Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я хочу сделать абдомино. Сдала аллергопробы на пропофол результат 2,21 при норме до 0,5, атропин 3,74 при норме до 0,5ме, папаверин 5,38 при норме до 0,5ме.
Теперь нк понимал, с этими результатами мне вообще реально оперироватьмя или это прям приговор? Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста! @nata m может вы сможете объяснить? |
|
||||
|
||||
привет всем. скажите, пожалуйста, может ли сбиться цикл после длительного наркоза?
насчет задержек знаю, а наоборот, начаться раньше? |
|
||||
|
||||
@Вирджиния76 в Астане. Но для меня вопрос отпал, так как я 3 дня назад прооперировалась и все ок.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так в итоге только пропофол был ? Я его отлично переношу . Просто не знаю на длительной операции его используют? Севоран не хочу , из-за отходняка и боюсь окончательно облысеть.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, не знаю один пропофол или плюс еще что-то возможно, они в чистом виде никогда один препарат не используют, всегда коктейли, главное , что севорана точно не было.)
|
|
||||
|
||||
А почему вы против севорана? Мне очень понравился, как будто секунд 10 поспала в обед и проснулась.
|
|
||||
|
||||
В последнее время очень плохо переношу послеоперационный период,не знаю, связанно ли это с наркозом, антитибиотиками или с общим стрессом для организма. Сегодня 4ый день после ринопластики с забором реберного хряща, меня дико плющит. Без уколов противорвотных лекарств мой организм даже воду не принимает. После прошлой операции мою тошноту связывали с рухнувшим гемоглобином, но в этот я готовилась заранее и шла на операцию с отличными анализами железа. Короче в 35 чувствую себя немощной бабкой и с ужасом думаю как готовиться к следующкй операции, которая будет в декабре.
|
|
||||
|
||||
@совунья, ничего она не просила, у нее же нет непереносимости севорана, это вообще ее первый наркоз в жизни, перенесла отлично, не тошнило совсем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я одна такая? У меня месяц до операции, прямо мандраж начался. У меня наркоза ни разу не было, что-то я загоняюсь. Успокойте меня, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну как тебя успокоить?) Здесь тысячи людей после наркоза, общаются, показывают фото, все значит живы и вменяемы. Наркоз - это не самое страшное при ОП))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это нормально, что через неделю после операции всё ещё болит горло и кашель? Я так предполагаю, что это от трубки. Но почему так долго? У кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
Дамы, доброй ночи! Оперировалась почти 2 недели назад, после операции очень сильно болел затылок в двух местах, проходило около недели. Предполагаю что от того что голова долго лежала на твердой поверхности стола. Сегодня с ужасом обнаружила что в одном из этих мест выпали практически все волосы(( Участок где-то 1 см на 2 см. У кого-то такое было? Не знаю что делать, ждать что само восстановится или бежать к трихологу? У меня и так ага и я уже несколько лет сижу на миноксидиле, только восстановила объем волос и тут такая подстава((
Не уверена что пишу в правильную тему, заранее извиняюсь. |
|
||||
|
||||
@yolandi, да, надо к трихологу и не затягивать. Бывает аллопеция из-за этого, к сожалению. Но если во время начать лечение, то восстанавливается всё, хотя и не быстро.
|