Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , у меня тоже скулы на глаза не наползают при улыбке)
Увеличить переднюю проекцию скул - это, по простому, расширить его в области скул, если смотреть на лицо спереди, боковую - сбоку. |
|
||||
|
||||
capuchino, да и там где Вы обвели, от уголка губ вниз, и нижнюю часть подбородка. Но я уже говорила, что я ничего не просила там исправлять, доктор сказал, что так лицо будет смотреться гармоничнее, и вообщем он оказался прав. Мне получается почти всю нижнюю часть лица зафилии, и честно говоря во время реабы угнетали только подглазья, все остальное только радовало. Да и зажило все быстро, синячков было не много, может правда через узкие, заплывшие глазки я ничего кроме синяков под ними увидеть не могла, а может на контрасте стерлось. Но это так по опыту. Лицо вообще не боюсь делать, а вот подглазья... БОЮСЬ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Капуччино, а я, честно говоря, вижу у тебя показания только в том месте, где стрелочка (на щеке - скуле), а внизу, где кружочек, я бы не стала. У тебя там все красиво, ИМХО, лицо может утяжелиться. |
|
||||
|
||||
capuchino , ))) мой доктор решил, что скулки у меня именно там, где стрелка ))) Т.е. там мне и налипофилил ))
А я сама думала, что выше и шире скулки должны быть. Вот и хочу выше и шире добавить. Тоже боюсь, что скулки глазки "прикрывать" будут... ЗЫ: правда сейчас я отъелась не хило и все естественным образом само добавилось ;))) |
|
||||
|
||||
director, мне кажется это индивидуально, у меня очень долго под глазами держались, почти полтора месяца, но они постепенно "цвели", бледнели, но под правым глазом, прямо вдоль орбитальной зоны, держался долго и никакие средства (лиотон, бодяга, арника, трумель) не помогали ускорить рассасывание синяков, через 10 дней врач разрешил греть, это еще без учета того, что под левым глазом был красный "гузик", не ясной этиологии. Если ориентироваться на мой опыт, то две недели было бы мало. Мне примерно на 10-12 день после операции пришлось лететь в командировку, в Рим, паспортный контроль я проходила очень долго...
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно: если мне зафилят скулы, низ же должен чуток приподняться!?
Ирикошкчка , ты к кому планируешь на липофил? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а ты же филила скулы, подтянулся низ или нет? Или это не сразу видно?
|
|
||||
|
||||
capuchino , не знаю... Во первых: по 1 мл в скулку, этим объемом вряд ли что приподнять можно... Во вторых: носогубки же тоже липофилили - сложно судить, в третьих: у меня ж прямо над носогубками только филили, а я имею ввиду больше в стороны скулки сделать и повыше, в четвертых: как-то тогда и не было, чему подтягиваться ;)
Сейчас, если чуть-чуть приподнимаю там, где Я хочу скулки обозначить, красиво очень приподнимается все )) В частности - уголок рта, совсем чуточку, но мне как раз хватит ) |
|
||||
|
||||
Я сомневаюсь что низ поднимется.
|
|
||||
|
||||
Я тоже(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, если объем после липофилинга лица кажется больше чем хотелось, после операции прошло 3.5 недели. Как можно убрать лишний жир? (если вообще возможно ....)
|
|
||||
|
||||
Зора, оценивать результат от липофила можно не ране шести месяцев.
Много раз уже писали об этом в этой ветке. зачем паниковать раньше времени. |
|
||||
|
||||
Зора , не волнуйтесь )) Даже первичный отек только после месяца оступает. ПосмОтрите, месяца в три еще будете плакаться, что МАЛО ;))
А что Вы именно делали? Не покАжитесь нам? |
|
||||
|
||||
Липофилить надо район скул и вверх к вискам.) Цитата:
Но если через полтора месяца будут какие-то явные выперающие колбаски или шишки, то можно потихоньку делать и массаж и ультрозвук. |
Закрытая тема |
|
|