Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Бирной,это просто ассиметричное расположение самого рта
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро!А подскажите кто что противовирусное пил?Какая может быть альтернатива Валтрексу?
|
|
||||
|
||||
Привет,девчонки. 32-й день у меня.Губа еще припухшая.А на фотках получилась еще больше.По утрам отекает и очень мне нравится))). Разницу знакомые сначала не замечают,только потом,присмотревшись. И то я постоянно пользуюсь увеличивающим объём блеском(на последней фоте)
|
|
||||
|
||||
annetochka по сравнению с тем что было очень заметно!Выглядит естественно и на мой взгляд очень красиво!
БирНа а вы уже сдавали анализы?Если да то какие, подскажите! |
|
||||
|
||||
olive, да, я уже сдала тут у себя, 26 результаты заберу.
Вот такие мне назначила ИС : АЛТ, АСТ, креатинин, биоирубин, мочевина, глюкоза, общий анализ мочи, Элекрокардиограмма с расшифровкой. ЭКГ буду сдавать уже в Питере по прилету. |
|
||||
|
||||
БирНа ничего себе!У меня совсем другие! клинический анализ крови, коагулограмма, кровь на инфекции (гепатиты В и С, СПИд, сифилис) мне вот такие.Почему интересно такое расхождение.Девочки кто делал у ИС кто какие сдавали?
БирНа а куда вы писали на инфоабриельру или абриельмедяндекс? |
|
||||
|
||||
olive , может потому, что у меня будет общий наркоз? Не знаю, я вам скопировала то, что мне прислала ИС. Переписку вели через второй адрес.
У меня в добавок еще липофил будет, поэтому общий. |
|
||||
|
||||
БирНа а почему у вас общий?Я собралась под местной.
|
|
||||
|
||||
опять склеила фотки Аннеточки до и 32 дня после
|
|
||||
|
||||
annetochka а вы спите на высокой подушке?) просто вот я уже задолбалась если честно, спать привыкла вообще без нее, а сейчас сон прям беспокойный, думаю можно ли уже мне нормально поспать :dream:
|
|
||||
|
||||
olive, потому что у меня кроме булхорна+ хейло, еще и липофил, поэтому общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
Аnnetochka, сейчас очень хоршая губа вырисовывается
Если потом захочется добавить объёма, можно будет чуть гелем подколоть, а так всё гармонично! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки за комплименты моим губам,мне очень-очень приятно Подкалывать однозначно буду. Ketsiya,сплю на обычной средней подушке,скорее,невысокой. А что Вас беспокоит?
|
|
||||
|
||||
annetochka ну у меня в памятке написанно спать на высокой подушке в положении на спине 2-3 недели, а я мало того что обычно сплю без подушки так еще частенько на живот, боках, но никак не на спине( вот
а губы у Вас просто замечательные, вот бы и у меня результат хоть чуть на Вас походил, в плане объема эххх |
|
||||
|
||||
Ketsiya,спасибо! Думаю,меньше моих у Вас не будет,ибо изначально у меня была тоньше губа.И на Вашем сроке она поменьше была,так что за объём не переживайте
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , вот на этой фото есть ассиметрия верхней, или это отек ?
|
Закрытая тема |
|
|