Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спешу поделиться! Девочки, у меня завтра, 15 октября, операция у Саломеи! =)
Очень переживала из-за анализов. У меня и подозрение на хронический бронхит, и кисточки и фиброаденома под вопросом. Но сказали, что все ок, приезжайте! Делаю простое увеличение. Саломея сказала на консультации, что она бы советовала не более 295 анатомов, но я еще раз буду с ней разговаривать, т.к. хочу прямо не ниже тройки из моей единички сделать. Я особо не вникала в эти измерения, но интернет меня поверг в смятение. Кому-то на исходник гораздо меньше меня ставят более 350 и получается 4ый, кому-то ставят 260 - и получается 4ый, кому-то ставят 350 и получается 2ой. Понимаю, что это все индивидуально... Подскажите те, кто оперировался уже. Что вы делали в палате до выписки?))) Читала, что одним вообще не до чего после операции, другие телик смотрят... Просто целый день в палате провести... Думаю, может книжку взять или на телефоне провисеть... В клинике есть вай-фай? Или у меня слишком радужное представление послеоперационного состояния? Кстати, на консультации была в прошлую пятницу, 9 октября, и предложили 15 октября на операцию, чему я была крайне удивлена, т.к. я наслышана об очередях к Саломее. Девочка одна отказалась, т.к. заболела. Но скольких нервов мне стоило сдать все анализы за такой короткий срок. Сдавала, кстати не в клинике по соседству с Бюстклиникой, а у себя рядом с домом, т.к. живу далеко. |
|
||||
|
||||
DrAqula запись на ОП часто отменяется. Кто заболел, кому-то анализы пересдавать.
Палаты на двух человек, так что можно с соседкой пообщаться. Есть телевизор и Вай-фай тоже. Отход от наркоза у всех разных. Боитесь заскучать, тогда берите книжку) |
|
||||
|
||||
DrAqula импланты Вам уже другие не поставят. Они заказываются заранее и привозят их в клинику в день операции, ибо клиника маленькая и импланты там не хранят. Соответсвенно Вам уже заказали 295 и их же и будут ставить.
По поводу заскучать.... ну хрен знает... я в 9 утра приехала, пока бумажки заполнила (в день оп оплачивала), немного телек посмотрела и все, увели на оп в 12 дня.... после Оп уже не хотелось ничего... между двумя приемами пищи и разговорами с моей очаровательной соседкой по палате (наша форумчанка), я постоянно спала или дремала))) пару раз даже отписалась на форуме))) |
|
||||
|
||||
DrAqula у меня была вчера опер. Пошла на стол в 10.40. Первая. Проснулась около 14 часов. Чувствовала себя очень хорошо. А вот соседка моя плохо. Я бы может и посмотрела телик, но не хотелось ее беспокоить. Я то в телефоне сидела, то дремала от нечего делать. Время в принципе быстро прошло. Vifi есть)) Саломея прямо молодец. Персонал тоже очень хороший и внимательный. Вообще мне понравилось
|
|
||||
|
||||
milap А я узнавала, 330 у них есть в достаточном количестве на складе) Так что может и передумаем с Саломеей
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milap ооооой! а мне на ресепшн сказали, что типа без проблем... Ну не страшно, решим =)
|
|
||||
|
||||
DrAqula фига сеееее. и мне на ресепшене говорили, что склад не в тут, мол клиника маленькая и какой имплант док на консультации в лист вписал, такой и будет, хрен поменяешь)
|
|
||||
|
||||
DrAqula;Ехуууууу!!! Очень рада за тебя! Желаю хорошего результата и скорейшего выздоровления. Завтра будем держать за тебя кулачки)))
|
|
||||
|
||||
132003kyl спасибаааа!!!
не ем и не пью с 21 часа (то есть полтора часа), а уже готова лезть на стенку. Очень уж люблю попить и поесть на ночь))) |
|
||||
|
||||
DrAqula, книжку можешь точно не брать - буквы расплываться будут)) нам с milap пря повезло, что мы в одну палату попали, болтушки мы))) протрындели полдня, послушали музыку в телке и подремали) день пролетел незаметно! Хорошей операции и компании!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. В понедельник еду на консультацию к Саломее. Почитала всю тему, столько позитивного и про клинику и про врача. Надеюсь, общение наше пройдет продуктивно.
Долго выбирала доктора, но решила доверится интуиции. У меня не самый простой случай - ассиметрия и птоз, очень часто результаты таких операций бывают неудовлетворительные. Поэтому боюсь. но и ходить с такой грудью сил больше нет( |
|
||||
|
||||
Pums, у меня тоже была сильная ассиметрия и птоз. Делала оп 10 дней назад) полет удачный. Все будет хорошо! Она отличный пластик!
|
|
||||
|
||||
mia2012 Ох, а результат не будете на форуме показывать? Так хочется посмотреть.
dusyawa У меня в 18.00, а у вас? |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
жду, когда левая грудь немного опустится. Доктор сказала продолжаем давить компрессией сверху. Как раз на левой груди был птоз и она была на полразмера больше.
|
Закрытая тема |
|
|