Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 мексиканец по-моему похвалился зря) полно девочек белых отбеливают в синеву. мне такой цвет не нравится, но это вполне возможно. Солейя не так давно отвечала мне на вопрос про отбеливание - это как бы до своего идеального цвета дойти или как покрасить? сказала как покрасить, то есть свой цвет не так важен
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно другая технология . Не могу поспорить .
|
|
||||
|
||||
![]()
эндж не помню... можно попросить выложить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , а у тебя обычная система стояла? Меня заинтересовало перемещение семерки и восьмерки. За что там цеплялось крепление, ты не в курсе? Мне немцы не взялись, сказали, что надо думать, как это сделать... Я поняла, что это бесперспективное занятие и поставила имплант. Поезд ушел для меня, но просто любопытно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka не знаю, какая система) самолигирующаяся, если я правильно запомнила слово, это все что знаю. семерка и восьмерка никуда особо не перемещались, семерки только лежали - их выпрямили, а так они на том же месте остались. на восьмерках кольца стоят вместо брекетов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, значит я неправильно поняла, думала семерка встала на место шестерки, а восьмерка на место семерки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka в принципе да, только они сами туда встали, еще до орта, за годы
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , да? ну за годы у меня тоже семерка немного сдвинулась и наклонилась к пятерке, но чтобы встать на место шестерки - нет, этого не произошло, более того там ушла десна настолько, что шейка пятерки оголилась с одной стороны и провал образовался существенный в месте отсутствующего зуба и пришлось костную пластику делать под имплант. Поэтому тоже вопрос был, куда двигать зубы, если кости для корня не хватает, выпал бы наверное нафиг...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka не знаю, встали ли 8 на место 7, но они как-то сразу вылезли нормальными. у меня даже мысли не было их удалять, нормальные зубы. а 7 лежала к пятерке под угло 45 градусов, выправили. на месте удаленного 6 кости было мало, совсем тоненькая, но тем не менее 5 удалось туда подвинуть и закрыть промежуток полностью, кость подалась и еще наросла в процессе движения
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , не, мне пятерку нельзя было двигать на место шестого, только в обратном направлении. У меня тогда еще восьмерка была как раз целая, последняя не удаленная, так что если бы она заняла место семерки, то было бы отлично, но не судьба видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka
Восьмерки и семерки очень трудно тянуть. И обычно орты не рекомендуют. Мне с большим трудом на миниимплантах передвинули 4-ку на место клыка. А восьмёрку хотели немного совсем продвинуть, она не в прикусе была, не получилось. Проще, как у Мандрагора, в обратном направлении тянуть. Для 5-ки костной ткани нужно меньше, чем для 6-ки. |
|
||||
|
||||
![]()
А с эстетической стороны, кто как относится к брекетам? Я лично считаю что ничего в этом нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая девушка, 37, носит брекеты (обычные, не сапфировые) уже третий год
![]() ![]() Сегодня в нотариалке оформляла документы, там секретарша рот раскрыла и я чуть под стол не сползла, брекеты вроде сапфировые, на что они прилеплены не знаю, но страшно аж жуть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camea, меня металлические однозначно уродуют. А что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, не уродуют, сейчас это даже модно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, реально уродуют, даже мама с сестрой это подтверждают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот точно, "через одного" в брекетах встречаю, причем и возрастных тоже, мода однако, не иначе, последние годы стала массовой.
Первый раз на взрослом человеке обычные брекеты увидела в 2002 на героине Толкалиной в Антикиллере (не знаю только для фильма ей надели или в жизни носила), вид у неё был милый, но нелепый. Я вообще тогда скептически относилась к передвижению зубов на сформировавшейся челюсти, ну вот так, не в теме была ![]() Сейчас вижу, что все-таки организмы у всех разные, у кого-то хорошо двигаются зубы, а у кого-то не очень. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, а может, зубы у мужа не двигались не из-за его особенностей, а из-за непрофессионализма его орта? Неужели бывает, чтобы зубы не двигались? Может, ему лингвальные не подходили... Мне мой орт сразу сказал, что моем случае только металл, и никаких инвизилайнов, лингвальных...
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, вообще читала, что активному применению брекет-систем в мире около сорока лет вроде, поэтому двадцать лет назад может и недоработки были существенные, сложно сказать почему результата не было, но обычные он бы точно не стал носить тогда, типа не модно, да!
![]() Насчет непрофессионализма ничего сказать не могу, цена была очень профессиональная ![]() ![]() |