Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, поняла. Не, подушки нет. Купить что-ли? Или позже переложить.
|
|
||||
|
||||
Можно просто одеяло свернуть в рулон, на фото так и сделали.
А приучать так - если отказывается там засыпать, то перекладывай спящего, чтобы просто привыкал к кроватке. И когда бодрствует, тоже оставляй там поиграть. Но я все это делала с младшей, но нам не помогло. И пару раз покричать оставляла, но моей нельзя давать кричать. Она не смирялась с ситуацией, а наоборот, настолько заводила себя и перевозбуждалась, что потом всю ночь вздрагивала и вскрикивала. |
|
||||
|
||||
Так он и поиграть там не хочет оставаться, что-то ему не нравится.
Попробую одеяло свернуть положить. Не поможет - переверну на более мягкую сторону матрас, а он он настолько твердый, как на булыжниках спать. |
|
||||
|
||||
кошечка , я своему включала музыкальную игрушку с фигурками, они крутились , мой смотрел и засыпал)))
а под бочок мягкую игрушку, он так привык к ней теперь, целует, спит с ней в обнимочку))) |
|
||||
|
||||
Игрушка такая-мобайл у меня есть.
Мягкие игрушки не рекомендуются до года. Да и свернутое одеяло тоже опасно |
|
||||
|
||||
Clema, поздравляю, вам реально повезло, у меня 22 недели. То что беременная поняла через 2,5 недели после зачатия - упала в обморок ну и конечно угроза и угроза постоянно, живот дико тянул, кровило-(( Просто невероятнрая у вас история!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня такой вопрос к народу, у многих есть коляски макларен. Может быть подскажите, какую транспортировочную сумку заказать. В наличие их посмотреть и пощупать возможности нет, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Мне нужна сумка, чтобы паковать коляску у трапа, а не сдавать заранее в багаж, чтобы она защищала от грязи и царапин. В то же время покупать дорогую сумку желания нет. Достаточно ли рюкзака, или все таки стоит брать сумку? По картинке непонятно насколько плотная ткань у рюкзака. Вот ссылка на рюкзак, чтобы понятно было о чем речь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот есть уже сумка, она конечно попроще, чем более дорогие варианты, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не будет ли это как отдельный багаж считаться, могут же и не разрешить в такой сумке перевозить, что мол сдавайте в багаж и все. Кто что думает и кто сталкивался с этим очень жду ваших советов! |
|
||||
|
||||
Alia, мы путешествуем с Макларен без всякой сумки, складываем ее прямо перед посадкой и раскрываем сразу после получения.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Alia,мы тоже так,без сумок-рюкзаков ездили.Она же не в багаж сдается,а в салон самолета,что ей будет.И к тому же,она НЕУБИВАЕМАЯ
|
|
||||
|
||||
В белорусских самолетах коляска сдается возле трапа и вручную пакуется в багаж, а не в салон. Коляски по выходу получаем черные (кстати, не отстирывается) и зацарапаные . Их просто убивают с одного полета. Поэтому что-то нужно однозначно. Мне жалко ее, и времени жалко, на попытки отмыть. Вот и спрашиваю
Я знаю, что некоторые авиакомпании коляски держат на время полета в самолете, у них есть для этого места хранения, часть авиакомпаний пакуют в багаж. К сожалению, вынуждены чаще пользоваться авиакомпаниями, которые все в багаж. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кормящим можно стевию в чай вместо сахара?
|
|
||||
|
||||
А я сегодня ходила на второе УЗИ - оказывается, ждем девочку!!! все были уверены, что будет мальчик, особенно муж (как он надеялся на пацана ). Я даже боялась ему звонить.... сделала по-хитрому: сначала смску написала, 10 минут подождала, потом уже позвонила. Он говорит: ну вот видишь, как я тебя люблю, опять тебе подарок сделал Хороший
будет у меня еще одна принцесса!!! о, как же я люблю маленьких девочек!!! ну, сыночка от этого мы будем еще больше любить: удалось ему все же проскочить в нашем бабьем царстве |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля поздравляю! Это третий ребенок? Молодцы какие!
Я тоже хотела только девочку, про сына и думать не хотела. Родился сын и я прямо умираю какой он зай, он у меня зацелованный до дыр Так что вообще не важен пол. |
|
||||
|
||||
Ой,у меня тоже!))Прям любит с мамой целоваться,хохочет.
Кош,ну что...как я говорила-спит и ест?)))) |
|
||||
|
||||
Мармеладкина спит, ест и улыбается Колики прошли.
Да, полегче стало, спит в своей кроватке уже ночью. Подряд 6-8 часов. Потом ест и снова спит еще несколько часов. Так что я высыпаюсь. Теперь новая проблема, после большого перерыва ночного, первая еда это война, колики и вопли во время всего кормления. Как только полбутылки выпьет - всё проходит, доедает спокойно и засыпает. Вчера гости были, его таскали все сюсюкали весь вечер - всё, всю ночь не спал почти, впечатлительный. Причем не орал, просто не спал, кряхтел и вякал, я подойду - улыбка до ушей. Больше никаких гостей пока его спать не уложу на ночь. |
|
||||
|
||||
Eskada сюсюкает, помогает по мере возможности, можно его с ней оставить на пару часов.
|
Закрытая тема |
|
|