Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вот люблю наступать на одни и те же грабли. Дело в том, что n-е время назад я отбеливала зубы системой зум 3 в клинике, и они очень хорошо отбелились, но на третий день я скушала персик (к слову, в персиках содержится бета каротин, как в моркови), и весь мой результат откатился назад. Не помогла даже проф чистка. Вообщем, в прошлом году я решила сходить к другому врачу на эту же самую процедуру, уже смирилась, что пожизненно не смогу пить кофе и чай (все ради красоты). Результат и ощущения были как и в прошлое отбеливание, но, в этот раз белую диету я воприняла буквально, и наверное питалась кефиром и йогуртами недели 3. Потом еще месяц я пила все напитки через трубочки и по минимум цветных фруктов, овощей и зелени. Сейчас я каждый день кофе пью, зубы уже не такие яркие, но и не того мерзкого желтого оттенка, что были. Так что главное сделать эир флоу или проф чистку перед процедурой и строгая белая диета. Тогда результат оправдает страдания и потраченные денюжки
|
|
||||
|
||||
@Blondinko95, согласна ! Именно так, как Вы пишете . Если все соблюдать, на несколько лет хватит ...
Я тоже месяц наверно кефиром жажду утоляла, им же и питалась |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь курил во время того как проходил отбеливание? Домашнее? Сильно ли повлияло на результат? Я буду делать, капу скоро заберу, а курить бросить не могу просмотрела ветку, но не нашла информации, неужели курящих уже совсем не осталось
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите. Я хотела сделать отбеливание, а мой стоматолог говорит, что у меня на зубах есть более светлые пятна и после отбеливания они станут еще ярче и будет выглядеть некрасиво.
У кого-то была похожая ситуация? |
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь своим опытом. Пару раз отбеливала полосками 3d white crest. Заказывала в инете. Первый раз несколько лет назад взяла gentle для мягкого отбеливания. Эффект мне понравился, родственники отмечали, что зубки стали белые, даже спрашивали, не отбелила ли я, хотя я не довела курс до конца) у меня эффект держался примерно год, но свои зубы тоже довольно белые. Затем попробовала тоже полоски 3D white crest, но уже более сильные. Опять же, из-за лени не довела курс до конца, поэтому эффект был примерно такой же. Сейчас спустя несколько лет купила снова, пока в процессе.
По чувствительности - зубы поднывают какое-то время после использования. В принципе не сильно. Я использую их за несколько часов до сна, тк поднывать начинают не сразу. Как раз к тому времени засыпаю и на утро дискомфорт почти проходит. Но если у вас проблемы со здоровьем зубов - здесь нужна осторожность. У меня был такой зубик, он особо чувствителен и болел сильнее. В целом я довольна |
|
||||
|
||||
Привет девчонки;) Отбелила зумом4, 3 подхода. Лампу мне включили на самый слабый режим. Стреляло, но вытерпеть можно. Предварительно принять кетанов сказали. К вечеру заняли зубы все, прострелы были совсем не сильные. Но были зубы сутки, очень неприятно, но терпимо более-менее. Выдержала строго 2 недели белой диеты. На сегодня уже прошло 3 недели после отбеливания, пью чай зеленый через трубочку, каждый раз бегаю чистить зубы, до 6 раз в день. (После зума4 зубы сильно побелели. ) Сейчас опять пожелтели. Почти такие же стали, может быть на 1,5 тона светлее чем были. Мне порекомендовали гель от Зума новый какой-то для капов, ктото слышал что-то, подскажите?
Там опечатки у меня выше...написала, что болели зубы и ныли, но не критично. Второй раз на это точно не пойду, Не хочу эту боль терпеть снова за такой результат. Несмотря на строгую диету, белыми не остались зубы. |
|
||||
|
||||
У меня первый раз отбелиись года на два и очень очень сильно , я терпела три прохода по 20 минут. А через несколько лет снова Зум и тоже результат не выраженный и короткий
В чем подвох, интересно |
|
||||
|
||||
Я зубы отбеливаю больше 20 лет. Но в последние годы они не отбеливаются. Фигня какая-то . Пару недель белые, потом серые.
|
|
||||
|
||||
Я отбеливала один раз лазером года 3 назад. Никаких неприятных ощущений не было. Но и сильного эффекта не увидела, подруга сказала, что будто почистили и отполировали. Блеск был, а белизны не появилось. И да я тогда курила. Старалась в капе или держать сигарету глубже фильтром. Потом рот полоскала или воду пила. Эффект первоначальный держался пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Veronica976573, мне тоже очень сильно помогли полоски Crest. Зубы реально из мышино-желтых стали белыми, результат держится по сей день, примерно раз в пол года делаю 1-2 полосочки чисто для поддержания результата. Сейчас цвет b1. Думаю про отбеливание zoom. Вдруг получится получить белоснежную улбыку?! Говорят, желтые подтона гораздо легче поддаются осветлению, чем серые и коричневые.
|
|
||||
|
||||
отбеливала в декабре, зум 4.
три сеанса по 20 минут, через неделю еще 1. мощность максимальная, больно не было вообще. перед процедурой кетанов. а вот вечером после - постреливало, на следующий день уже ничего не болело. результат - отличный, отбелились хорошо прям. сейчас чуть менее яркие зубы, свои все таки сероватые. отбеливающие пасты, кофе только со сливками и через трубочку и только раз в день, никакого чая, колы и красного вина .. заказала отбеливающие пасты Crest |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте. Отбеливала первый раз зубы 3 года назад opalescence 40% в кабинете у доктора. Результат был хороший, зубы как бы наполнились, ушла серая прозрачность. Потом поддерживала домашними капами 10-15 % 1-2 раза в год по 2-3 дня по 1-2 часа. Спать побоялась, эффект был итак. Единственное, у меня 2 передних зуба мертвые и один достаточно серый, он тоже отбеливался, но всё равно серее остальных. И вот хотела спросить у вас, когда смотрю на зубы в зеркало и свечу на них фонариком, видно прям трещины вертикальные на передних верхних и нижних зубах, при чём, если год назад на 1 зубе трещин не было почти, то сейчас и там появились. Ощущение, что они могут треснуть и разломиться в любой момент. Стоматолог моя присматриваться не стала и сказала, что так у всех. А я вот думаю, не связано ли это с отбеливанием или это на самом деле вариант нормы? Кто что может сказать об этом?
|
|
||||
|
||||
@Akustika, в клинике куда уже 12 лет хожу, не уверена, тут можно писать название?
а пасты... врач рекомендовала пользоваться, но не все время. чередовать. |