Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как то странно, видела не один результат этого дока из- под мышки-очень нра! Опять же это подтверждает профессионализм его, вроде. И опыт не один десяток лет. Скорее всего мороки больше через ареолу . Если бы не форум, то я даже может и не заострила на этом внимание
|
|
||||
|
||||
Vival
Это то о ем мы писали выше, у каждого дока есть своя фишка и свой доступ любимый, тот который больше получается. AnnaAsadova вот в точку написала,если выбрали дока,то надо ему довериться,делать,как ему удобно. А если доступ выбрали, то искать дока такого, кто им владеет. |
|
||||
|
||||
Patsientka ну надо же, век живи, век учись) никогда бы не подумала что швы от серьезной операции, не царапина все ж, можно оставить совсем не закрытыми!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на счет гигиеничности ранок не знаю, а вот на качество швов ношение стрипов очень влияет, по крайней мере из моего опыта. У меня саморассасывающиеся швы были, так что на первом осмотре через неделю док снял огромный пластырь на весь сосок и под ним были стрипы, которые он не трогал и сказал ходить с ними еще 2 недели. В общем снял он мне их только на 22 день после ОП и корочек там даже не было, были только тонюсенькие ровненькие полосочки, которые к сожалению где-то через 3 -7 дней в некоторых местах расползлись Если б я их сразу снова заклеила еще на пару неделек, мои шовчики вообще превратились бы в ниточки. Швы вообще ничем не обрабатывала ( даже спиртом или перекисью ) и ни какие дорогущие мепиформы не клеила, еще конечно рука у хирурга твердая, жаль только форму груди не очень хорошую сделал. На фото1 слева видна тоненькая ниточка, а с права шов разъехался и так зажил. фото2 правая грудь, фото3 соответственно левая.
|
|
||||
|
||||
malinka_я не видно их, они ж не в самой складке, а чуть выше. У меня кто из подруг вблизи грудь видел никто швы не заметил и все спрашивали: где шов?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
Спасибо за ответ! Я еще не рожала, не хочу рисковать протоками )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как используются стрипы? где их купить? в клинике, где я оперировалась их не используют, а на перешивку шва собралась осенью, хочу стрипы использовать!
|
|
||||
|
||||
SaSiska, просто предел моих мечтаний швы!!!!!!!
офигенные. буду упрашивать дока использовать стрипы после перешивки. расскажите, что это - стрипы , с чем едят, плиз) и как наносить и тп? |
|
||||
|
||||
Patsientka Посмотри упаковку стрипов, пост 545 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6726&page=28
Купить можно в аптеке или на заказ через интернет, такие использует доктор Соколов А.А. |
|
||||
|
||||
Лена67, я по 1 см нарезала.
|
|
||||
|
||||
Iryna А хорошо держатся полоски по 1 см? Я думала что нужно нарезать примерно см по полтора! Какие лучше брать на грудь 10х18 или 4х30? Какие выгодней получаются по цене и размеру?
|
|
||||
|
||||
Лена67, хорошо держались.
Насчет какие брать выгодней, не скажу. Я брала только 10x18 и самые первые у меня были 5x7 ( это я еще не в курсе была))) |
Закрытая тема |
|
|