Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Решила через пару месяцев повторить УЗИ и тогда что-то конкретно делать. Может кто-нибудь отзовется с похожей ситуацией ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irina_27, а уплотнения эти как-то себя проявляют? Боль, покраснения? Может рассосется потихоньку...
|
||||
|
||||
![]()
Нет, уплотнения никак не проявляются. Нет покраснений. Прошло много времени- поэтому вряд ли рассосутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, привет) мы с тобой в одно время в клинике были. У меня все норм, какие уплотнения и из чего? может капсула жировая? Ноги прям шикарные, радуюсь каждый день))) Саруханова боготворю)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Да и меня сами ножки радуют. Но эти капсулы теперь меня очень растраивают. И что больше всего огорчает- никто с таким не сталкивался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как долго приживается жир в голени, ну что б с уверенностью можно было сказать - " все что могло уйти - ушло, остальной прижился и пророс сосудами"?
Хоть примерно - месяц- полгода.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста,жир закаченный в голени навсегда?или он уходит потом???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала оп в апреле 2014 года, после немного поправилась (ела орехи фундук для укрепления мышц))), через год похудела на пять кг, но форма ног осталась отличная, ничто никуда не исчезло.
Всё, что приживается в течение полгода, остаётся. По мне, так прижилось процентов 90, практически всё, что ввели.
|
||||
|
||||
![]()
Евгения
Спасибо)поняла) Скажите Евгения а реабилитац период долгий?а в спорт зал плода можно? |
|
||||
|
||||
![]()
ev_genia, а у Вас болезненность зон липофила была?
У меня 2 мес. и болезненность сохраняется. Не так что б критично, но не приятно. Беся, я через 1, 5 мес. в зал пошла, просто голень стараюсь особо не нагружать.
|
||||
|
||||
![]()
Elenius
Уммм понятно,а у тебя как?все прижилось?нормально получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, пока рано судить, чуть больше 2-х мес. прошло. Но пока все что ввели - на месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо и меня настигли побочки после липофилла голени.
В 2 месяца появилась болезненная чувствительность зон липофила. И вот в течении 2 недель все это переросло в конкретную болезненность и отеки. Особенно ноги отекают к вечеру, голеностопный сустав и стопа. Зоны липофила болезненные и горячие. Перелопатила все темы по голени и решила пока бороться собственными силами, в ближайшие две недели возможности нет по врачам ходить. Пока план такой : лиотон, троксевазин, труамель мазь/мазать все по очереди в течении дня траумель, лимфомиозот в уколах детралекс верошпирон, хотя бы неделю Может заглянут сюда столкнувшиеся с той же проблемой, чем дополнить? Может противовоспалительное что-то?
|
||||
|
||||
![]()
Еlenius
Вот емае....что ж такое то....держу за тебя кулачки-оч надеюсь все пройдёт....))))пошли как ты и что ты) |
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, судя по опыту прошедших этот путь, без антибиотиков не обойтись. А у своего хирурга не консультировалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо
![]() Emma, неа, с хирургом свои не общалась. У меня ни температуры, общее состояние нормальное. Так не хочется антибиотик, у меня их 5 курсов за последние полгода было ![]() Уже даже и не знаю, что пить/колоть, что б не повторяться. Я вот думаю, может отеки мои - это еще и отголоски липо ( у меня внутр. колени и внутр. бедра липили). Наверное это еще усугубляет. Млин, это ж надо угораздило, вроде липофилл безобидной манипуляцией считается, и тут такое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elenoius
Как твоё самочувствие сейчас?отеки ушли?есть улучшения? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, отеки уменьшились, но до конца не ушли. Вечером голеностоп заплывает, особенно если много стоять приходится днем.
И болевые ощущения пока никуда не исчезли, то больше, то меньше, но они есть. Пью, колюсь и верю, что меня попустит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elenius
Мда уж....желаю скорейшего поправления!!!!!!Верь и лечись дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выставляю свои ножки.
После 5 операций по удалению липомы (не заживало, был некроз) образовался провал в правой ноге, 2000 год. Много лет ходила с кривой ногой, никакой одежды выше колена. В апреле решилась все-таки на липо. Жир брали с внутренней стороны коленей и на правой ноге повыше провала, там из-за перетянутого шва тоже жирок нарос. Сейчас я счастлива, уже могу в шортах ходить хотя бы на даче, не пугая соседей))). Конечно, то что было вкачано немного подрассосалось, надо однозначно добавлять. Заранее извиняюсь за антураж, затеяли ремонт а тут реновация))) Врач Мгалоблишвили Д.Г. |