Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам 2 месяца)) А сыпь всё так и есть(((
|
|
||||
|
||||
Румба, красота!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!)
|
|
||||
|
||||
Rumba)ах)просто ах))межгрудка супер и супер натурально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новые фотки в своей темке повесила, вроде уже не так страшно) гляньте? Становится лучше или это самообман?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=166 |
|
||||
|
||||
Rumba) Красотень неописуемая!!! Мне кажется или все таки распушились?
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо!
keyt, да, немного похорошела, распушилась, по бокам чуток стала выпирать, даже мешается теперь)) Чуть опустилась. Думаю это ещё тоже далеко не окнчательный результат. Мягкая стала, подвижная, импланты ну ваще никак не нащупать-это оч радует! AVUNIA))) не буду жаловаться больше)) |
|
||||
|
||||
ka-bo конечно становится! где дабл? не вижу его! Швы сначала привлекают внимание, но когда увеличиваешь фото уже не обращаешь на них внимание
|
|
||||
|
||||
ka-bо, мне кажется что выравнивается!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rumba)оте то да!!!а межгрудка правда шикарная получилась Правда вообще не мало!!! Красота!!
ka-bo и мне кажется ровнее!!!!! |
|
||||
|
||||
Nushata, пасибки))
ага, вот стали мешать, да! А мне так не хватало как раз того чтоб по бокам выступали, и вот распушились таки немного) пасибки) |
|
||||
|
||||
Rumba) красота!!!
Sambuca я не понимаю, какие вы чулки обсуждаете? Зачем они? У меня было две оп никто из доков ни про какие чулки не говорил, я вообще только вчера узнала что есть чулки, подумала темой ошиблись) |
Закрытая тема |
|
|