Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверное идеально купить 01 и 03 и мешать в зависимости от текущего оттенка кожа
Как же жаль, что здесь не продают 01 Защита у него, конечно слабовата, я сверху закрываю SPF 50 спреем с лавандовым оттенком. |
|
||||
|
||||
@midori san, что за спрей?
мне локситан показался плотнее, чем бб от ербориан, не? брала сэмпл на пробу, еще зимой. А как он на жаре, не плывет и не стекает? |
|
||||
|
||||
Все тональные ужасно лежат из-за изотретиноина. Что посоветуете для сухой кожи ? Прыщей нет, чуть пост акне кое-где .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у вас шелушения? Я 1,5 года на третиноине, тональником в прямом смысле не пользуюсь, только bb /сс. В ходу missha, erborian. Пару дней назад купила локситан. Если шелушения сильные и сухость, ничего не скроет, мне кажется. Я пользуюсь скаткой иногда, помогает улучшить ситуацию)
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я купила по совету девочек перчатку из грубого шелка, помню мне дали ссылку на нее в России, но я нашла на Ebay из Болгарии, с тех пор забыла про шелушения. Мне ни скатка, ничего не помогало, ходила как змея с такой кожей, все спрашивали чем болею. Сейчас я тоже на третиноине, 0,05 уже, нет шелушений. Пользуюсь Erborian (еще раз спасибо @N@t@ly) и кушоном от Estee Lauder, также есть легкий тональник от Sensai.
|
|
||||
|
||||
@annad5, а тем, что бог пошлет наношу Сегодня руками, вчера кистью, позавчера бьютиблендером.
У меня бьютиблендер диоровский, его уже выкидывать пора, не отстирывается, но лучше не могу найти, а диор не выпускает их больше( Локситан 02 мне оказался очень светлым, только смешивать с 0,3. Эрбориан сс смешивпть неудобно, ага, из-за частич этих пигментных, да и разносится он сложновато для меня, консистенция плотная у него достаточно, я мешаю с бб женьшень или бб нюд. Но он так красиво ложится зато))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вообще с локситаном намудрила. Заказала цвет слоновая кость, думала, что он средний по тону. Пришёл 01. Думала напутали, а оказывается это я перепутала) Светлый очень. Правда заметила, что после нанесения кожа блестит. Эффект нравится.
У меня есть пробник erborian glow. Вот если его смешать с бб любым или тональником, эффект похож на локситан соло |
|
||||
|
||||
Девочки , а Армани кто-нить покупал тонак ? Я вот купила , но мне сравнить не с чем )) никогда тонаком не пользовалась , когда то давно был вв. Цвет конечно мне темноватый немного подобрали . Но ложится мне кажется он хорошо . Под глаза только сказали нельзя )
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, тоже Люминос ложиться хорошо , не виден почти . Говорят у них декоративна ещё уходовая. Не знаю на сколько это верно ).
А Вы под глаза наносите ? |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, да, под глаза тоже. Я корректорами и прочими примочками не пользуюсь. На счёт уходовой декоративки, думаю, что это уловка. Может что-то полезное и добавили. Покупаю с удовольствием уже лет 5.
|
|
||||
|
||||
Да ну нафик, ненавижу пирог на лице, наношу на голую кожу после тонера сс или бб и все, никаких баз! Нафига она нужна? В свое время наигралась базами вдоволь, валяются теперь тоннами, вообще ни одна не зашла надолго.)
|
|
||||
|
||||
Просто есть специальные базы под макияж еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, блеска летом и так хватает. Тогда видимо буду проходить мимо локситана.
|
|
||||
|
||||
Прочитала тут отзыв акцинерки про ссс крем https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16870
Цитата:
И полный отстой, если честно... Жирная белая замазка. Вот насколько мы все разные, так что только затест на себе! |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь подскажет крем, чтобы скрывал пигментацию, веснушки и все такое, для жирной кожи. А то поры забиваются жутко, все не могу найти свой крем. А легкие подходят, но в плане эффекта не нравится.
|