Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova могу точно сказать,что у моего любимого дока ,Арбатова ВВ ,автора груди на синем фоне,не смотря что он ставит(круглые или анатомы-кстати у него по фоткам это очень тяжело определить,думаешь круглые,а он говорит анатомы и наоборот)грудь пышная и наполненная,не важно какого объема,и маленькую и большую он так делает-это его стиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я мож вопрос неправильно написала или мысль... Тут же не в пышности дело и не в выборе "круг-анатом", а скорее в высоте профиля. То есть чтобы грудь, если смотреть в профиль по контуру, была не как лимончик с пупочкой, а как яблочко с соском 😁
Ну, то есть обрывалась и закруглялась довольно резко, а не плавно сужалась. Тут же, как я понимаю, вопрос в том, насколько высоко/низко будет своя железа относительно импланта. То есть, если док на подобранный мне имплант мою железу положит как бы сверху, совместив край импланта с краем железы, то "мордочка" у груди получится тупая, как я и хочу. А если положит под самый острый край железы самую выдающуюся часть импланта, то получится такая вытянутая мордочка. Оно не хорошо и не плохо, оба варианта достойны и красивы, но мне у себя хочется именно "тупорыленькие". Что скажете, знатоки? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , по описанию вам нравится широкая база относительно невысокого профиля.. Например база 12, профиль 3,5-4 см... как-то так - насколько я понимаю, а вот база 12 - профиль 6 - вам не понравится
![]() и еще тоже от производителя зависит форма -например Политех делают такие, как вам больше нравятся (при базе 12 и проекции 5 - будет 400 мл), а Натрель при базе 12 и проекции 4,9 - будет 345 (то есть они более вытянутые к центру... надеюсь понятно объяснила.. ![]() ![]() а фото 4 вам не нравится потому еде, что там заметен птоз, и имплант или маловат для такой базы - или просто со временем обвис.. я думаю такой результат никому тут особо не нравится... а вот фото 3 - конечно красота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 мне кажется от производителей иплантов это не зависит,если мало своих тканей,железы,мышцы то хоть что поставь ,будет обтянутый кожей шар.Нет у меня даже не прощупывается,мягкие
|
||||
|
||||
![]()
Почему не ставят? В нашей стране не ставят, а в Америке это самая обычная практика.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и созрел вопрос..а что Арионы никто не ставит? Мне их док насоветовал
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74, у меня тоже Евросиликон, нет такого ощущения абсолютно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а зачем они их ставят? есть какие-то преимущества? или считают, что разницы особо нет, а гладкие дешевле?
AnnaAsadova, у меня такой же вкус на форму груди, как и у тебя, поэтому выбрала себе круглые с широкой базой 12.7 и 4.4 профиль... результат выглядит оч похожим на 3 картинку... и правильно Дейенерис написала, надо смотреть на кол-во мл относительно одной и той же базы и профиля у разных производителей... я вот поэтому взяла нагор - они более округлые) я эту форму "грудью русалки" называю)) из детских книжек или мультиков такие ассоциации что-ли...)
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s020.*******.ru/i708/1309/7c/9cf1ed5bbc68.jpg[/IMG][IMG]http://s020.*******.ru/i705/1309/0b/9482b0ae0c55.jpg[/IMG]
Пока только такие, от врача жду нормальные... AnnaAsadova, меня на "ты")
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 можно пару вопросов? Почему анатомы на круглые заменили? вроде круглые и 390, а выглядят аккуратненько. Я тоже хочу прибавить объем до 380. Думаю оставлять анатомы или круглые ставить, в сомнениях..
|
||||
|
||||
![]()
nastik5, главная причина смены формы - потому что они у меня перевернулись оба. а я активным спортом занимаюсь и больше таких сюрпризов не хочу. ну а вообще для переделки было много причин, но с формой импланта они не связаны)
а ты хочешь размер груди прежним оставить? просто круглые выглядят меньше, чем анатомы при тех же мл, так что 380 - это по размеру получится то же самое или даже чуть меньше, чем у тебя сейчас... вот еще пара фоток после переделки, в компре - чтобы было более понятно относительно тела и еще две - то, что было до: [IMG]http://i011.*******.ru/1309/10/21fe5598f76b.jpg[/IMG][IMG]http://s017.*******.ru/i404/1309/a8/868952a36807.jpg[/IMG][IMG]http://i074.*******.ru/1309/1f/74826ee08238.jpg[/IMG][IMG]http://i008.*******.ru/1309/b4/38e69393bc2b.jpg[/IMG] кстати, чтобы девочек совсем уж не пугать, уточню - стояли под железой, так что это может быть одной из причин переворота...
|
||||
|
||||
![]()
Боже, это супер) на твоем теле смотрится божественно, и профиль как раз кругленький 😍😍😍
Вот что я хочу) Удивительно, что такой большой объем не выглядит избыточным. В самый раз. Я в восторге, Коша! |
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 Ооо, красота! А какой у тебя рост/вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 очередной шедевр от Ларисы Батразовны!!! Очень красиво, все-таки с круглыми форма прям очень очень мне нравится! Поздравляю с таким шикарным приобретением)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, Mouse-Mouse, Svetlana111, спасибо, девочки, оч приятно))
AnnaAsadova, так профиль всего 4,4 (до этого был 3,9) и основной объем по базе "размазан", поэтому и не выглядит слишком большим) Mouse-Mouse, 174/55 Svetlana111, считаю это нашим совместным творением, потому что параметры импланта я себе сама выбирала, а Ларисе Батразовне огромное спасибо за то, что прислушалась к моим пожеланиям, ну и за качественную работу, само собой!!
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 , очень-очень красиво!!! а какая у тебя база была возможная? из чего выбирали? И сколько у тебя ОПГ был (или сейчас - если не изменился)
|
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 как я понимаю тебе расширяли карман в межгрудке что бы сузить ее? Понятно что срок не большой, но имплант ты не чувствуешь там?
|
||||
|
||||
![]()
kosha000, красота какая. Вот последнее время больше нравятся результаты с круглыми имплантами
|
|
||||
|
||||
![]()
kosha000
И мне нравится с круглыми все больше! |
Закрытая тема |
|
|