Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karpunka, Вы ещё рано начали расстраиваться... Отёки ещё до конца (судя по сроку) сошли. Не расстраивайтесь, время ещё не вышло.
стрекоза, как я Вас понимаю! А мне док вообще ничего не говорил по этому поводу (я не спрашивала). Но на боку мне ещё спать не комфортно, поэтому сплю на спине. У меня вот корка ещё на 1/3 ареолы ещё не отвалилась. А мне со вчерашнего дня док сказал "Дерматиксом" швы обрабатывать (до этого обрабатывала корочки "Бетадином"). Девочки, у кого ОП по ареоле: когда у вас последняя корочка отпадала? Кто помнит? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я контролировала)) в этом хорошо помогает подушечка нашейная типа самолетной. Кстати продается в магазине белья Этам. Она наполнена мелкими шариками. Еще для этого можно приспособить подушку для кормления. Меня муж после первой операции привез к подруге (до дома далеко и долго, а ему на работу возвращатсья), она беременная был, на сносях, подушка уже имелась. Там мы спать залегли - я в эту кормительную подушку устроилась как в гнездышко - выспалась очень сладко и удобно, опора со всех сторон и переворачиваться не хочется, хотя я вообще не могла никогда заснуть на спине до этого. Прям пыталась себя приучить, готовилась к операции, но не получалось заснуть)
|
|
||||
|
||||
Девочки мне вчера сделали операцию n-510mx-360g макган. Катя, администратор, не удаляйте меня, пожалуйста, ну просто очень хочется поделиться с единомышленниками! Я сейчас еще в клинике лежу. Видела свою грудь - даже с отеками очень симпатичная)))
|
|
||||
|
||||
irinaperm Ириша, поздравляю!!! замечательный подарок ко дню рождения и женскому дню очень рада за тебя!!! заходи в соотв.тему об увеличении груди, хочется посмотреть на тебя-красотку
|
|
||||
|
||||
Спасибо МАюша. Можешь написать название темы
|
|
||||
|
||||
irinaperm зайди в тему "пластика груди", там много подтем, и "увеличение груди-поделитесь опытом", тебе туда
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6418&page=43 ссылка |
|
||||
|
||||
Nata-shik я читала вашу историю, у вас были проблемы, скажите сейчас у вас все в порядке? Жидкость уже не собирается??
|
|
||||
|
||||
стрекоза
еще раз поздравляю вас !! вот это вы молодец уже на работе !!! |
|
||||
|
||||
irinaperm Поздравляю!!!! Вливайтесь в наши дружные ряды)) Легкой вам реабилитации!
Laysay Спасибо) Я уже тут ношусь по офису как не знаю кто. Делалют мне магнит, не знаю, может он так помогает) |
|
||||
|
||||
Урраа! Была сегодня у доктора, он меня порадовал! Сказал что мои импланты (пена, с памятью) уже никуда не опустятся, и все останется, как сейчас. Разрешил спать на боку и снял ленту)))
|
|
||||
|
||||
aggel, ну вот, - а Вы переживали!
Самое главное, чтобы Вам потом не захотелось "чуть-чуть опустить". А фотки с сегодняшним результатом можно "в студию"? irinaperm, поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Девочки, я была на консе у врача в Одессе,сказал пока не похудею до нужного мне веса нет смысла делать, но вот что меня беспокоит ,как выглядят растяжки на груди после ОП ? у меня вся грудь в растяжках
|
|
||||
|
||||
Alevska, рястяжки к сожалению никуда не денутся. У меня тоже после беременности и кормления грудь в растяжках. Вот фото как грудь выглядит после ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за фото ,успокоили немного ,правда у меня ситуация с растяжками похлеще |
|
||||
|
||||
Alevska У меня тоже растяжки остались,но они натянулись и стали мене заметны
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1362075909 |
|
||||
|
||||
Цитата:
если делать подтяжку немного то наверно они сдвинутся в нутрь ,хотелось бы именно так |
Закрытая тема |
|
|