Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CALIPS0 , у меня тоже еще не до конца имплант встал. Док говорит, что у него есть пациентки, у которых до года имплант опускался.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, скажите, пожалуйста, нижний край импланта (т.е. то, куда он, в конечном итоге, опускается) определяется физиологическими особенностями отдельного человека или доктор сам решает, на каком уровне будет располагаться. У меня грудь, видимо, стала опускаться, но мне кажется, что она как-то низко чтоли, т.е. расстояние между грудной железой и шеей слишком большое, сама грудь низко прикреплена, такое может быть? (фотография - пост 791 на 40 странице, с тех пор ничего не изменилось)
|
|
||||
|
||||
Rotem, потрясающая динамика А мы паникерши, всё косячки ищем, хотя каждой из нас врачи говорят о сроках. Моим три месяца через 10 дней, тоже еще не всё идеально, мой док тоже спокоен и его позиция - только ждать - в идеале до 8-10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
На главной странице есть реклама проекта СПИКа. Посмотри там, как опускаются горбы. Победительницы выкладывают фото после опи, в 2 недели, в месяц, 3, 6 и в год. Имплатнтам нужно время, чтобы "сесть". А у тебя всего полтора месяца прошло. Все постепенно сядет и горбы пропадут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nekta Я не спец, но на сколько я понимаю имплант ниже субмаммарной складки не должен опуститься. Бывает, что врач по определенным причинам ее разрушает, но такой момент с вами оговорили бы заранее. Посмотрела фото - красивая грудь, возможно зрительно и создается впечатлние, что она низковато расположена, но если бы вы об этом не сказали, я бы и не заметила. Мне кажется, что вы придираетесь!!!! |
|
||||
|
||||
Nekta думаю,что у вас росто такое строение грудной клетки,ведь нижний полюс импланта не переполненный,расстояние от соска до складки нормальное,не заниженное,то есть это просто ваша анатомия
|
|
||||
|
||||
Светлан, проверьте почки. У моего знакомого похожая ситуация и у него из за болезни почек ( не помню как точно называется) образовываются в организме какие то ферменты, влияющие на выделительную систему и такой вот неприятный запах тела. При чем не всегда, не постоянно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня после ОП 8 дней прошло. Одна грудь как родная. Вторая болезненная, так было и с самого начала, форма немного квадратная, внутри как будто что-то переливается, раздувает ее изнутри, есть ощущение тяжести. Это связано с ранним сроком или есть повод для беспокойства? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
У меня переливалось и булькало в обеих. Срок маленький еще, это отек, он неравномерен.
Но Вы напишите доку или позвоните, пусть посмотрит! Может, нормально, но для успокоения покажите врачу! |
|
||||
|
||||
NataliNсходить к своему доктору и нужно сделать узи, может понадобится откачать жидкость
|
|
||||
|
||||
Швы завтра буду снимать у него, но уже нервы шалят.(
keyt , AnnaAsadova Спасибо девочки. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova температуры нет, есть покалывание в разных местах.
Еще очень мучает "сушняк", все время хочется пить. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ VI
Вот пить лучше не надо до завтра, если большой отек, оно на пользу не пойдет. Полощите рот и сплевывайте!
Если температуры нет, значит, по крайней мере, нет воспаления. Значит, до завтра дотерпит всяко-разно, а там док посмотрит и скажет, что это такое и почему! Может, Вам с этой грудью что-то еще делали? Вырезали что-то, сосок уменьшали? Я знаю, у девочек, у кого совмещенная операция была, грудь с большим вмешательством болит больше! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо большое за поддержку! Сильно стала пить сразу после ОП. Сахар в норме. Доп. вмешательств не было никаких. |
|
||||
|
||||
Натали, да не за что, всем страшно, но Вы молодец, что решились и сделали оп! У меня тоже одна грудь идеальна по самочувствию, а другая тянет в мышце. Но док сказал, что это норма, что реабилитация в разных грудях по-разному проходит. Оно и логично, все равно на 100% одинаково не раз режешь и не вставишь имплант, так или иначе, это ж не робот на конвейере, а живые люди.
Поэтому и реабилитация разная. А пьете зря, док не предупреждал, что пить нельзя много? Мне запретили больше 1,5л в течение 2 недель минимум. И вообще после оп не пить особо и не напрягаться. Квадрат от отека, я помню, в "поделитесь опытом" кто-то из девочек выставляв фото после оп и там тоже квадратный отек был... До завтра дотерпите, можно обезболивающее выпить, если сильно болит, а завтра док проконтролирует все! |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,может вдруг было у кого((((ребенок надавил немного на грудь,на следующий день почувствовала покалывания и дискомфорт в этом месте(в межгрудке)побежала к доку,тот на узи направил,собралось немного жидкости в том месте,5 мм,маленький участок в межгрудке,через 5 дней(сегодня )опять на узи,ситуация не меняется(((те же 5 мм,док говорит такое кол-во не откачивают ,будем ждать,должно само пройти...вкололи Дипроспан,Нимесил 2 раза в день пью.Оооочень переживаю,после оп 3мес,визуально грудь никак не изменилась...
|
|
||||
|
||||
IrenaD выздоравливай!страшно прям когда уже по прошествию времени после оп что то случается!а что док сказал?жидкость от нажатия появилась?это как же нажать надо было??
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да,говорит скорее всего от нажатия,ребенок ладошкой напрыгнул(((говорит,что если за этот срок не увеличился объем жидкости,должна уйти как и пришла!Но страшно(((а вдруг что-то не так((паникую я вообщем....
|
|
||||
|
||||
IrenaD, не паникуй, всё обязательно хорошо будет! Жидкости не так много, рассосётся! Тем более ткани отекают от любого удара, а у нас там всё-таки имплант, нужно быть крайне осторожными! Пусть проходит, уверена всё ок будет!
|
Закрытая тема |
|
|