Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, нынешние и будущие обладательницы красивых глазок! Принимайте новичка! Следила за вами из кустов, а теперь вот выползаю)
Сегодня еду на консультацию в Москву! Пусть всё сложится и врач понравится... Если что, то завтра еще одна конса. |
|
||||
|
||||
Luona1 , спасибо!
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , ждём вас с впечатлениями от консультаций
|
|
||||
|
||||
Ой,
Lulechka , обязательно расскажу! Что-то меня потрясывает... Хотела спросить... Я приготовила с собой фотографии детские, ну чтоб врач видел, что проблема не наросла, а родилась со мной, наследство от папы так сказать) Как думаете, стОит брать? |
|
||||
|
||||
МАШерочкА, берите , хуже не будет это ж не чемодан, что нести тяжело, а к кому идете, если не секрет, я вот тоже в мучениях, смас, платизма- на декабрь и нижняя блефаро, а верх хочу в июне.
Nata72, так ешьте ее с утра!!! Опять же целый день будите воду пить, ну нужно выбирать или красота, или селедка. |
|
||||
|
||||
ирина важная , спасибо, так и сделаю!
Сегодня еду с Абакумову, завтра к Салиджанову... Что-то очень мало информации о них и их пациентках на этом форуме( Всё побежала, муж уже в машине... Пожелайте удачи) |
|
||||
|
||||
МАШерочкА, удачи! Я про них не слышала.
|
|
||||
|
||||
На 3 и 4й дни пик отёка. Если предрасположенности к отёкам нет и если сильно тёмные очки, может быть и можно?... Мне б точно нельзя было бы минимум неделю
|
|
||||
|
||||
Вернулась я с консультации, в раздумьях вся...
Себе надумала верх-низ классику, а дохтор предложил низ - трансконьюктивально, говорит, не настолько много лишнего внизу, чтоб резать... Есть еще неделя, чтоб определиться, а я же знаю, что голову сломаю, а к правильному решению не приду. Скажите, если трансконьюктивально удаляется небольшая грыжа, что будет после её удаления с кожей? Повиснет? Сморщится? И можно, если что, как-то покорректировать потом шлифованием или уколами? Я пока полный неуч, не в теме, как говорится... |
|
||||
|
||||
Ольга 59 , спасибо , что описываете свою реабилитацию ..Rosinka@ тоже писала ,вместе с вами жду ее мнений/впечатлений.. я просто присматриваюсь к вашему доктору..
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА, грыжи не обязательно удаляют , их еще и распределяют,по вашим показаниям.,если хотите определится выложите фото глазок и девочки помогут)))
ирина важная, а чего верхнее блефаро летом, а все остальное к зиме?Или как и я боитесь перетяжки низа? |
|
||||
|
||||
natalina, да очень боюсь , ну и мне кажется смас и нижнее блефаро, нужно делать одновременно, а верх летом, потому что терпения уже не хватает ждать, вобщем это размышления вслух, я носки в магазине 3 часа выбираю и никак выбрать не могу, так и с операцией и с доктором никак не определюсь, еще и денег на все сразу не хватает, вот как то так.
|
|
||||
|
||||
У меня та же фигня) Поэтому муж посоветовал больше не ездить на консультации, чтоб не стояла проблема выбора, знает, что я в такие дебри залезу - мама не горюй! Поэтому съездила сегодня туда же, где вчера была на консультации, подписала договор, сдала анализы, оплатила всё - и успокоилась. Вот правда! Сразу все сомнения отпали - и тот ли доктор, и нужно ли мне это вообще! Теперь осталось только определиться, низ - классика или транс, и ждать субботы
Муж только что сфоткал, только не знаю, куда бросить, на эту ветку? |
|
||||
|
||||
МАШерочкА,сюда это До и После))),а с определится, в ветку прошу совета ,кидайте в" прошу совета",а сюда придете после субботы)))
|
|
||||
|
||||
natalina , добрая) спасибо, так и сделаю)))
|
|
||||
|
||||
Машерочка,
Если док говорит, что можно не резать, а транс, - я бы выбрала транс (я так и сделала в свое время). А вообще natalina права: сбросьте в "совет", там все всё знают. |
|
||||
|
||||
Всем драсте иду на верхнее блефаро 29.05 Фоты обещаю через неделю после ОП у подруги будет день рождения. Наивно надеюсь быть "огурцом" )
|
|
||||
|
||||
multytabs, позитивный настрой - 90% успеха! Удачи!
|
Закрытая тема |
|
|