм
в моем случае- мне просто нечего было класть в пуши, совсем соски на коже..и решилась! сама с себя в шоке! и теперь счастлива, уверенный 2ой размер, о нем я могла только мечтать!!! |
|
||||
|
||||
Kitt, у меня была грудь побольше, верхний полюс более наполненный, но я всё равно сделала операцию) Тоже муж против был, двое детей. Делаем мы для себя, если хочется-надо делать)
|
|
||||
|
||||
Kitt присоеденюсь к Румбе, аналогичный исходник, муж категорически против, двое детей. Сделал и счастлива, единственное, что все-так рада, что сделала уже после детей. Так у вас уже двое, я за то чтоб делать, если хочется
|
|
||||
|
||||
Kitt у вас красивая грудь, до операции я бы вам сказала, что не надо ее трогать, но сейчас моим сисям 23 дня и я не пожалела ни секунды!!!! Думаю если уж к вам в голову залезла мысль об операции, то выбор очевиден!!!!!жалеть не будете это однозначно!!!!!) делайте !!!)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам, вы меня убедили. Просто сложно решиться когда поддержки нет. Муж каждый день отговаривает, пытается убедить что мне это не надо. Хотя я уже давно хочу! Даже дату операции уже назначали, но я заболела. Еще пошла анализы перед операцией сдавать и к мамологу пошла он тоже стал отговаривать. Сказал что по любому менять придется и проблем у меня прибавится. И так все ок, и один пластический хирург тоже сказал что нормально все и так. я к трем ходила на консультацию. Я опять засомневалась. Хотя все говорят что исходник хороший и все симметрично. Я думаю легко будет красиво сделать. Но хочу 1 раз и навсегда. Или хотя бы лет на 10-15. Ряби боюсь еще и что неестественно будет. Но ХОЧУ все равно!!! Но боюсь плохого результата! Боли вообще не боюсь. И еще боюсь что не смогу всеми видами спорта заниматься полноценно после операции.
|
|
||||
|
||||
Очень много " боюсь" ..... Может стоит повременить тогда действительно)))) у вас не критично,
|
|
||||
|
||||
Kitt нашли у кого совета спрашивать)) конечно вам скажут делать,тут же сиськастики собрались;) форма у вас хорошая,ничего не висит,растяжек не видно..пуш одели и вперед,тем более что мужу и так нравится! Имхо,подумайте получше,зайдите в "проблемы"почитайте..глядишь и передумаете ;)
|
Закрытая тема |
|
|