Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka теперешняя что ли? шутишь?
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 молодец!здорово все!наташ,у тебя же через подмышку?когда полностью прошло чувство стягивания там?у меня будто сухожилия натянуты
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пробежала свои первые 9 км после операции (сказали терпеть 6 недель - терпела). Со скрипом, конечно, далось, но лед тронулся. Купила в Nike спортивный лиф - ну чисто бронежилет, в нем грудь сидит, как в каменном мешке и не шевелится вообще.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татси покажите этот топ пожалуйста в теме белья, мне тоже нужен такой.
|
||||
|
||||
![]()
darushka чувство стянутости будет еще долго, лично у меня до 6 мес было.я в 4 мес вернулась в бассейн, кролем не могла вообще плавать, в 5 попробовала не могу тянет, в 6 сделала тренировку с кролем тянуло на след день под мышками нехило так, но я понемногу все же включала в тренировку кроль, подумала это что-то не то, и попустило..сейчас уже ничего не тянет, или редко-редко. Думаю эти тяжи внутри или сухожилия, что там перерезаются подмышками и сшиваются, все же разрабатывать нужно. конечно не в первые два месяца, а потом разрабатывайте постепенно, не сидите так долго как я, потому что в моем случае в 6 мес, когда тянуло это уже ненормально.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique спасибо!тогда пока не паникую
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал , отличные тити!!))
А у Вас нет ощущения , что они опустились? Выглядят теперь как мои первые через год, ниже. Мне сейчас тоже мысль пришла: а не способствуют ли упр на грудные давлению на импланты сверху, тем самым опуская их, выдавливая. ? Простите, я всё о своём))) |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал это у тебя иллюзия. У тебя исчезли жировые валики под руками, поэтому на первых фото кажется что все гораздо богаче. Специально пересмотрела, отфотошопь первые фотки, убери эти валики и увидишь, что грудь сама без глобальных изменений. И кажущая протрузия на первых фоток за счет жировых валиков.
|
||||
|
||||
![]()
SVетка я грудные не качаю совсем. Нет не опустились они, просто уменьшились. Теперь напоминают яблочки на поляне.
Milika я по бокам имплант очень сильно прощупываю волнами и межгрудки шире стала. Это предсказуемо все конечно, только вот грудь к сожалению схуднула в первую очередь, жаль что не живот((
|
||||
|
||||
![]()
Это отеки сходят послеоперационные, грудь к году восстанавливается после операционной травмы, вот и кажется так
|
|
||||
|
||||
![]()
Darushka,спасибо, чувство стягивания уже покинуло меня, только если на живот лечь и руки вытянуть я это чувство вспоминаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы на скакалке прыгаете? Хоть и была в топе спортивном, но ощущения после прыжков очень неприятные, давяще-распирающие какие то((( попробую на следующую тренировку компру одеть.. и бегать в ней наверное поприятней будет.
И на трицепс с гантелями можно делать упражнения? Как то страшно вообще руки задействовать, хоть и прошло уже времени немало.
|
||||
|
||||
![]()
Янка83 наверное смотря какое еще упражнение, если отжимания на скамье-то нет конечно, а если распремление руки то почему бы и нет.
|
||||
|
||||
![]()
Я и бегаю и прыгаю в топе максимальной защиты Виктория сикрет, ничего не трясется вообще.
А вообще если говорить про грудную мышцу, то она все равно задействуется при прокачивании спины. Мышцы же не изолированы от тела. В этом нет ничего страшного, просто чувствуется как имплант мышцей двигается
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал я случайно увидела что у вас импланты как у меня! А где можно посмотреть результат ваш?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у которых прошло после оп год и больше, делаете ли вы тяги верхнего блока? Жимы штанги? Тягу штанги в наклоне для спины? Я поделаю, вес беру небольшой, иногда пустой гриф или штангу, но потом болит грудь и межгрудка, потом боюсь как бы чего не случилось. Поделитесь, как у кого было
|
|
||||
|
||||
![]()
Я во время трени нагрузку на груди не чувствую, не болит, но после тренировки болит весь верх и грудь в том числе, потом сижу боюсь, до следующей трени, веса у меня небольшие
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 жим лежа не делаю, а тягу штанги в наклоне для спины делаю без проблем, но с небольшим весом (20 мах)
|