Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) очень богатое декольте) и межгрудка и бока)
Мне кажется, что у нас у всех с глазомером на себя что-то не то, я вот тоже смотрю, мне мало( Фото в белье последние в субботу вешала |
|
||||
|
||||
Rumba) куда уж больше? Тогда муж точно не поймет :-D
ka-bo черный очень понравился))) Кирюша*23* ммммм какие классные топики! Мне тоже надо! Пора на сайт ВС |
|
||||
|
||||
Ловет, помню я твоё декольте, шикарное просто!
Спасибо, девочки! Не знаю что происходит после операции, мне "до" двоечку хотелось, а сейчас и от четверки с + не отказалась бы..Капец, это какая-то болезнь)) |
|
||||
|
||||
candy25, там тонкий поролончик внутри был, я его вынула. Просто трикотаж двойной) Чашек как таковых нет, резиночка внутри под грудью.
|
|
||||
|
||||
ka-bo тебя не смущает,что так ареола видна?? я вот парюсь и выбираю белье чтоб никаких ареол не торчало...особенно мне сложно с купальниками
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Вау!!!! Какое все красивое!!!! А от купа я в восторге!!!Такой солнечный!
Rumba) ну вот реально обалденная грудь!!! Видимо,все же ты и правда,хочешь очень-очень большую грудь, т к она у тебя и сейчас большая!( фото всегда немного нечеткие ) ka-bo мне оч понравился черный...но в горохи вообще классный! Такой игривый и хорошо сел... как же я жду свои бандо с ВС...надеюсь.с размером не прогадала... хотя так классно смотрятся треугольнички...надо и их прикупить(никогда их не носила из-за отсутствия груди)...ух..скорее бы отдых на Ибице... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ага, фоткаю всегда на телефон, поэтому извините за качество. Из-за освещения такие "шумные".. наверное)) но ведь мне до большой ещё как минимум 150 мл))))))) а до очень-очень все 300))))))) |
|
||||
|
||||
Rumba)ну а ты реально сфоткай чтобы четко было все.Мне кажется что ты вводишь в заблуждение ...я лично не понимаю какая у тебя грудь?ни в одежде ни в без.
|
|
||||
|
||||
Milika, чётче я делала фото, и в одежде и без одежды. Здесь же мы просто хвастаемся обновками, как вещь сидит. вот как на фото-так и сидит)) а в "поделитесь опытом" я выкладывала фото, вроде же всё понятно. Я, лично, так свою грудь в зеркале и вижу. Никого не собираюсь вводить в заблуждение...зеркалки у меня нет, мыльница где-то пылится в шкафу. у дока делали фото "до" операции, "после" ещё нет. Как будут фотки-так и выложу хорошего качества, а пока нет возможности.
|
|
||||
|
||||
Milika, я не обижаюсь, просто не знаю почему не видно) Ну топа не видно особо, ага)) Но я просто в тему про ВС выложила фото как грудь у меня в топ уложилась))
Luona1, спасибочки! но я же уверена что будет ещё лучше!) |
|
||||
|
||||
Девочки, рдела свой лиф, 75с, но он очень открытый. Келвин кляйн. Сел просто идеально.
Вот как вложить файл? У меня больше нет такой кнопки Нашла |
|
||||
|
||||
candy25 пасибки)))
Rumba) присоединяюсь ко всем девочкам) ты что?... мало ей) и что ты там писала мне ты ничего не попутала?!! А насчет фото, тоже соглашусь, не четкие все ( но размерчик видно))) что в белье, что без! Поэтому, не вводи себя и нас в заблуждение, а давай четкие фото во всех ракурсах), хотя и так уже понятно, что ты хочешь большие сисяндры!!! ka-bo шикарные лифы! Черный, а особенно в горох понравились) а белый... тоже не поняла, соски должны так выглядывать?!! Ловет спасибки!!! katarklim ну мы с приобретением сис вообще много нового узнаем) Bonny_Huliganka спс! на ВС только зайди... и то хочу и это! MarfaP, долго думала, выбирала... спасибо помогли с выбором, о чем не жалею совсем! Ждем от тебя фото) Elena-s359 ух-х) как же красиво хоть и верх тормашками!!! |
|
||||
|
||||
Elena-s359, хоть и перевёртыш, но видно что супер! очень красивое декольте) классно смотрится!
Elena-s359 та неее, я же титьками хвастаюсь, а не топом))) шучу) ага! вот именно!)) на фото грудь как она есть, я ракурсы выгодные не выбираю, но всё равно хочу больше)) Как у *chocolate*)) Кстати, тоже не прочь поглазеть на обновки)) |
Закрытая тема |
|
|