Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), настораживает то, что док не требует то, что является очень важным. При любой операции обязательно делать ЭКГ, это нужно анестезиологу, а не врачу. Ну а УЗИ? Ты же не так давно закончила ГВ, обязательно сделай УЗИ! И лучше не торопиться, обследуйся как следует, а потом со спокойным сердцем иди на ОП, имхо.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, красотень у тебя, прям ну не подкопаешься, натюрель! Док говорит и что будет тройка у меня. А я что-то сомневаюсь. Говорит 350 мл будет много. Хотя база моя позволяет. Блин, вот как определиться?( Я смотрю что у всех настолько разная грудь при одинаковом исходнике(ну почти) и имплантах...что не угадаешь так
да я тоже это, конечно, понимаю, но так захотелось уже сделать и перестать маяться в сомнениях.. |
|
||||
|
||||
Аж, смешно. И это врачи. Я ни на что не жаловалась. А ЭКГ не очень хорошее, к оп меня допустила анастезиолог, но учитывала мою кардиограмму на ОП, и перед оп задавала много вопросов, чтоб понять откуда изменения в ЭКГ. Сказали наблюдаться и делать повторную ЭКГ.
Rumba), я тебя прошу, не торопись, чтоб потом вдруг не жалеть... и назад хода уже не будет, если что... |
|
||||
|
||||
Nata-shik, завтра буду звонить и спрашивать почему мне не назначили все необходимые и важные обследования..
|
|
||||
|
||||
Rumba),доверься своему доктору!я лично,всегда вспоминала выражение:чем больше имплант,тем больше проблем.Хотя постоянно пытала доков..может больше?пока мне мой доктор сказал,НЕТ,только так и будет красиво))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
belosnejka93 а вы хотите сколько? Мне поставили 335, я боялась, что много будет. Но получился желаемый максимум ))) Чуть больше было бы уже перебором. Rumba) ну я что... я ж просто за вас переживаю )) Просто мы возлагаем огромные надежды на ОП, нам кажется, что все вокруг изменится, стоит только приобрести желаемые формы, и где-то так оно и есть. И очень обидно, когда доверяешь врачу, платишь не пару сотен гривен, а несколько десятков тысяч, а потом выходишь с кривой/косой грудью. Я не знаю вашего пути к ОП и к хирургу, но возможно вам лучше не спешить? охота пуще неволи, я понимаю, но тут такое дело, что лучше 100 раз пристреляться, а потом отрезать. Мой муж был против, чтобы я на ОП уезжала далеко от дома, а теперь наконец признал, что существует женская интуиция )))) Поэтому подумайте еще раз, посоветуйтесь с мужем. п.с. и вы так и не сказали, кто врач? если не секрет конечно )) еще раз п.с. дочиталась фамилию... пойду погуглю )) |
|
||||
|
||||
теддик я буду анатомы 305
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что где-то тройка у вас и получится (если и больше, то ненамного), или вам конкретно больше хочется?
|
|
||||
|
||||
теддик у тебя очень красиво получилось, у меня исходник похож, только без птоза и ставить буду средний профиль, наверное поменьше твоего получится, да?
Я хотела 2,5 - 3 |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста!!! собираюсь делать мамо, а про импланты не знаю вообще ничего(((( оказывается у них есть названия, какой-то там профиль, форма, и т.д. и т.п. С размером определиться вообще сложно, боюсь переборщить, но и маловато не хотелось бы...да и к тому же у меня сильная ассиметрия((( операция назначена на 28 мая, 24-го апреля еду проплачивать и заключать договор...хотелось бы не "мычать" стоя, перед доктором, а быть хоть немножечко подкованной. Вся надежда на Вас!))
|
|
||||
|
||||
теддик, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
annalibra вам сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6026
|
|
||||
|
||||
annalibra,читайте,читайте и еще раз читайте....все так делали)Открывайте форум,смотрите фото,читайте,изучаете,а когда уже будут сомнения и конкретные вопросы,спрашивайте форумчанок)
|
|
||||
|
||||
Rumba) да что там))) я вспоминаю себя в своё время ) Я же три года планировала все. И была уверена, что поеду в Одессу одна, или вообще не поеду. А сложилось все просто идеально - и муж со мной, и детям место нашлось, и даже погода исправилась на момент поездки )) Поэтому лучше бы не спешить. Если это должно случиться, оно в любом случае произойдет. А то напороть легко, а вот исправлять не очень...
А вообще удачи конечно )) и сбычи мЁчт |
|
||||
|
||||
Все! Вот прям реально мандраж какой-то, прям к панике близко! Прям готова позвонить и отказаться... может перебор все-таки с 500 мл.???!!! Будет еще две "головы" рядом... Что же делать? Мне ж уже надо собираться потихоньку...в 4.30 буду выезжать из дома... может это ошибка моя?...
Паникаааааа.... |
|
||||
|
||||
теддик, я очень хочу в Одессу, но сейчас это вообще не реально( Да и отзывы о хирурге этом хорошие, опыт у него есть, с ним оперирует ещё одна женщина-хирург, тоже хвалят. Негативных отзывов не нашла, о клинике тоже только хорошо отзываются и посоветовали мне именно туда обратиться. Потому с Богом)) Надеюсь завтра всё успею, ну а если нет- буду ждать лучших времён, обследоваться и искать варианты.. Короче, я так себе решила-всё что ни делается-к лучшему. Успею-отлично, нет-тоже хорошо))
МАРКИЗА_С, слушайте свой внутренний голос! Мне кажется 500 это не так уж и много, если девушка не миниатюрная. |
Закрытая тема |
|
|