Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims49, если боязно пока снимать компру, то не снимай сразу, постепенно, сначала на ночь, потом на некоторое время днем, я тоже никак не могла из компы вылезти... За рулем так совсем беда была, все боялась что во время движения (ноги немного на весу) икры куда то уплывут, все ловила их.. =)))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня долго такое ощущение было, хотя ноги заматывала не чуть чуть (валики, бинты и сверху компра)... А импланты так все равно как то странно себя вели, бултыхались!!!!! =)
|
|
||||
|
||||
lalaaa А ты сколько компру носила? У тебя тоже были белые послеоперационные чулки? У них жуткие швы наружу, обтягивающую одежду не одеть.
Вот точнее не скажешь! Бултыхаются!! Я даже их пытаюсь рукой типа на место поставить. |
|
||||
|
||||
Klims49 у меня были гольфы копресионны, так что не проще было на много.... а у тебя все таки чулки потому что липо.... при круро тоже иногда чулки назначают, но для меня было мучение в них ходить... ну не удобно... а у ЖВВ вообще компра какая то спецовая, белая!!!
ага, вот и я их ловила в ужасе.... Klims49, компру носила первый раз месяц, после переделки 2 месяца, если не больше... но там надо было все плотно фиксировать, при переделках всегда труднее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims49, а как тебе ЖВВ, внимательный, сам предложил объем или ты ему что то говорила по имплантам? И сколько длилась первая консультация? Как послеоперационный период проходил? Прости за не скромный вопрос
Покупай, 1 компрессии тебе хватит их на долго, я их иногда одеваю когда ноги устают, просто не надолго, сначала лиатон и сверху копра, и ножки как новые, отдохнувшие..... |
|
||||
|
||||
У меня тоже первое время было это бултыхание))))))) А потом, как то на нет сошло. Ноги не беспокоят, колготки убрала с глаз долой давным давно и нет тяжести в ногах, да как будто и имплантов то нет, пока не нащупаешь! А нащупать я их могу, в отличие от тебя Лалааа)))) Но не люблю я нащупывать импланты, мне как то не по себе становится, поэтому этим практически не занимаюсь.
Корпоратив был в понедельник, натанцевалась до изнеможения , вроде ничего, импланты не выскочили))))))) |
|
||||
|
||||
Oks123, у меня ноги устают иногда, особенно когда в командировках, самолет, потом поезд, такси, на ногах все, вот меня компра и спасает, я ж работяга блин, вечно не отдохнувшая.... гольфы палочка выручалочка..... А импланты я на самом деле ваще найти не могу, уже общупала себя всю, могу нижний кончик на ципочках немного отыскать, но только если сильно ноги напрячь....
Блин, наконец то практически все вернулись, глядишь и сердце радуется, Вкуска, кошкин дом, Окс, и все на сайте! с возвращением девочки из летних каникул! Так по всем соскучилась! |
|
||||
|
||||
lalaaa , ну так я знаю, что ты его найти не можешь, так и не ищи!!!! Что называется, а был ли мальчик)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, мне просто интересно куда он у меня спрятались.... но у меня на днях, сводило ногу, так видно было во всей красе, весь контур импланта, прям жутковато.... у меня бывает ноги сводит.... частенько.... и тонус потом держиться долго повышенный, и тогда ноги прям рельеф
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лалочка, я не вернулась еще из жарких стран, иногда чудом здесь ловлю интернет, как сейчас!
Счастливая, расскажи, легко ли было на 120 договориться, или СА согласился из-за твоей напористости? Мне он говорил, что 120 еще никому ни разу не ставил...может, ты первая? Не представляю, чтоб он мог сказать так про то, что объем не меняется со временем, очень многие его пациентки писали, и даже статья о круро его же есть, может быть даже здесь, на сайте, где говорится о том, что объем может увеличиваться год-полтора. |
|
||||
|
||||
Vkuska, у меня тоже чуть глаза не вылетели, что 120 и САА... ну не реальная какая то петрушка...и вид не 120, видели мы тебя и Кошкина дома после оп... рельеф сразу был заметен
Кошкин дом, возвращайся уже из жарких стран, я по вам так скучала тут.... не хватает мне вас.... очееень... привыкла к вам!!!! По имплантам же сертификат дается при выписке. там усе прописано, что поставили и когда с подписью хирурга... так что точно знать что поставили Счастливая должна |
|
||||
|
||||
Да.... Думается мне что там все же 110... Ну никакого рельефа не вижу хоть тресни.
Klims, а у тебя мне кажется еще распушится и все ок будет. Насчет размера ЖВВ я доверяю, он неплохо подбирает размер. Я фото посмотрела, правая нога у тебя на исходнике больше вогнута внутрь как бы, сильнее искривление, а левая прямее. Потому так и вышло. ЖВВ сказал мне что нельзя их выровнять, потому что имплант ставится НА мышцу, а мышца расположена строго в одной плоскости на обеих ногах. Вот и получилась одна похудее. Но это не важно, у многих разные ножки, вон даже у Окс с самым идеальным результатом немного разные вышли. А про липосакцию колен не думай даже сейчас, это все потом вырояниться должно. |
|
||||
|
||||
Это точно не 120, ну как не уводи его назад, все равно так не получится!
Счастливая, а у тебя остались какие нибудь опознавательные бумажки , какой нибудь сертификат, не знаю, что там дают на имплант! Просто очень интересно, что там написано! На 110 и то не особо тянет, может у тебя такая фасция, удерживает?!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, ну тогда фасция должна быть железобетонной, что бы так удержать, 120 совсем другой... ну на Вкуске и на Кошкине доме..... ну прям 110... я могу свести пока что к тому, что еще мало времени прошло и компра утягивает... но у девочек ваще бинты были и то больше объем был
|
|
||||
|
||||
Klims, А ЖВВ не говорил тебе через 3 недели после липо делать ручной массаж коленей? Это очень важный момент, Саруханов в обязательном порядке говорил что через 3 недели ручной массаж на зонах липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может Счастливая была у другого Соколова, не АА, не МА, ну не думаю, что он так обманет.....не могет такого быть, не из тех он людей что б ставить 110 и выдавать его за 120, ему проще сказать, что не буду ставить 120 так как будет контурирование... и вопрос как бы исчерпан... но по фото на самом деле 120 не видать..... 110 чисто воды...
|
Закрытая тема |
|
|